熱門關鍵字: 米甕沐浴乳武財神法會水晶柱

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 魅力飾品
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8108319
三財葫蘆晶鑽手鍊

◆葫蘆寓意「福祿」,為福氣與財富象徵

◆事業財、人緣財、貴人財 廣納三財

◆業務必備!貴人相助,人脈帶來錢脈

◆福祿葫蘆 招財納福 強化招財磁場

 

 

 

 

 

 

  • 市 價:990元
  • 會員價:588元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【三財葫蘆晶鑽手鍊】

材質:合金

尺寸:手圍16~19cm,可調節長度3CM、葫蘆單個尺寸約8*10MM

 

 

產品介紹:

 

晶鑽葫蘆 大賺財富

事業財、人緣財、貴人財 廣納三財

 

葫蘆與「福祿」同音,早期的台灣人相信『厝內一粒瓠,家內才會富』,因此葫蘆即旺福的象徵,本產品「三財葫蘆晶鑽手鍊」特別設計三個葫蘆於一體、分別代表了事業財、人緣財、貴人財,並將葫蘆互相串連代表三種財能相輔相成,將三種功效發揮到極致,不但能旺福還能賺進財富,出門遇貴人人脈通錢脈,且三葫蘆都鑲有晶鑽,代表財氣大開,正財、偏財,都收於財庫,讓你賺進四方財,招財納福賺到爆。

 

 

★福祿葫蘆-納福招財

葫蘆同時具有招財、化煞、保平安的作用,口小腹大的外型,廣納週遭四方財,使財庫飽滿、只進不出,不但能強化財運磁場,還能化解週遭小人、財煞,讓你發財路上無阻礙。

★葫蘆相連-財氣串連

三個葫蘆相串聯,代表人緣、貴人、事業三財能夠相輔相成,貴人相助、事業有成、人緣爆棚,走上勝利者的人生道路。

★葫蘆鑲鑽-賺翻錢財

葫蘆以晶鑽圍繞,代表財氣大開,正財、偏財都收於財庫,讓你賺進四方財,招財納福賺到爆。

 

 

貼身配戴-適合對象

業務遇貴人─三財葫蘆特別針對貴人、人緣財進行加強,非常適合業務配戴,能獲得貴人相助,人脈帶來錢脈,賺進大把財富。
 

投資理財者─葫蘆能廣納週遭正財、偏財,因此深受許多投資者、欲求財者喜愛,強大的氣勢更代表著尊貴之意,亦是許多企業家常佩帶的吸金盛品。

 

 

開運方法:

1. 首次佩戴請於招財吉時(上午7-9點)戴上,佩戴前可先用檀香薰香淨化,增強開運效果。

2. 若出入磁場不良處所,返家後請使用薰香淨化,可常保其開運效果。

 

備註說明:

保持飾品清潔,開運效果更佳。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
珍愛來臨五福花瓶
特價: 1680
  
財富之王鈦晶項鍊
特價: 1380
  
有求必應招財象神聚寶盆(送點燈)
特價: 1980
  
黃財神黃金心咒卡超值組
特價: 588