命運好好玩官網

  
 

熱門關鍵字: 洗衣精五行水晶燈招財貔貅觀元辰

首頁 > 飾品
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8107832
純銀黃玉髓貔貅手鍊

◆ 隨身佩戴 「鍊」住八方財

◆ 九枚古銅錢 最大陽數放大財富

◆ 雙財貔貅左右逢源 雙倍咬財旺事業

◆ 行動搶錢隊友 給你最強招財氣場

◆「925純銀」設計 國際認定完美比例

 

  • 市 價:2560元
  • 會員價:1280元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

 

材質:925純銀、黃玉髓

尺寸:鍊圍約15~18cm(活動式鎖鏈),單隻貔貅長約20mm、寬約6mm、厚約5mm

商品備註:其工藝為泰銀,在飾品上覆蓋一種以銀和硫化物混合而成的化合物,使其表面產生一種疏鬆烏黑的特殊仿舊效果。

 

產品介紹:

 

招財貔貅手鍊X吸金黃玉髓

「鍊」住八方財富,財氣貼身時刻相「隨」

 

銀為佛教七寶之一,極具靈性,具有除穢避邪、淨化磁場的開運功效。本貔貅手鍊特以此特性,採用「925純銀」工藝鑲嵌「黃玉髓」打造黃金咬錢貔貅,先借銀飾除穢避邪的特性,重整財運磁場,全面化解破財、漏財等不良煞氣;再以貔貅咬錢迅速快、狠、準的特性,為您快速聚財搶財氣;最後鑲入黃玉髓作為貔貅身軀,將貔貅咬進來的財氣匯聚於腹中,象徵個人行動財庫金光閃耀、財氣煥發,為您隨身守財聚財、帶來錢財只進不出。

 

※相較於質地較軟、容易變形的999足銀,「925純銀」是「92.5%銀+7.5%的銅」所製成,硬度較高、不易變形,是國際認定硬度、純度最適中的超完美比例銀飾。

 

 

 

 

 

九枚古銅錢財氣串連,放大您的財富能量!

本貔貅手鍊(含雙貔貅口咬銅錢4枚、貔貅底部暗藏銅錢2枚、貔貅尾端串連銅錢2枚、鎖扣末端緊鎖銅錢1枚)共富9枚古銅錢,以9為最大陽數,同時也是九五之尊的開運法則所設計,能有效放大財富能量,加速進財入庫。

 

【雙財貔貅錢連錢】─左右逢源旺事業

貔貅為古代五大瑞獸之一(龍、鳳、龜、麒麟),不但能轉禍為祥、趨吉避凶,同時還具有快速招聚財富、守財旺財的作用,本飾品特別設計雙財貔貅口咬銅錢,為您共同守護行動財庫、左右逢源旺事業、雙倍咬進八方財!同時,貔貅頭上更暗藏「箭頭」符號,為您指明財路、突破阻礙向錢進!

 

【匯聚財氣藏底部】─鎮守家財花不盡

貔貅底部暗藏古銅錢,匯聚財氣於一身,達到「財不露白」的守財功效,為您鎮守財富、聚財滿庫,讓您富貴榮華享用不盡。

 

【富甲天下黃玉髓】─齊收正偏兩面財

黃玉髓散發貴氣金光,高貴獨特,極具皇家風範,為您隨身興旺財運、齊收正偏兩面財。黃玉髓寶石質地溫潤,配戴愈久愈顯油潤光澤,黃色自古乃帝王御用之色,代表無比的尊榮與貴氣,擁有活絡源源不絕的財富氣場。

 

【活動鎖鏈環環扣】─緊鎖財庫不漏財

本貔貅手鍊特別設計活動式鎖鏈,除了可依個人手圍自行調整尺寸的貼心設計,還在鎖鏈末端緊鎖1枚古銅錢,當我們把貔貅手鍊戴上時,同時為我們鎖緊財庫,防止財氣外漏。

 

 

 

適用對象:

【欲求正財】公司管理人、業務人員等欲求業績蒸蒸日上者

【欲求偏財】房地產商、外匯、股票、金融、基金等投資者

 

※適用任何財運不佳、期望迅速提升自身財運的每一位求財者

 

 

開運方法:

 

1. 首次佩戴請於招財吉時(上午7-9點)戴上手鍊,佩戴前可先用檀香薰香淨化,增強開運效果。

2. 若出入磁場不良處所,返家後請使用薰香淨化,可常保其開運效果。

 

備註說明:

 

1.保養方式:建議定期用擦銀布或搭配擦銀膏擦拭,切勿用洗銀水。

2.盡量避免接觸海水溫泉平時洗澡或睡覺時配戴,若長時間不配戴請裝在隔絕空氣的絨布袋或密封袋。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
豹賺致富套組
特價: 1980
  
豹賺圈財手環
特價: 1280
  
桃花好對象手錶
特價: 888
  
咕嚕咕咧佛母桃花環香(48片/盒)
特價: 888