熱門關鍵字: 米甕沐浴乳武財神法會水晶柱

首頁 > 風水擺鎮
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8109090
金炭錢貔貅行車擺件

◆貔貅護主保平安 咬錢富貴發大財

◆金炭除穢 遠離災厄

◆“炭”=台語諧音”賺” 寓意「賺錢」

◆放置玄關 保佑全家吉祥發財

◆放置車上 避開行車災禍

 

  • 市 價:1980元
  • 會員價:990元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【內容物、材質、尺寸】

金炭錢貔貅行車擺件x1入:活性炭。約長12.5X寬7X高9cm。

 

產品介紹:

貔貅護主保平安 咬錢富貴發大財

金炭錢貔貅擺件以碳的除穢之力,加上貔貅乃護主神獸,可護佑主人安康,免於災禍;加上貔貅喜咬錢財,可以鎮煞吸財,將前方阻礙化解後獲取財富,保平安又能旺財運。

 

 

「貔貅咬財神獸 助旺正偏財」

貔貅嘴大能吸住八方的財氣,肚能容萬貫錢財且能鎮守財富、只進不出,能穩穩守住財庫,供養貔貅能使一生財運源源不絕!而有飛天翅膀的貔貅招財效果更加倍,上天下地,財寶盡搜。

 

「金炭除穢 遠離災厄」

炭有除穢的能量,可以消除災厄,同時有「賺」(台語)的諧音,搭配金邊帶來金錢運大發。加上特殊的活性炭成分能中和電磁波,並釋放遠紅外線,吸附臭味物質,可淨化空氣,除去不好的磁場!而風水學中黑色屬水,水為財,可帶來特別的能量,吸引到貴人益友。

 

「出入平安 開車最佳擺件」

擺陣刻有「出入平安」字樣,帶來平安福氣,出入家門安康,可至於家中玄關、或車上,保障全家人的平安!亦非常適合以開車為職業的族群,在保平安的同時也能開啟財路、大展鴻圖。

 

開運方法:

收到商品後,可挑選招財吉時擺放於玄關、車內:丑時(凌晨1~3點)、辰時(上午7~9點)、未時(下午1~3點)、戌時(晚上7~9點)

 

備註說明:

不宜碰撞或磨擦,以免出現表層劃傷。 因此為碳製作系列商品,故擺放一陣子後會有碳削剝落,此屬正常自然現象,介意者請勿下單,謝謝!

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
頂天財彌勒佛銅擺鎮(小+大)
特價: 3580
  
袋袋有財鑰匙圈
特價: 199
  
錢脈大發豼貅飾品套組
特價: 990
  
黃金生財貓眼石項鍊
特價: 990