命運好好玩官網

  
 

熱門關鍵字: 洗衣精五行水晶燈招財貔貅觀元辰

首頁 > 算命方式搜尋 ► 觀元辰宮
首頁 > 電視名師算命 ► 菲菲
首頁 > ☆電視節目推薦
商品編號:8301119
(面對面)菲菲‧觀元辰宮

※預約時間:已確認訂購訂單,7-14天會有專人與您聯繫預約時間,造成不便請見諒,謝謝。

◆ 1小時面對面親自觀靈─探元辰宮

◆ 消除業障、加強運勢、改變現狀!

◆ 獨門儀式─西王母娘娘靈力相助

◆ 可了解個人事業、桃花、健康等狀況

◆ 即刻修補!為人生找到解決方向與出口

 

 

  • 市 價:6000元
  • 會員價:3600元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

◆ 請於訂購資料頁詳細填寫正確的親算資料,之後將有專人與您聯繫親算時間。

◆ 本商品為服務性質,確認填寫資料並付款後,恕不退貨!

◆ 面對面諮詢服務地址:台北市松山區南京東路五段16號7樓之2

◆ (面對面)菲菲‧觀元辰宮─諮詢時間約60分鐘

 

 

產品介紹:

 

 

 

您的人生總是面臨種種困境,讓您質疑自己的命運究竟出了什麼問題嗎?為何會經歷諸多不順與坎坷?想深入了解自己的難點成因,勢必從自己的本命元神開始調整,透過「觀元辰宮」即刻改善您的衰弱磁場、不良運勢!

 

 

《元辰宮是什麼?》

元辰即是個人的「本命元神」,而每個人一出生就會有一間專屬的房子即為「元辰宮」,是我們「本命元神」居住的地方。元辰宮就像我們的住家一樣有客廳、廚房、書房、臥房等擺設。

 

《觀元辰的功效》

每個人的元辰宮會依現實人間的個人狀況有所改變,例:流年運勢、個人心性產生吉凶變化,因此定期清掃維護自己的元辰宮,等於替本命元神去厄除穢、渡化業障,補足自己的元神不足、化解運勢的癥結,自然可改善現實生活中的種種不順,才能有好運勢好生活。

 

《西王母娘娘靈力相助,深入了解元辰本命》

菲菲老師為觀元辰者以淨水除穢,形成獨立結界空間,排除外界干擾、淨化磁場,能使人身心靈合一,並透過西王母娘娘神尊靈力相助,老師敕咒帶領,為其開六根與靈竅,帶領觀元辰者騰雲直達元辰殿堂,了解阻擋自己運勢之根本業報,藉由修補元辰宮的風水格局,補足命中衰弱的運勢,得以除厄消災,使元辰重獲光彩,為您的人生問題找到解決的方向與出口!

 

 

 

《元辰宮各廳房與現實生活運勢對照》

1.房屋大小=財富規模 

2.客廳明堂=前途發展

3.柴米油鹽=賺錢能力   

4.臥房格局=姻緣狀況

5.書房格局=考運事業   

6.花園景色=人際健康

7.環境整潔=近期運勢   

8.奴僕園丁=生活品質

9.蜜蜂蝴蝶=男女貴人   

10.神明廳=精 氣 神

 

※每個人的內觀能力不同,如有服用藥物,均會影響調整靈界狀態,有靜坐或是內觀靜心習慣者,調理速度會很快。直系血親父母子女可代觀。

 

 

開運方法:

備註說明:

 

 

1.專屬客服人員會在您已排定親算日期的一週前,再次去電提醒您。

2.已排定親算時間後若需修改日期或取消服務,請於排定親算日三日前主動來電告知專屬客服人員。

3.如已排定親算當日您未到場,因老師已將時間空出為您服務,則該筆訂單全額沒收,不另退還,敬請見諒。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
鎮煞進財葫蘆擺陣
特價: 1380
  
(面對面)無上元.觀元辰宮
特價: 4800
  
黃金滿屋金磚面紙盒(1入)
特價: 168
  
黃金屋水晶燈超值組(金/銀 兩款選一)
特價: 1280