節氣開運VCR

湯鎮瑋☆★12生肖12月運勢提點

湯鎮瑋☆★12生肖12/7-12/13運勢提點

全台首播🌟【命運好好X湯鎮瑋】

周周提點12生肖下周運勢

讓你輕鬆避過頹運,善用好運,翻轉人生

本周2020年12/7-12/13運勢

湯鎮瑋☆★12生肖11/30-12/06運勢提點

全台首播🌟【命運好好X湯鎮瑋】

周周提點12生肖下周運勢,讓你輕鬆避過頹運,善用好運,翻轉人生

本周2020年11/30-12/6運勢

 

李行風水任務☆★居家明堂空間佈置5大注意提防點!

「門、廳、灶」是陽宅的三要素,

「門」主要指進出住宅的大門,一般代表外部關係;

「廳」代表陽宅的主人;

「灶」代表陽宅的女主人和一家的財氣,

三者的相互關係至關重要。

大門是家中最主要的「進氣口」,

「氣」的好壞,會直接影響家中人員的財運、事業、感情及健康的!

而「氣」從大門進入家中之後,

第一個停留處就是玄關 (又稱「內明堂」),

所以此處同時也是家中第一道保護網。

透過下列5個簡單玄關空間佈置的小技巧,

就得以「迴風轉氣」旺家運哦。

 

⭐第一玄關明亮要整潔,有無玄關都要做

佈置秘訣:保持乾淨、整潔及明亮。

老師建議:可利用「投射燈」將光源投射在進門處地板上,利用光源「創造」視覺上的玄關區域,利用光的能量來達到「聚氣」的效果。

如玄關雜亂昏暗,進屋後只有雜氣、穢氣,必會直接影響家中人員的運勢。

第二玄關通暢不逼迫,財官順利遇貴人

佈置秘訣:不天花板壓頂、不入門碰壁。

老師建議:天花板不宜過低、玄關不可以太過逼迫。

如天花板過低,易成「壓頂煞」;玄關如太逼迫,易成「明堂逼迫、入門碰壁」的狀況,這些都會影響財運及事業發展。

第三玄關佈陣不亂放,簡單扼要為重點

佈置秘訣:簡單扼要,不宜隨便亂放。

老師建議:可擺放風水吉祥物,配合風水陣法搭配擺放即可。

千萬不可將全部風水吉祥物都往玄關放置,這樣反而會讓「氣場」混亂,使家中成員感到煩躁、焦慮的壓迫感,易影響健康。

第四玄關地勢牆面不平整,人氣財氣洩出門

佈置秘訣:保持牆面、地板平整。

老師建議:適時修補牆面、地板。

如玄關地勢不平、牆面龜裂或有壁癌,不僅視覺上有礙觀曕,還會型成「洩氣」的格局,易產生家人聚少離多、留不住錢、事業課業受阻等等影響。

第五玄關異味不清除,是非口舌進家門

佈置秘訣:擺放盆栽、擴香瓶。

老師建議:多利用鞋櫃收納空間,將鞋子擺放整齊,並以香氛來淨化玄關的空氣與磁場。

►鞋子如有異味會有「味煞」,不論是出門、進家門,就會沖犯「味煞」,便會影響一天的事業運、財運。

例如這種☀ 財富滿屋香薰燈組>> 

結合「水氧香氛」設計→以香氣帶動靈氣整頓磁場,加上黃金錢連錢銅錢造型,串聯財氣不間斷,為您全面開啟財富滿屋!

 

居家風水問題對我們健康、工作、財運、婚姻、求子都影響甚鉅!如有對於居家風水上的困擾跟疑惑,都歡迎預約《李行老師-陽宅風水堪輿》

 

 

小人退散!驚蟄日黑曜石迎貴人祕法

李行風水任務☆★居家植物擺對了!2020下半年運勢亮起來!

花草植物本身有美觀造景的功能,

在風水學上,因具有生命能量,

同時還有特殊的造運加分效果

因此李行老師經常在居家風水空間佈陣中,

運用不同的植物特性,

將其擺放在正確的奇門方位上,以助我們進財強運

☆★☆居家輕鬆佈局小祕法★☆★

2020年下半年求《財運》

老師建議可以在『居家』、『生意場所』、

或是辦公室等空間的「西北方」擺放「金錢樹」

金錢樹相較一般植物來說,較為多肉豐腴,

故擺設於財位之上,象徵財庫飽滿、豐衣足食。

提醒大家~金錢樹屬耐旱植物,不用每天澆水,

每次澆水也不宜過多,保持其土壤偏乾為佳即可

2020年下半年求《事業功名》

老師建議可以在『居家』、『生意場所』、

或是辦公室等空間的「西南方」擺放「文昌竹」。

文昌竹(=開運竹、富貴竹)一節節向上延生的特性,

象徵事業節節高升,聲名遠揚。

文昌位所代表之數字4,

因此文昌竹的根數可備4根或4的倍數皆可

是不是很簡單呢?

透過簡單的小方法,就能幫助我們運勢加分

-

居家風水問題對我們健康、工作、財運、婚姻、求子都影響甚鉅!如有對於居家風水上的困擾跟疑惑,都歡迎預約《李行老師-陽宅風水堪輿》

 

 

李行風水任務☆★居家空間點「燈」有學問 《餐廳/廚房篇》

《居家空間點「燈」有學問,用對燈好運自然一路發!》

今天老師繼續再來以「廚房/餐廳」來和大家分享,

趕緊跟著老師一起來掌握佈局重點吧!

廚房因為有火源、電器、

刀具、濕氣、油汙…等安全因素存在,

所以對於廚房燈的配置

講求「風水」與「安全、簡潔、實用」並重,

而且一定要夠明亮!

⭐餐廳/廚房燈♦忌

(1)陰暗閃爍。

光源陰暗閃爍象徵炊事不穩,對於家中女主人甚至是全家人的健康、事業、安全都會有不良影響。

(2)燈光色調雜亂。

不可參雜紅色、紫色、藍色…等會讓人分心的色光在內,否則容易影響工作的安全外,家人也容易有爛桃花、溝通不良的情況發生。

(3)複雜、高壓。

儘量避免使用吊燈或水晶燈,易擾亂廚房的氣流,若再加上高度太低,還會產生壓迫感,這些問題對於家人(特別是女主人)的健康、事業、財運…都會有不良影響。

 

⭐餐廳/廚房燈♦

(1)廚房空間照明完整。

建議以「主要照明結合局部照明」的方式,在工作面、洗碗槽、備餐檯、抽油煙機…加裝局部照明燈,以確保家人在廚房的安全性與方便性。

(2)黃白光交錯搭配。

建議採用「主要照明、局部照明黃白光交錯搭配」方式,假設廚房主要照明為白光,則工作檯面的局部照明則使用黃光,如此交錯搭配可讓工作檯面更明亮、看得更清楚、安全性也越高。

(3)燈型配合天地方圓

建議「主要照明以方形設計」象徵穩定、收斂;「局部照明以圓形設計」象徵圓融、圓滿,是最能夠「風水」與「安全、簡潔、實用」兼顧的配置。

例如這種造型鹽燈☀ 旺來發財鹽燈>> 

鹽燈具有化暗為明、轉負為正的作用,透過釋放負離子淨化空間壞磁場!搭配鳳梨造型和鹽燈黃燈光,為您匯聚財氣、化解家中擋財煞,帶來富貴吉祥好兆頭、照亮發財路!

居家風水問題對我們健康、工作、財運、婚姻、求子都影響甚鉅!如有對於居家風水上的困擾跟疑惑都歡迎預約《李行老師-陽宅風水堪輿》

李行風水任務☆★居家空間點「燈」有學問 《餐廳篇》

今天老師繼續再來以「餐廳」來和大家分享,

趕緊跟著老師一起來掌握佈局重點吧!

餐廳是用餐及全家維繫情感的地方,

除了要求溫馨柔和的光線外,

最好還能夠透露出些微的活潑氣氛。

不僅可以增進家人間的感情,也能刺激用餐的食慾,

家庭和樂了,自然事業、財運就興旺了!

餐廳燈♦忌

(1) 投射燈或強光直射頭部

光源強烈會使用餐氣氛緊張,易造成吃飯節奏過快、情緒過度高亢緊張、無法專心用餐等情況。

(2) 光源過於昏暗,並勿採用紅色、紫色、綠色、藍色…為主要光源。

易造成家人用餐食慾降低、家人感情冷漠甚至是影響工作運勢等情況。

(3) 主燈勿過低壓迫餐桌

餐廳主燈不可過低、過大造成用餐時的壓迫感,否則易出現家人間溝通不良情況。主燈高度平均約為160-180公分,不宜置放於用餐者的頭部上方。

 

餐廳燈♦宜

(1) 使用暖色光源

暖色光屬陽,能使家中人氣更為凝聚。不僅讓家人情感交流更為溫馨舒暢,事業、財運和人際關係的運勢順遂。

(2) 使用圓形或是水晶燈具

圓形燈具能促進用餐氣氛更為圓融。而光線透過水晶燈具折射發散後,能讓餐廳光線更為璀璨,以提升家人用餐食慾、強化全家的向心力。

(3) 光線柔和

能提升餐廳整體的溫馨感,並為家人的健康運勢加分!

例如這種蘋果的暖光燈☀富貴喜果黃金燈

蘋果的外型,能夠護佑求財之路平安富貴、財富碩果豐收,在透過八卦形黃水晶的折射功能,利用光能與熱能產生出充沛的化煞能量,幫助我們全方位折射化解沖煞,光線璀璨柔和溫馨加倍!更能匯聚財富正能量、吸引財氣,廣招正財及偏財財氣無限發!

 

居家風水問題對我們健康、工作、財運、婚姻、求子都影響甚鉅!如有對於居家風水上的困擾跟疑惑,都歡迎預約《李行老師-陽宅風水堪輿》

李行風水任務☆★居家空間點「燈」有學問 《臥房篇》

今天老師繼續再來以「臥房」來和大家分享,

趕緊跟著老師一起來掌握佈局重點吧!

臥房是睡眠休息、養精蓄銳的地方,

因此臥房風水在整體配置上

不可有過多動態、刺激、壓抑、干擾…元素。

臥房主燈♦忌

(1)使用紅色、紫色光源,容易會沾惹爛桃花。

(2)燈具的形狀勿怪異、多角、藤蔓型、尖刺,對家庭、人際關係都有不良影響。

(3)勿使用吊燈。(如必須使用切記不壓迫到床)

(4)光線閃爍(霓虹燈)。臥房講求平靜穩定磁場,如果光源因老化而閃爍要盡快更換,否則對家庭關係、事業發展會有不良影響!

(5)光線直射。不可直射到床,否則夫妻間容易起口角、家庭關係也會產生不良影響!

 

臥房燈♦宜

(1)光線充足、持久

臥房要有充足的自然採光或人工照明來維持整個空間的陽氣與光線,若是沒有自然採光的臥房,則是建議使用至少一盞長明燈24小時開啟來維持臥房的照明。

(2)光線柔和

臥房燈的光源不過強、不刺激、不直射,黃光、白光皆適宜!在設計上建議使用「間接照明」,能讓房內照明更柔和均勻。

(3)燈具的造型選擇以圓形為首選,使用粉色燈具還能夠強化姻緣能量。圓形象徵和合圓滿,可善用此方法擺放床頭燈有助改善運勢。

 

例如這種圓形的暖光燈☀緣來甜蜜桃花燈>> 

透過飽和的粉色燈具,營造出甜美浪漫氛圍,並藉由燈光產生充沛的桃花熱能量,幫助安撫感情中的浮躁情緒、增添個人魅力,以提升桃花靈動力!其口小肚圓的外型為象徵促使戀情圓滿,點緣來甜蜜桃花燈,讓單身者求來好姻緣、有伴者感情固若金湯~

 

居家風水問題對我們健康、工作、財運、婚姻、求子都影響甚鉅!如有對於居家風水上的困擾跟疑惑,都歡迎預約《李行老師-陽宅風水堪輿》

 

李行風水任務☆★居家空間點「燈」有學問《玄關篇》

在李行老師的陽宅風水學中,

相信大家一定都聽過老師時常叮嚀大家,

在居家空間若「燈光運用」得當,

不僅能夠讓空間感更為寬闊,更具備「化煞開運」效果!

今天老師先以「玄關」的區域開始分享,

各位粉絲們趕緊跟著老師一起來掌握佈局重點。

玄關為家中的「內明堂」,也是整個家的風水進氣口!

 

其攸關到居住者的事業、財運與健康運勢,

我們該如何打造好運臨門的居家風水?

「玄關燈」便扮演著至關重要的重要角色!

 

⭐玄關燈►忌

(1)多邊或是多角形燈具,易發生口角是非、財氣流失。

(2)白光或是冷光源容易造成家人之間互動冷漠、溝通不順,事業停滯不前;

如選用紅光、紫光等光源,則易使家人心情浮躁,一心只想往外跑。

(3)高度太低形成高壓形勢,不僅在視覺上造成壓迫感,還會阻礙玄關氣流的流動,以致影響家人的事業、學業發展。因此玄關天花板高度的設計、燈具的選擇上一定要多多留意。

 

⭐玄關燈►宜

(1)首選圓形投射燈、圓筒燈,其次為方形燈。

(2)光線切記要夠明亮,有助於人際關係,進而提升事業、財運。

(3)選用黃光暖燈,五行屬「土」,有土斯有財,有助全家人進出皆帶財。

(4)除了主要照明的「玄關燈」外,另安置一盞24小時常開的節能「長明燈」於玄關桌或是壁面上,可補足玄關的陽氣,還能有效將穢氣阻擋於屋外。

 

例如這種圓形的暖光燈☀金光閃爍聚寶燈

口小肚圓的外型為圓滿、吉祥,金光閃爍的外觀代表有財氣滿身、廣納富貴之意,化解財運阻礙、招福旺財的強大功效!並可凝聚你的財富能量。光芒具有「照亮運勢的能量」,同時又能「發熱啟動催旺」運勢,點亮金光閃爍聚寶燈,讓財運啟動更加快速喔~

 

居家風水問題對我們健康、工作、財運、婚姻、求子都影響甚鉅!如有對於居家風水上的困擾跟疑惑,都歡迎預約《李行老師-陽宅風水堪輿》

 

 

 

第一頁 1 2 3 4 最後一頁