命運好好玩官網

  
 

熱門關鍵字: 普渡法會玄關畫月老桃花風水布簾

首頁 > 法會 / 點燈
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
首頁 > 名師設計開運物 ► 無上元
商品編號:8200628
三界圓滿‧普渡歷代祖先

◆五神總集祈福百億福報迴向

◆四大陣法‧無上元老師親持

◆三界圓滿‧天恩特赦&解冤賜福大歡喜

◆普渡陰間六道眾生圓滿功德

 

  • 市 價:2560元
  • 會員價:1280元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

結緣品:琥珀玫瑰黃金沐浴乳試用包x1

 

【琥珀玫瑰黃金沐浴乳試用包】

成分:D.I.Water、Alkyl Glucoside(APG)、Cocamidopropyl Betaine、

Disodium Laureth Sulfosuccinate、Sodium Cocoamphoacetate、

Sodium Benzoate and Potassium Sorbate、Citric Acid、Essential Oil、午時水

 

◎報名期間:即日起~2019/08/22  (8/19~8/22限刷卡)

◎法會時間:2019/08/25(日) 09:45-16:30 (09:30入場)  

◎法會地址:台中市南屯區益昌五街60號 (台中通天大道院)

◎請法老師:無上元老師

 

報名流程:

 

(1)網路下單→(2)下單時填寫個人資料→(3)收到結緣品→(4)名單造冊,老師根據名單祈福。

 

三界圓滿‧普渡法會依參加者名單資料,於法會當日現場加持祈福。

★請將祈福者姓名、居住地址、祈福者生辰、祈福心願,填寫在結帳頁面的祈福資料欄位即可。

 

 

 

產品介紹:

 

 

 

2019己亥豬年,豬為12生肖之末,代表一個天地大運的尾聲,今年無上元師父請示玉皇上帝奉旨特辦,總集在這11年中,由無上元師父主法進行2019年天人地三界圓滿大普渡。

尤其是過往曾報名過普渡法會的信眾更是一定要參加,在12年一次的大運結束前,感恩五位神尊歷年施法護佑,更可得百億倍福報迴向。

 

普渡歷代祖先

歷代祖先為家族根本,祖先業力對家族運勢影響甚巨,陽世後輩子孫為祖先超渡,永禱祖先安寧,脫離業力之苦,必能化解災厄,無形中也提升子孫運勢,福澤子孫,冥陽兩利。

 

三界圓滿‧天恩特赦&解冤賜福大歡喜

 

 

無上元老師匯聚五神總集 為信眾消災解厄、修法迴向

 

 

 

匯聚曾施法普渡的五位神尊(觀音菩薩、地藏王菩薩、東嶽大帝、城隍爺、太乙救苦天尊),與無上元老師共同修法迴向、三界歡喜,藉此法會超拔自己的祖先,冤親債主,以渡脫輪迴、離苦得樂。也殷望神恩護持中,廣佈仁德,功不唐捐。

 

無上元老師主持 四大陣法

 

 

 

 

琥珀玫瑰黃金沐浴乳試用包x1:

獨家特調的桃花貴人強效開運配方,結合玫瑰、琥珀、桂花、麝香等迷人香氣,不但能有效提升內在魅力、增長外在氣質,還能吸引人緣貴人,增加業務成交數,帶來貴人財、業務財、生意財。以香氣啟動元氣,層層堆疊旺運能量,使元神再度綻放美麗,好運即刻重生!

 

開運方法:

 

如若參加喪禮、探病、運勢不佳、常出入醫院、KTV、PUB等磁場混亂之場所、外地旅行,都可使用本沐浴乳來加強淨化磁場,穩定個人元神能量。

 

 

備註說明:

 

無。

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
三界圓滿‧普渡地基主
特價: 990
  
富貴心開運每日香
特價: 888
  
轉煞為財六帝錢葫蘆吊飾組(二入)
特價: 688
  
貴人雲集紫水晶手鍊
特價: 588