命運好好玩官網

  
 

熱門關鍵字: 普渡法會玄關畫月老桃花風水布簾

首頁 > 運勢主題分類 ► 健康平安
首頁 > 名師設計開運物 ► 吳美玲
首頁 > 飾品
首頁 > ★新品推薦
商品編號:8106361
青金石健康招財福祿套組

◆ 二代升級版 吳美玲大師真心推薦

◆ 健康納富5大喚財設計

◆ 葫蘆=健康化煞,濟公懸壺濟世

◆ 青金靈石-代表琉璃藥師佛,健康聚財

◆ 精美套組送禮自用兩相宜

 

招財推薦:紅瑪瑙化煞招財福祿套組

  • 市 價:2680元
  • 會員價:1680元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

內容物:青金石項鍊x1、青金石手鍊x1

材質:優化青金石、合金鑽隔片、合金葉子吊墜、藏銀(合金)鍊、高仿蜜蠟

尺寸:項鍊總長25cm

鍊長約21.5cm(對折)、葫蘆吊墜約2cm、青金石8mm及12mm;

手鍊圍長20cm、青金石8mm及10mm、高仿蜜蠟及銅錢配珠為8mm、葉子長約1.5cm

產品介紹:

 

★第二代升級版!! 吳美玲真心推薦 青金石健康招財福祿套組★

 

【佛教七寶之一青金石-代表藥師佛,健康聚財】

青金石健康招財福祿套組,為葫蘆主體造型可納福+代表藥師佛的開運青金石=福祿安康的健康致富組合,吳美玲老師特別選用珍貴稀有的青金石,被用以化解病業&趨吉避凶保平安,是為佛教七寶之一,亦可擺脫健康破財阻礙輪迴之苦。此款二代升級版特別加入祕法設計:仿金黃色珠五行屬金可催財、金屬銀葉諧音寓意一夜致富、古銅錢可納八方財氣,乃最強健康+財富雙搭套組,精裝版禮盒套組外觀貴氣大方,項鍊+手鍊送禮自用兩相宜,是禮贈長輩、媽咪的絕佳選擇。

 

青金石=藥師佛之代表石

青金石獨特的靛藍色,在佛教被視為藥師琉璃光王如來之代表身色,亦為琉璃光色,富具藥師佛之靈性,故被稱為藥師佛之代表石,具有藥師佛的加持能量。

 

 

 

健康納富5大喚財設計

【健康青金石,好運降臨】

藍色,為最常使用在健康補運色系,因藍色為靈性感應的顏色,有助於破除健康業障,象徵健康聚財,好運降臨。青金石也被稱為友誼之石,能夠促進與人之交流,改善溝通及表達能力,消除怒氣和衝突。

 

【葫蘆=福祿,財庫滿賺】

鍊墜主體造型狀似葫蘆與「福祿」同音,早期的台灣人相信『厝內一粒瓠,家內才會富』,因此葫蘆即納福的象徵,同時葫蘆易為濟公懸壺濟世之法器(象徵靈丹妙藥之壺),所以自古以來就被當成去病、化煞、招富之寶。

 

【五行金黃珠,催財有術】

黃色自古乃帝王御用之色,代表無比的尊榮與貴氣,而高仿蜜蠟的金黃珠五行屬金,擁有源源不絕的財氣,可創造意想不到的財富,並有催旺財庫之功效。

 

【一葉致富,易如反掌】

銀葉聚合著強大的財氣、福氣、人氣,象徵生生不息,富貴財氣循環不止,以形補運增加氣場。寓意一夜(葉)致富好兆頭,將之戴在手上(手鍊)也象徵致富易如反掌。

 

【經典古銅錢,外圓內方】

古銅錢,能夠產生吸引財氣的效應。對於風水學來說,銅錢有著極強的招財特性。銅錢造型外圓內方,可以吸納日月靈氣納八方之財有著很強的力量。

 

《左進右出祕法》

根據中國古代氣法,一般以左進、右出為原則,將飾品佩戴於左手,代表進財,能將財氣全部吸入,立即扭轉乾坤、財氣上身。

 

 

 

開運方法:

1. 佩戴前請先用檀香薰香淨化,增強開運效果。

2. 若出入磁場不良處所,返家後請使用薰香淨化,可常保其開運效果。

 

備註說明:

1. 天然手鍊材質,無法完全一致,紋路、深淺不一為自然現象,請以收到實品為主

2. 建議您不論佩戴任何飾品,返家後、洗澡時均應卸除,妥善收存,延長飾品亮麗生命。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
富貴牡丹圓滿地墊
特價: 588
  
四方桃花粉晶手鍊
特價: 1380
  
人緣草莓晶狐仙戒
特價: 990
  
黃財神黑金鈦鍺手鍊
特價: 1580