熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱月老點燈法會

首頁 > ☆電視節目推薦
首頁 > 名師設計開運物 ► 李玉珮
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 除穢洗劑
首頁 > 生活用品
首頁 > 運勢主題分類 ► 健康平安
首頁 > 符合99重陽專區
商品編號:8400547
五行補運平安枕巾(二入)+草本沐浴乳(3入)

◆一躺好眠 充電強運

◆元辰補運˙愈睡愈平安

◆親膚雙層紗布—表層優質100%純棉紗

◆獨家除穢配方 壞運不纏身

◆除穢聖品 艾草˙抹草˙蓮花˙榕樹葉

 

系列商品:

五行補運平安枕巾(雙入)

五行補運平安枕巾(四入)

五行補運平安枕巾(六入)

五行補運安心睡雙入組

 

專人服務0809008988、0809000128(服務時間:週一至週五,早上9點至晚上6點)

  • 市 價:1492元
  • 會員價:1280元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【內容物、材質、尺寸】

五行補運平安枕巾2入: 兩層紗布夾絲(表層優質精梳100%純棉紗+中間夾層超細纖維)整體屬全棉材質。長約53cm 寬約 78CM。

神級除穢草本沐浴乳*3瓶:成分-D.I.Water、Alkyl Glucoside(APG)、Cocamidopropyl Betaine、

Disodium Laureth Sulfosuccinate、Sodium Cocoamphoacetate、Sodium Benzoate and Potassium Sorbate、Citric Acid、Essential Oil。500ml/瓶。

 

產品介紹:

 

淨身除穢一躺好眠最佳人生充電組合

 

2021年是否覺得生活相當不意?疫情持續延燒,身心難眠會因此受到影響,導致睡眠品質變差、渾身疲憊,反而容易引進空氣中的穢氣纏身,想要防止壞運纏身和健康生活,可利用新推出的五行補運平安枕巾(2入)+神級除穢草本沐浴乳(3入)能快速地改善生活品質,透過草本沐浴乳的香氣結合平安枕巾的補運能量,強化自身的運勢,減緩因生活所累積的身心壓力,有效的安定自身心神;草本沐浴乳本身被喻為淨化除穢最強洗劑產品,保你在睡覺時不敢有壞東西找上門,五行補運平安枕巾則能提升睡眠品質,睡覺休息之際亦能修補消耗過度的元神,讓你一覺起床精神充沛、好運環繞。

 

 

五行補運平安枕巾(雙入)

 

好眠補運枕★人生充電完再上

 

可抗寒冷♦吸水性佳♦透氣性佳♦觸感極佳♦容易清洗

 

五行補運平安枕巾非常適合忙碌的現代人,不但有助能量的補充與平衡,使用跟清洗也十分方便!睡覺質量好壞與人體健康有很大的關係,對於個人整體運勢的影響也是甚鉅!睡覺除了是讓身體休息,更是在養精蓄銳、補足元神!腦為元神之府,透過『五行補運平安枕巾』(1)雙葫蘆織紋圖騰能化解負面磁場及煞氣,凝聚正向能量。(2)五色繡線織成的五行補運雙銅錢—能補先天八字本命五行所缺,使我們元辰光彩、氣場飽滿!

 

 

『五行補運平安枕巾』嚴選致優質的紗布質料,避免肌膚因潮濕引發刺激過敏,也非常適合長輩使用或者當成嬰兒包巾,亦能穩定磁場,助眠保安康。

 

《點我了解詳細內容》

 

 

神級除穢草本沐浴乳(三入)

 

四大除穢+二大招財黃金配方 草本潔淨開運

 

《化煞收驚消災驅邪轉運招財

 

神級除穢草本沐浴乳 [四+二黃金配方] 獨家特調命理開運特點!四大除穢-艾草(除穢化煞)/蓮花(消災淨化)/榕樹葉(驅邪避凶)/抹草(安魂定魄);二大招財-午時水(極陽正氣)/檀香(財氣香氣啟上身) 以動元氣,層層堆疊旺運能量,使元神再度綻放光彩,堪稱史上最強除穢潔淨大補帖!

 

 

《點我了解詳細內容》

 

開運方法:

建議手洗或者使用洗衣袋可預防商品變形,且不宜使用烘乾機烘乾。

 

備註說明:

 

枕巾替換方便,請定期清洗,常保乾淨衛生,才不易沾染穢氣! 

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
楞嚴咒平安護身吊飾
特價: 399
  
心經五福黑曜擺鎮套組
特價: 6800
  
獨霸天下金豼貅聚寶盆
特價: 4980
  
雙貔貅香爐+黑財神環香套組
特價: 1580