熱門關鍵字: 五行水晶燈招財貔貅觀元辰財鹿擺陣

首頁 > ☆電視節目推薦
首頁 > 名師設計開運物 ► 林霖
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
首頁 > 掛畫/生活用品
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 金運大發★送財神風鈴
商品編號:8107397
百財貔貅皇金米甕超值組

◆ 廚房裡的『聚寶盆』全家財運『幸福米滿』

◆ 林霖老師設計獨家七大祕法升級

◆ 陶瓷特選百財底紋環甕「以土生金」

◆ 獨創貔貅皇鴻運腰帶拱財入庫

◆ 天天食用「招財米」反轉破財危機

◆ 觀音心咒加持「平安米」保闔家平安

 

  • 市 價:3960元
  • 會員價:1980元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

內容物:

百財貔貅皇金米甕x1、米甕木蓋x1、轉煞為財六帝錢葫蘆吊飾x1、

好運滾滾黃玉球x1、黃金葉生財墊x1、財神咒輪貼x1

 

尺寸:

米缸-甕高18cm(含蓋)*最寬約22cm、甕口直徑15cm、甕底直徑18cm

生財墊-直徑約30cm

葫蘆吊飾-全長約32cm、葫蘆高約5cm

米甕木蓋-直徑20cm、厚度約2cm;把手寬2cm高2cm

黃玉球-約3.5cm

財神貼-6*6cm

 

材質:

陶瓷米甕、實木米蓋、pvc墊、銅錢合金葫蘆吊飾(內含太歲符)、黃玉石、紙

 

容量:

可裝約4公斤米(本組商品出貨不含內容物的白米)

 

產品介紹:

 

 

 

冠軍銷售皇金米甕巔峰再造尊榮升級7大獨家祕法

 

搶先佈下『廚房裡的聚寶盆』,全家財運『幸福米滿』!

 

天天食用財米,反轉破財危機,家財止跌回升!

 

俗話說:「民以食為天」,米甕代表著「廚房裡的聚寶盆」,亦是家中核心財富的鎮宅之寶,裝滿白米的米甕象徵富貴吉祥、幸福美滿、財源廣進萬事順。擺放在家裡的廚房可以解煞氣、納五福、招好運,煞氣化了,錢『財』進得來,讓居家風水達到引財化煞之最大效果。

 

 

林霖老師幫您一次備妥!助你打理財庫最強秘寶!

 

林霖老師針對流年運勢,獨家設計百財貔貅皇米甕-七大開運獨家祕法:

(1)升級開運祕圖:四方賺暗財葫蘆,放大財富能量。(2)精雕百財環甕:窯燒陶瓷百財米甕,藉五行以土生金秘術。(3)滾動食祿財脈:財源不絕黃玉球,有求必應。(4)獨創貔貅皇鴻運腰帶:拱財入庫貔貅皇,腰纏萬貫鎮家業。(5)加掛帝王護持:化煞六帝錢葫蘆吊飾,速解漏破財問題。(6)雙咒日夜守護:黃財神心咒+六字大明咒,吃盡平安+財富。(7) 加碼鞏固基底:黃金葉生財墊,穩固闔家財庫。改善全家人的財運,使每一粒米飯都蘊藏無限開運能量,可保全家平安健康,且食祿無缺財庫豐隆,特別推薦!!新春圍爐必用皇金米甕中的米烹調食用,護佑全年財氣滿滿。

 

 

 

 

7大獨家祕法★打造銅牆鐵壁皇金財庫

 

★升級開運祕圖:四方賺暗財葫蘆★

四方8字葫蘆內藏4顆小銅錢,象徵賺暗財。而外圈還有4顆銅錢+正中黃金大銅錢,共有9顆銅錢。9為最大陽數,也是九五之尊,具有放大財富能量,加速進財入庫。

 

★精雕百財環甕:窯燒陶瓷百財米甕★

米甕材質以陶土為佳,陶土五行屬土,土可生「金」,而且土亦是財庫的意思。而且米甕外觀要用百財古銅錢設計,錢連錢滿瓶身、招引財氣入甕,象徵財氣不斷、進財入財庫之意,有助旺家運食祿豐隆,可改善破財、漏財、存不住錢問題。

 

★滾動食祿財脈:財源不絕黃玉球★

隨著每天舀米的動作,滾動招財黃玉球,象徵招財的能量源源不絕,財富滾滾而來,本身也代表一種『圓滿』,同時亦象徵『有求必應』。

 

★獨創貔貅皇鴻運腰帶:拱財入庫貔貅皇★

米甕瓶身中心,印有貔貅皇鴻運腰帶,共8對貔貅與8字葫蘆,象徵貔貅皇征戰八方,拱財入庫無限發,祕法浪潮腰帶設計象徵腰纏萬貫,錢浪來襲,可以改善全家人的財運、事業官運騰達,護佑闔家正財興旺。

 

★加掛帝王護持:化煞六帝錢葫蘆吊飾★

六帝銅錢為清朝順治、康熙、雍正、乾隆、嘉慶、道光六個皇帝的銅錢(中國國運最為昌盛之年代)所流通的銅錢貨幣,加以吉祥五色線串接化煞金葫蘆,葫蘆可以吸取負面穢煞之氣影響,強化正面磁場能量,更能吸取豐沛的財富,同時將太歲符放在裡面、有效化解家中破財風水與個人流年財運煞氣問題。此外亦可改善各種風水煞氣,例如壁刀煞、壓樑、穿堂煞、藥罐煞…等都能阻隔,具避邪、制煞、招財之效。

 

★雙咒日夜守護:黃財神心咒(招財米)+(觀音心咒)六字大明咒(平安米)

木蓋上貼有黃財神心咒+六字大明咒,藉由心咒開運能量加持每一粒躺在米甕中的大米。全家人食用不但能得到財氣磁場的加持力,還可護佑食祿平安、食在健康。「黃財神心咒」能廣進財源茂盛,增長福德壽命,物質受用不盡,免除貧窮+「六字大明咒」蘊藏宇宙中至高無上法力,為佛教中降魔除障化煞的妙方。可使家中每一粒米,都是經過加持的招財米+平安米。

 

★加碼鞏固基底:黃金葉生財墊★
同時米甕的下方一定要有像這樣的黃金葉生財墊。採用黃金葉脈設計圓形坐墊為米甕基地,象徵財氣生生不息,穩固家宅財庫不漏財、闔家財運圓滿興旺。

 

 

 

 

 

【百財貔貅皇金米甕超值組】建議擺放位置:建議擺放在廚房隱密處,代表財不外露;因應個人使用習慣,亦可置於冰箱中。

 

開運方法:

將廚房周遭打理乾淨,建議可於財庫時辰:辰時(早上7~9點)在廚房財位擺放米甕,並將六帝錢葫蘆吊飾朝外,代表天地人三財合一財富匯聚。再放入一顆天然的黃水晶圓球,隨著每天舀米的動作,保持滾動的狀態,象徵招納財富的能量源源不絕。

 

備註說明:

*財神咒輪貼請自行貼在木蓋內正中心。

*不宜碰撞或磨擦,以免出現表層劃傷。

*建議自食用完最後一顆米粒前倒入新米,米甕不宜見空。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
紫貴晶王紅鹽聚寶燈
特價: 1680
  
金爆骰子樂偏財擺陣超值組
特價: 990
  
八吉祥黃金琉璃風水簾
特價: 2970
  
富貴牡丹有錢花紅財褲3件超值組(女)
特價: 990