熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 風水擺鎮
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
首頁 > 符合巨門化祿88折
首頁 > 不適用4月新會員折價卷
首頁 > 不適用5月新會員折價券
首頁 > 巨門化祿★開門見財
商品編號:8107957
金生水起五路進財流水盆

◆打造招財風水!首推黃金流水盆

◆結合招財關鍵-葫蘆˙財水˙聚寶盆

◆五福金葫蘆-五福臨門闔家平安

◆招寶古銅錢-催旺財氣效果顯著

◆旺發金財水-源源不絕永續進財

 

 

 

 

 

  • 市 價:7360元
  • 會員價:3680元
  • 低庫存
  • 數量
  • 此商品不適用折價券
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【金生水起五路進財流水盆】水量加約4000cc

材質:樹脂,尺寸:約28*28*40CM(整體未加水約2.7KG)

【冰爆水晶球】

材質:壓克力,尺寸:直徑約48mm

【馬達】規格:5W 110V(兩個燈)

【電線】尺寸:長約145cm

商品備註說明:建議1個月清洗盆內以防髒物卡住無法滾動,電源線沒有開關鍵,只有插座頭

 

 

產品介紹:

 

 

 

 

金生水起 萬財歸寶

 

凝聚財水流轉 百納財富進家

 

「金生水起五路進財流水盆」運用以金養金的開運金色為設計,結合聚寶盆外觀及五福葫蘆+招財進寶古銅錢圖樣,打造「堆金疊財」的陣法,俗話說「遇水則發,活水可以聚財」,流水流轉在葫蘆之間,透過葫蘆的檔煞之特性,更能將由外而來的煞氣阻擋在外,達到金水相生,財源滾滾。擺放在正確的財位,保持水質清澈可永續進財、招財納福、改變磁場、化解煞氣等,讓居家風水達到引財化煞之最大效果。

 

 

 

 

風水流轉大運歸來!

金生水起五路進財流水盆《五大特色》

 

五福金福祿-

葫蘆在風水學中為招財化煞寶物,口小肚大特性,可廣納四方財,財庫飽滿,納財致福,增加財運,且拒吸收煞氣除厄之功效,此外,葫蘆具有”福祿”諧音,自古以來就被當作招財納福的吉祥寶物,獨家設計以五顆葫蘆設計而成流水盆,五葫=五福,象徵五福臨門,「長壽、財富、貴人、平安、多子多孫。」帶來五運齊發更圓滿!

 

招寶古銅錢-

銅錢外圓內方,外圓代表天、內方代表地,中間的招財進寶代表人,「天、地、人」三財具備,具有吸納日月靈氣招八方財。對於風水學來說,銅錢有著極強的招財特性,催旺財氣效果顯著!可盡納天地財氣入家門。

 

旺發金財水-

流轉不停的流水盆具有啟動磁場、好運滾滾而來的作用,能讓我們停滯已久的財運動起來,人生由逆轉順。潺潺的流水搭配金光熠熠的燈光,金生水起,財水見光明,隨時照亮我們家宅成員的元辰光彩,象徵錢途一片光明。財水最後流進聚寶盆,象徵源源不絕生出錢財,滿足諸多祈願,好運連綿。

 

堆金聚寶盆-

錢幣高疊著聚寶盆,代表財富飽滿,財祿高升,「元寶」自古以來被視為吉祥的象徵,蘊含著充沛的開運能量!可改善氣場,具有旺財功效,讓正財豐收、偏財不斷!用錢滾錢,越賺越輕鬆。透過這樣的金幣元寶推疊滿滿,無形中也能幫我們擴大財富規模格局,拓展財庫。

 

權貴金尊色-

以金養金貴氣設計,金帶旺,水帶財,好運滾滾來,財寶日日來,掌權之首皆使用金色。

 

 

開運方法:

1. 收到商品時可以先以陰陽水淨化並啟動開運能量。陰陽水製作方法:熱水、冷水各一半再加少許粗鹽混合,然後用陰陽水洗淨或擦拭流水盆。

2. 若覺得開運物品效力下降,或運勢較差時,可使用檀香薰香1小時,以淨化產品。

3. 開運吉時:請於招財吉時─丑時(凌晨1~3點)、辰時(上午7~9點)、未時(下午1~3點)、戌時(晚上7~9點)四個時段中擇任一時段擺放&啟用。

 

備註說明:

1.不宜碰撞或磨擦,以免出現表層劃傷。

2.電源線沒有開關鍵,只有插座頭,接上插座即可使用。

3.此款設計仿舊金色,帶出沉穩的濃韻與璀璨風華,請購買前先做評估,若有疑慮請勿訂購。

4.金生水起五路進財流水盆步驟說明書

1.步驟一(正面)

分別將招財進寶配件(字朝上)及滾球放置於流水盆上

2.步驟二(背面)

先將已裝在兩側水管上的黑色接頭拆下並分別串上燈泡,再將黑色接頭裝回,下方的水管與馬達串接。

3.步驟三

馬達上的水流調節器(+、-)

建議調至最大(+)後,放入流水盆內

4.步驟四

倒入約4000cc水量

5.步驟五

最後,插上插頭待1-2分鐘水源將啟動流水盆

 

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
花見比翼緣滿擺件
特價: 1580
  
(新)招財化煞銅葫蘆
特價: 1680
  
錢坤運轉貔貅項鍊
特價: 588
  
一帆風順財寶船風鈴
特價: 888