命運好好玩官網

  
 

熱門關鍵字: 洗衣精五行水晶燈招財貔貅觀元辰

首頁 > 電視名師算命 ► 觀靜
首頁 > 算命方式搜尋 ► 改名取名
商品編號:8300934
(面對面)觀靜‧公司姓名改名.取名

◆獨門絕學-天運五行姓名學

◆奠定公司品牌的第一步,有助公司昌盛不衰!

◆助貴人近身帶旺財運,促蒸蒸日上

  • 市 價:12000元
  • 會員價:8000元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

請於訂購資料頁詳細填寫正確的親算資料,之後將有專人與您聯繫親算時間。
◆本商品為服務性質,確認填寫資料並付款後,恕不退貨! 
◆本親算服務會在7-14個工作天(不含週六、日及國定假日)內回覆您。 

◆面對面諮詢服務地址:台北市松山區南京東路五段16號7樓之2 
◆諮詢時間:30min

 

產品介紹:

奠定公司品牌的第一步,公司名好壞極為重要

提到命名,不由得想起孔子的那句“名不正、則言不順,言不順、則事不成” 根據經典延伸出的一個成語:名正言順!

一個好的名字,是一個企業擁有的一筆永久性的精神財富,公司名號取得好、取得響亮,能促使貴人近身帶旺財運,助公司步上軌道,蒸蒸日上!

 

觀靜˙天運五行姓名學

藉由出生年六十甲子之陰陽五行來做姓名學五格的配置,找出對公司運勢最好的姓名用字,天運五行還能看出富貴格局之等級,無論公司取名/改名,選個好名,有助公司昌盛不衰,轉換壞運勢,讓您公司賺大錢!

 

觀靜老師介紹
觀靜老師認為,做命理的研究者必須身負重任,更讓眾生知天命,而為眾生指引如何在人生的運作中,掌控自己的本命。八字命理的研究探討,不能只是在命盤四柱八字的推演表相,而是必須再超越時空,找到實質的"真理"所在。才能為普羅大眾的居多人性需求中,再給他們不同領域的探索與提供解決的方法。

 

 

開運方法:

備註說明:

1.專屬客服人員會在您已排定親算日期的一週前,再次去電提醒您。
2.已排定親算時間後若需修改日期或取消服務,請於排定親算日三日前主動來電告知專屬客服人員。
3.如已排定親算當日您未到場,因老師已將時間空出為您服務,則該筆訂單全額沒收,不另退還,敬請見諒。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
(面對面)觀靜‧公司姓名改名.取名
特價: 8000
  
(面對面)觀靜‧公司姓名鑑定
特價: 4800
  
(電話諮詢)林霖.改名服務
特價: 20000
  
(電話諮詢)觀靜‧公司姓名鑑定
特價: 4800