命運好好玩官網

  
 

熱門關鍵字: 普渡法會玄關畫月老桃花風水布簾

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 運勢主題分類 ► 桃花人緣
首頁 > ☆桃花靈狐專區
首頁 > 飾品
商品編號:8106289
凝聚貴人緣紫晶靈狐套組

◆ 紫晶靈狐招來智慧桃花緣

◆ 靈狐大仙 啟動桃花能量創造姻緣機運

◆ 紫晶開啟愛情智慧 遠離爛桃花

◆ 招來姻緣貴人 引薦金玉良緣

  • 市 價:3360元
  • 會員價:1680元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

凝聚貴人緣紫晶靈狐項鍊:材質-紫水晶、棉線,尺寸-墜子寬約1.5cm長約3.5cm、鍊長48-60cm(活圍)

凝聚貴人緣紫晶念珠:材質-紫玉髓、紅黑瑪瑙、綠松石、六字真言白水晶、合金,尺寸-鍊長約70cm、108顆念珠

 

產品介紹:

 

靈狐牽桃花 紫晶開智慧 成功擇良緣

「凝聚貴人緣紫晶靈狐套組」綜合兩件配飾, 凝聚貴人緣紫晶靈狐項鍊以「靈狐大仙」之力,可以讓你大開桃花運、豔遇不斷,再以「紫晶念珠」凝聚貴人緣開啟愛情智慧

感情上的貴人除了可以幫助我們引薦金玉良緣,同時當遇到感情危機時,亦能助我們順利化解。而愛情智慧不但能讓我們辨識誰才是好對象?誰又是該被踢走的爛桃花!如果已找到適合的另一伴,感情的經營亦是需要更大的智慧,才能讓婚姻關係永保安康~

 

 

凝聚貴人緣紫晶靈狐項鍊-靈狐大仙加持,開啟桃花緣

紫晶靈狐綴飾

「靈狐」是能給人好運的神仙!具有讓人柔媚與增加美貌的信念,幫助外貌更美麗動人,持善念可得感情美好、人際廣闊、增加人緣財。

紫色編織繩

以紫色編織繩串連靈狐大仙,與靈狐結緣,可得桃花貴人能量,穩固桃花氣場,讓靈狐之力長存。

 

 

凝聚貴人緣紫晶念珠-啟動愛情智慧能量,聰明辨桃,不眼盲

智慧紫水晶

紫色向來都是智慧的象徵,紫水晶更被譽為智慧之石,配戴紫水晶配飾可開啟智慧能量,使人明心見性,而感情除了需要機運緣分,更需要的是智慧;智慧能讓你在遇到桃花時可以辨認好壞,剔除爛桃花、把握好桃花,能更快找到最適合你的對象。

108顆念珠

念珠為108顆,可消除你的百八煩惱,讓你斷卻過去的感情不順,重新遇到好姻緣!

六字箴言加持

六字箴言可以淨化周身磁場,排除爛桃接近,使好的姻緣更容易靠近,創造完美良緣。

 

開運方法:

第一次佩戴時可挑選桃花吉時,於午時(11-13點)或酉時(17-19點)戴上,並誠心許願祈求愛情降臨人氣倍增、心願達成。

配戴時默念108次六字箴言,即可開啟姻緣智慧,創造貴人與桃花氣場。

 

備註說明:

※保持飾品清潔,開運效果才會好。

※每件商品會略有不同,請以實際收到商品為主。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
璀璨靈狐桃花2件組
特價: 1380
  
三財一生送財金童擺件
特價: 1380
  
五行百花燦桃花風水油畫
特價: 2480
  
緣定三生粉晶唸珠
特價: 1280