命運好好玩官網

  
 

熱門關鍵字: 洗衣精五行水晶燈招財貔貅觀元辰

首頁 > 香/爐/金紙
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
首頁 > 運勢主題分類 ► 健康平安
商品編號:8106547
青龍神瓷煙供香爐+藥師佛環香套組

◆ 藥師佛修法香加持 求平保安康最有效

◆ 騰龍駕雲—破解沖煞平步青雲

◆ 煙供供香祥瑞之氣直達天庭

◆ 驅除穢病煞氣 啟動健康平安能量

                                                                                                              

相關商品推薦:

青龍神瓷煙供香爐

青龍神瓷煙供香爐+咕嚕咕咧佛母環香套組

青龍神瓷煙供香爐+黑財神環香套組

  • 市 價:3360元
  • 會員價:1680元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

青龍神瓷煙供香爐*1

【材質】

陶瓷香爐、純銅葫蘆香座

【尺寸】

香爐:直徑10cmx高8cm;適用於4小時已內盤香

香座:底座16mmx高25mm,立香洞口2mm,立香環香兩用

 

藥師佛環香套組*1

【加持】:藥師佛加持香粉

【成份】:檀香粉、公丁香、甘草、天然粘粉

【尺寸】:直徑6.5cm,一包高約3cm(24環)。單片環香一次可燃燒4小時。       

 

產品介紹:

 

 

本超值組結合(1)經過藥師佛修法加持的環香(2)再搭配青龍神瓷煙供香爐,雙倍化煞祈福效力;在風水學方面,青龍有生旺氣及制惡煞的奇特功效。可無限放大藥師佛環香的加持力與健康能量場,為你迅速驅除不良穢病煞氣,改善健康運勢、消除病痛,還能保佑你每日安康順利。本環香製作時,經藥師佛修法加持,結合數種特殊藥材加上檀香所調製而成,點燃藥師佛環香有助改善健康磁場,守護你日日安康,福壽綿延

 

 

青龍神瓷煙供香爐-轉換居家富貴磁場

選用青龍尊色造型陶瓷打造-陶瓷由火燒製而成,火生土,土為庫,補足被外界耗損的龍氣;搭配精緻細工的浮雕工藝設計,青龍神威霸氣非凡龍身蜿蜒盤據雲海,化解空間中一切煞氣;於青龍神瓷煙供香爐中點燃藥師佛環香,能夠除去穢病煞氣、消障祈福、健康轉運。尤其對於補足家中損耗龍氣與化解龍邊沖煞,效果最為明顯快速有效。

 

自己做煙供供香的功德利益-

煙供供香是一種可以快速累積淨土資糧,清淨一切眾生之垢穢,消除違緣障礙的殊勝法門。選用青龍神瓷煙供香爐供香,可以獲得青龍之庇佑,願力快速抵達天庭,得以獲得諸佛菩薩跟青龍賜與福氣,敬佛禮佛最佳聖品。

 

 

《騰龍駕雲造型—破解沖煞平步青雲》

青龍騰雲飛昇,氣勢如日中天,得以制煞、改運、旺財,其靈動力的發揮勝於其它聖獸。

 

《祥瑞之氣—解除多種形煞》

青龍吐氣亦為祥瑞之氣,沖煞汙穢暗氣,可有效破除空間中一切煞氣,煙飄之處即富貴之地。

 

《神瓷香爐—莊嚴禮佛煙供》

發自內心地對佛的尊敬,神瓷香爐營造一個莊嚴、祥和的品茗氣氛。透過神瓷香爐焚香可張開結界效力,祈請願力上達天庭。

 

《葫蘆銅煞香座—化煞之首》

「銅」本具避邪化煞之功能,又屬葫蘆造型為消災上乘之選,許多法器都是以銅器製作,已達最強淨化之效。

 

藥師佛福壽延年環香  守護你日日安康,福壽綿延

 

 

《點香是與神明溝通的方式之一》

藏藥師琉璃光王如來,簡稱藥師佛。藥師佛的大願是:「消除一切眾生的病痛,使身心靈平安快樂。」因此人們常祈求藥師佛保佑身體健康、疾病消除。小至個人的病苦,大至國家的災難,藥師佛都能應機施藥、拔苦與願。

 

《點香有助淨化身心靈磁場》

環香以環為形,代表平安圓滿、健康長壽,更象徵福氣綿延不斷。點燃環香,有助驅除居家磁場的不良煞氣,減少病痛纏身,即刻重整健康平安磁場,讓福壽綿延,健康長久。

 

 

環香建議可於以下情境使用,有助強化環香效力:

1.在家供佛時,有助加強與神明感應。

2.打坐沉澱時,可幫助提升靈性、穩定心性。

3.做瑜珈時,可淨化個人磁場,達到身心合一之效。

4.打掃居家時,可驅除環境空間穢氣。

5.從醫院返家時,可化解身上不良煞氣。

 

 

先除穢再開運→上供下施累積福報轉好運
香,不僅具有與神靈交流、淨化空間磁場、化解風水沖煞造成的磁場混亂狀況,還能引來諸佛降臨守護,為奉香者累積福報。同時也可以舒壓淨心,讓人安心凝神,心性在潛移默化中轉化,豐富了精神存在,提升身心靈的平衡。

 

開運擺放方位:

居家風水講究方位,所謂「左青龍、右白虎」,「青龍方」就是我們左手邊的位置,相對地。風水學說:「龍怕靜,虎怕鬧」,因此居家風水的龍邊可放置青龍神瓷煙供香爐供香禮佛,讓青龍當你的『靠山』,改善居家環境的風水問題,不怕小人找麻煩,為家運加分,添福又添富!

 

[影響家中龍邊沖煞的不良風水]

 

開運方法:

1. 建議可於吉時於辰時(上午7~9點)、戌時(晚上7~9點)燃香,最為有效。

2. 建議將香爐+環香擺放於玄關(面對門口處)、客廳(青龍方處)、辦公桌(青龍方處)、櫃檯處可化煞、驅除煞氣,保平安健康。

 

備註說明:

每件商品會略有不同,請以實際收到商品為主。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
花之愛戀桃花精油超值組
特價: 799
  
藥師佛青金石安康念珠
特價: 1280
  
咬錢虎鈦晶手鍊(女)
特價: 990
  
每月火供煙供祈福-祈願壇城
特價: 1380