命運好好玩官網

  
 

熱門關鍵字: 洗衣精五行水晶燈招財貔貅觀元辰

首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 名師設計開運物 ► 吳美玲
首頁 > 掛畫/生活用品
首頁 > ☆電視節目推薦
商品編號:8107100
九星鎖財真皮長夾(耀眼金)

◆吳美玲大師最新設計!獨家調配招財2色

◆金色能量主財庫,隨身金庫無限放大

◆長夾內外暗藏「九星鎖財陣」獨家設計

◆史上最吸金!開運10大亮點大公開

◆限量加贈!同款零錢包&千元金鈔&銀幣

 

同款推薦.珠光粉

同款推薦.經典黑

 

  • 市 價:3960元
  • 會員價:1980元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

內容物:

九星鎖財真皮長夾(耀眼金)x1

九星鎖財真皮零錢包(耀眼金) x1

台幣千元錢母金鈔x1

迎好運八吉祥銀幣x1

 

材質:

九星鎖財真皮長夾(耀眼金):牛皮、人造珍珠(外層);PU合成皮革(內裏);合金(拉鍊、鉚釘)。

九星鎖財真皮零錢包:牛皮(外層);PU合成皮革(內裏);合金、人造珍珠及水鑽(拉鍊)。

台幣千元錢母金鈔:金箔。

迎好運八吉祥銀幣:鍍銀。

 

尺寸:

九星鎖財真皮長夾(耀眼金):長約19CM寬約10CM厚約2CM(8個卡夾5個夾層1個零錢袋)。

九星鎖財真皮零錢包:長約13CM寬9CM。

台幣千元錢母金鈔:長約16*寬約7cm。

迎好運八吉祥銀幣:直徑約3CM。

 

 

產品介紹:

 

 

 

換上這款長皮夾.年收入增加100倍

 

命運好好玩節目群師一致認同,「皮夾」所代表的就是我們的「個人財庫」。同時皮夾也是我們每天都會使用的配件,若能因應節氣更換皮夾,並在皮夾作有效的開運祕法佈局,必能為你招引財運、修補財庫!

 

不僅如此,日本暢銷書《為什麼有錢人都用長皮夾》也提到,作者見過500位大老闆的錢包,長年觀察發現,這些老闆堅持使用長型皮夾,是認為鈔票不對摺即享有「豪宅般」的待遇,而讓鈔票下次還想再「入住」!

 

而皮夾其實就如同我們的「面相」,面相差會使周圍的人不會主動靠近;同樣地,被磨損到變色、變形的錢包,錢財也不會主動接近。錢包是主人對待金錢的態度,正確選擇長夾、用心收納鈔票,鈔票才會緊緊跟著我們喔!

 

NG皮夾大解密,有錢人絕不用這種皮夾!

 

 

即將接引節氣的轉換,吳美玲大師特別設計九星鎖財真皮長夾獨家調配出招財二色:耀眼金&珠光粉,藉由帶有招財能量的色彩元素,為主人開啟並提升第一道的財運靈動力財庫金在五行中屬「土」,土生金,為招財的最基本元素!讓你如同擁有隨身金庫,讓鈔票只進不出,不但可化解漏財、破財,還能無限放大財富!此外,長夾內外皆有最獨家暗藏的「九星鎖財陣」開運設計作結合,不僅幫助你使用時「引財入庫」、「鎮守財富」,明財、暗財都兼具!為你帶來「時尚優雅」,讓你成為最耀眼的吸金女王,即刻就和窮神說BYE BYE!

 

 

 

在中國文化中,「牛」象徵沉穩健壯、強大的力量;而牛在西方文化中更是金錢與財富的象徵!選用牛皮作為此款長皮夾的開運元素之一,不僅在使用上柔韌耐磨、也能為財運上打造財富穩固的基礎,帶來極大的幫助!

 

 

皮夾外層為獨家九星鎖財鎮設計由4枚富貴金珠與5枚財寶珍珠結合而成,包覆在雲朵形中。富貴金珠象徵催財寶珠,而財寶珍珠自古以來就象徵地位與財富!且富貴金珠與財寶珍珠結合為吉數9,而9同時為最大陽數的象徵,即代表能夠更加迅速且無極限的催旺財運,由外而內地引財入庫,財運指數青雲直上!

 

 

 

風水學講究「財不露白」,同樣地道理,錢包也有暗藏風水玄機!錢財若是外露會導致傷財、破財的情況發生。因此美玲老師特製暗扣翻蓋設計,代表將所有貴重錢財緊緊扣上不外漏、穩賺暗財低調賺飽飽!

 

史上最吸金!皮夾內裡最獨家、最關鍵的三大設計:

 

√ 無限發財神種子字

無限發x銅錢x財神種子字的結合,幫助你放大財富規模,印製在卡夾上代表為你帶來人脈通錢脈、財運大爆發。且無限發財神種子字共88枚,象徵為整個長皮夾快速強化財氣、好運無限來!

 

√ 晶鑽葫蘆鎖財鍊

葫蘆為八字造型並鑲有晶鑽,代表工作、事業真賺旺財一路發!藉由葫蘆化煞除穢的功效製成拉鍊鎖頭,達到轉煞為財及避免外在影響導致破財、漏財。

 

√ 燙金九星鎖財陣

9枚生財錢母有大有小,象徵錢母源源不絕生錢子;同時圍繞於鎖財陣周圍,代表錢母入庫就立即鎮守財庫!加上燙金設計有助提升財富能量,創造更持久和巨大的財富!

 

 

財庫要乾淨整齊才能招引好財運!長夾內有完美大容量收納夾層,讓你能夠整齊層層收納鈔票、發票、收據、卡片等等,更代表財運圓滿十全十美!鈔票完好收納無折損,快速吸金入庫!

 

 

獨家結緣!富貴女王吸金能量勢不可擋!

 

 迎好運八吉祥銀幣
「八吉祥」是藏傳佛教中象徵吉祥、圓滿、如意、好運的八種法器。可以使我們福報廣大、智慧增長、福慧圓滿、如意吉祥。製成銀幣更能除穢避邪,除去不淨磁場,防漏財破財。在日常生活中可當錢母或刮彩卷使用,大旺偏財,達到八方富貴迎好運!

 

 新台幣千元錢母金鈔
新台幣千元為我國通用性最高、並以人像為主題的最大值鈔票,讓你常遇貴人提攜,且金鈔佈滿黃金財氣、大旺正財,讓你同時擁有好人緣以及好財緣!

 

 九星鎖財真皮零錢包
本次特別加碼推出同款零錢包,外層內由4枚財寶珍珠為主體設計,象徵助你得到四方財,不管走到哪、錢財就在哪!
零錢包拉鍊鎖頭為3顆星星包覆大顆財寶珍珠並鑲有晶鑽,代表匯聚天、地、人三方財氣及無窮希望,真賺好運旺旺來!
最後內裡同樣也有無限發財神種子字的設計,讓你小錢滾大錢並坐擁巨富!可收納鑰匙、零錢或其他隨身小物,隨身攜帶超方便!

 

                                           

                                          他們都只要這款長皮夾!因為開運最有效!

 

 

 

開運方法:

皮夾上的財氣會經過使用痕跡磨損掉,所以要在財氣最強的時候使用!建議皮夾在使用一年時就更換,但是舊皮夾也不要丟掉,可以放在保險箱或者裝入存摺、印章或名片簿等,使舊皮夾能夠持續生財。

更換皮夾吉時:辰時(7-9點)

1.在皮夾放入80元(一個$50+三個$10):金銀財寶納入庫

2.在零錢包放入8元(一個$5+三個$1):正財偏財都賺來

3.將新台幣千元錢母金鈔放進皮夾:大旺正財,讓你同時擁有好人緣及好財緣!

4.將迎好運八吉祥銀幣放進零錢包:大旺偏財,達到八方富貴迎好運!

5.放滿7天養足財氣、修補財庫,即為正式啟動長皮夾&零錢包!

備註說明:

皮革保養小提醒:

1. 若不慎碰水、淋雨→請使用乾布將水分擦乾→陰涼通風處晾乾。

2. 真皮材質建議定期以皮革保養油擦拭,保持皮件柔軟度。

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
聚愛招貴桃花樹超值組
特價: 888
  
閃耀之愛玫瑰香氛座-超值組
特價: 1080
  
咕嚕咕咧佛母桃花心咒金箔牌
特價: 588
  
馬上開運金箔畫擺件
特價: 1980