命運好好玩官網

  
 

熱門關鍵字: 普渡法會玄關畫月老桃花風水布簾

首頁 > 運勢主題分類 ► 桃花人緣
首頁 > 風水擺鎮
首頁 > ☆電視節目推薦
商品編號:8105709
粉晶桃花靠山擺件組

◆ 粉晶搭配綠水晶 木火相生感情加溫

◆ 金銀古銅錢 招來金玉良緣

◆ 桃花運&戀愛運&人際關係 全面提升

 ◆ 輕鬆DIY風水小物 讓你桃花臨門! 

  • 市 價:2560元
  • 會員價:1280元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

內容物-

粉晶金字塔x1、綠水晶碎石(50克1包)、木底盤x1、

金色銅錢(4顆1組) 、銀色雙銅錢(4顆1組)。

尺寸-

粉晶金字塔-邊長4cm/高約3cm、木底盤約10x10cm(中間圓直徑約8cm)、

金色銅錢單顆-直徑11.7mm/厚4mm、銀色雙銅錢單顆-厚3mm/長9.4mm /寬5.6mm。

材質-

木底盤-木、金色銅錢-銅合金、銀色雙銅錢-銀合金。

 

產品介紹:

 

 

 

 

 

五行相生 能量生生不息

「五行學說」認為宇宙是由金、木、水、火、土五種最基本物質所構成的,宇宙中的各事物和現象發展都是由五種不同屬性的物質不斷運動和相互作用的結果。

事物與事物之間存在著一種聯繫,這種聯繫又促進著事物的發展變化。而五行學說的相生概念,即含有互相滋生,促進助長的意思。

 

【粉晶桃花靠山擺件組】→最適合想求桃花、求感情順遂的你!

 

粉晶又名戀愛之石,五行屬火,能增強桃花磁場,提升魅力,為感情加分;綠水晶五行屬木,可招引正財正緣,以木生火,桃花能量熊熊燃燒,讓你戀情加溫&人緣滿分

 

輕鬆4步驟 打造完美桃花靠山

步驟1:以四方木底盤作為擺件底座,放置於家中客廳,於中央圓形處佈滿綠水晶碎石。

步驟2:獨家的暗財小撇步→在綠水晶碎石中央處依圖示平放擺上四個銀色雙銅錢,作為扎穩你靠山基底的四方寶庫。

步驟3:在木底盤四周依圖示擺上四個金色銅錢,打造金銀財寶環繞的環境。

步驟4:最後在銀色雙銅錢上放擺上粉晶金字塔即可!能量磁場生生不息,居家必備風水小物大功告成!

 

 

 

開運方法:

家中客廳沙發處背後無靠牆,為走道處或窗戶(如下方示意圖),便可放置水晶擺件作家中靠山,改善居家風水問題,為感情加分,添福又添財!

 

 

備註說明:

(1)產品部份零件較屬尖銳,請置於孩童拿不到之處,避免受傷。
(2)天然水晶皆有冰晶之紋路裂痕,非商品瑕疵。 
(3)四方木底盤會有拼接過程中所留的切割痕跡,且木頭紋路每款不同,非商品瑕疵。
(4)水晶商品較脆弱,請勿泡在清水、鹽水中,或過度曝曬在大太陽底下,以免造成晶體的損害。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
金光閃爍聚寶燈
特價: 1380
  
(電話諮詢)菲菲‧觀元辰宮
特價: 3600
  
金爆骰子樂偏財擺陣超值組
特價: 990
  
象上發財擺件超值組
特價: 1980