熱門關鍵字: 米甕沐浴乳武財神法會水晶柱

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 拜拜金紙
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8106210
天地財庫銀行補庫金紙套組(寄送到府)

◆ 財神送財補天地庫,坐擁財庫富一生

◆ 六十甲子補財庫,償還前世累債積富貴

◆ 神明誕辰(農曆)、敬神、開市…最適補庫款

◆ 補庫專用金紙用品,省時又便利!

 

  • 市 價:2160元
  • 會員價:1280元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

材質:

紙、檀香粉(20%)、香沾粉、植物酥油、玻璃

 

尺寸:  

財神金紙套裝盒-35*21.5*6.6cm

六十甲子補財庫金紙套裝盒-37*24*4.5cm

天地通用玉帝錢鈔-100萬兩-24.5*11.8cm,約15張

有求必應香-長32cm,可燒23cm,每根約燒35-45分鐘,微煙型60支

旺來開運蠟燭()/1-瓶口直徑4.5cm高7.5cm,1日酥油燈

 

產品介紹:

 

【天地財庫銀行補庫金紙套組】賺進大把鈔票!!天庫、地庫一起補!!

命書中說道「身坐財庫,無人不富」所謂:天地財入庫,財源滾滾。添補天地庫,就是將天地庫錢或是天地錢寄存在天庫之中。

 

財運不佳,存不住錢,快來補你的財庫!求財必拜補庫必拜天地財庫銀行補庫金紙套組,自古燒金錢就有消災化厄招財之意,此套組為上奏給財神的正式祈福,可引來財氣的磁場,祈求管財運的天神改變周身環境得求富一世。

 

內含:財神金紙套裝盒、六十甲子補財庫金紙套裝盒、天地通用玉帝錢鈔、有求必應香、開運蠟燭-天地補庫必備首選組合。

 

 

【財神送財.富貴來】

財神掌管天下四方財庫,拜財神並搭配「財神金紙套裝盒」,保佑求者能補天地財庫。當烈火熊熊燃燒補財庫金紙時,讓心願能夠直達天際,也讓財神迅速的收到您的心願,讓您的財庫迅速補足。

 

 

【六十甲子.開財庫】
您來人世間想要降生為人,就必須先借庫銀。如果能將前世所借支的庫銀還清,這輩子所賺的錢才就比較能留得住,怎麼還呢? 就必須燒六十甲子補財庫金紙,來留住您現世的錢財。

 

 

 

【天地通用.玉帝錢鈔】

請神幫你補庫?當然要用玉帝天鈔!為天地通用錢幣,能讓您更加迅速祈願到財神那裡,為您補財納財,賺進富貴。

 

 

【有求必應香.旺來開運蠟燭】

有求必應香-人們認為神明可以吸食香氣為食,故燒香是人們對神明的敬意,如供品一般,以求保佑平安、得到好運;旺來開運蠟燭-蠟燭就是代表順化 同時也代表陽火、光明的意思,為了要指引神明來到這裡,請神明來這裡享用準備的食物。

 

 

《補財庫時機》補財庫,不是一勞永逸能補徹底的,需要長期修補。

1.農曆正月初五 (接財神到家):接頭財。

2.農曆正月十五 (新年大補財庫):迎接升官發財。

3.農曆三月十五 (祝壽文祈求財開天庫財):賜財又賜利。

4.農曆七月十五 (個人補運、消業障,補年中好到尾):日日見財。

5.農曆十月十五 (有始有終大補財庫,接財氣到明年):補明年財運。

可兩三個月或半年補一次財庫;如為從事業務方面職務或自營生意者,可一個月一次,以利財源廣進。日期可選擇農歷每月的初一、十五或初二、十六。

 

《適用》適用農曆正月初五、每月初一、十五或初二、十六、財運低迷時,是最佳招財補財組合。

開運方法:

1.每逢農曆初一、十五或初二、十六皆可使用。

2.每逢農曆正月初五、正月十五、三月十五財神聖誕、中元普渡、中秋,拜財神皆可使用。

3.如遇財運低迷時,可向五路財星祈求消除災難,求財補庫廣開財源。

4. 適用對象 : 神明誕辰(農曆)、敬神、開市、求財或補財庫吉日皆可使用等。

 

備註說明:

燒化順序:

 

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
旺運五行貔貅雙贏手鍊(男款)
特價: 999
  
五帝錢銅葫蘆迎財風鈴
特價: 990
  
旺丁興財金瓜擺陣
特價: 1980
  
牛轉錢坤絨沙金擺陣(送葫蘆香)
特價: 1980