命運好好玩官網

  
 

熱門關鍵字: 普渡法會玄關畫月老桃花風水布簾

首頁 > ☆藏傳法器專區
首頁 > ☆電視節目推薦
首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
首頁 > 名師設計開運物 ► 吳美玲
首頁 > 掛畫/生活用品
商品編號:8105283
九宮八卦鎮宅化煞唐卡

九宮八卦,藏傳之寶
阻擋災禍,趨吉避凶
藝術收藏之等級法寶

 

相關商品推薦:

灌頂般效力-六字箴言壇城掛畫

  • 市 價:2680元
  • 會員價:1680元
  • 低庫存
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

尺寸:九宮八卦鎮宅化煞唐卡約38*48*1.5cm
材質:木框、塑膠、紙

 

產品介紹:

 

 

九宮八卦圖,又稱「斯巴霍圖」,意譯為世界書。

 

九宮八卦為西藏密宗祖師蓮花生大士所創,眾生於世間因受時空,方位不吉祥所生障難,特聚集梵、藏、漢三地破除各種凶煞之鎮宅安居妙寶而成。為最強之鎮宅避邪法器,可化解各種風水阻礙,是陽宅風水中廣泛使用。

 

 

[藏傳最強-九宮八卦陣圖]
1.    佛教密乘主掌智慧、慈悲、力量的智、仁、勇三族姓尊:「觀音菩薩、文殊菩薩、金剛手菩薩」
   觀音菩薩:除障解憂!脫離輪迴解除煩惱
   文殊菩薩:開啟智慧大運,助事業運大開
   金剛手菩薩:可遮止一切迫害,全方位能順心豁達
2.    時輪金剛:可以使所有時辰所組合的時空宇宙一切自在。
3.    回遮咒輪:防護一切凶煞、障礙、驅邪,回遮遣除一年中的晦氣、不祥、霉運,將一切煩惱障礙皆摧毀,息止一切瘟疫災難,一切所行事業吉祥順利、平安健康。
4.    正中分為三圈,外圈是十二生肖,是代表十二地支以紀年的十二種動物,配合天干演化成六十甲子。每個人都有不同的屬相,搭配內圈的文殊九宮八卦圖所象徵的五行相生,即讓你擁有完整的十二種屬相,無論遇到任何人、事、物,都會與你相生相合,萬事順意。
5.    包覆著十二生肖的太歲星君,為掌理日月星宿、年月日時的羅喉。無論是犯太歲、正沖或偏沖,皆能順利度過流年,讓運勢更加一帆風順,避開阻礙的災厄。
6.    左下方咒輪為一切音聲的韻母,及緣起咒,有增長善緣,福德,吸收日月天地間的精華作用。
7.    右下方咒輪為迴遮一切違緣,依陰陽五行成九宮的遮止咒輪。

 

 

此外,特別加蓋經法王仁波切持咒加持開光過的六字真言心咒法印。
以藏傳密宗中最尊崇的一句咒語「六字真言心咒」,啟動九宮八卦唐卡的無邊能量,功德利益則億萬倍放大。

 

 

六字真言為一切佛教經典的根源,認為所有教法都集中於它,凡受到六字真言灌頂,眾生因此吉祥,可以消除病苦、刑罰、非命,壽命增加,財富充盈,並能從中獲得解脫,功德圓滿。

 

「唐卡」為藏語,”唐”表示廣袤無邊,”卡”意指填補空白,唐卡具有包覆空間之意,同時也為西藏的卷軸繪畫具,色彩工藝十分講究,極富藝術收藏之價值。

 

九宮八卦鎮宅化煞唐卡,可防範因人、事、物、門向、地理、時空、之沖剋所生凶煞、阻擋一切不祥災禍,無禁無忌,並包覆宅中之吉氣,自成結界,緊鎖吉氣、破解災厄、疏網不漏,家安宅吉。

 

[特選吉數] 38cm*48cm喜事財寶,雙倍好運

此幅唐卡長寬符合文公尺吉數,38cm於文公尺代表"喜事",48cm於文公尺代表"財寶",掛於家中喜事連連、財寶廣進,特選吉數,好運成雙。

 

開運方法:

1. 首次收到物品,請先使用檀香或薰香淨化、強化功效。
2. 九宮八卦鎮宅化煞唐卡可掛於玄關、客廳、書房、辦公室等地以保平安順遂。
 

 

備註說明:

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
琥珀玫瑰黃金沐浴乳(3入)
特價: 688
  
百財貔貅皇金米甕超值組
特價: 1980
  
招財進寶黃水晶印章-超值組
特價: 4680
  
四臂觀音黃金心咒卡(小)
特價: 199