命運好好玩官網

  
 

熱門關鍵字: 洗衣精五行水晶燈招財貔貅觀元辰

首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
首頁 > 名師設計開運物 ► 湯鎮瑋
首頁 > 風水擺鎮
首頁 > ☆化煞銅器專區
商品編號:8103868
太極八卦避邪鎮宅銅鏡
◆ 驅凶避邪、鎮宅化煞
◆ 化解煞氣轉危為安
◆ 太極圖騰可陰陽調和轉禍為福
◆ 八卦圖騰指可使運勢大逆轉、扭轉乾坤
 
  • 市 價:2380元
  • 會員價:1980元
  • 低庫存
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

內容:銅鏡*1、底座*1

尺寸:

銅鏡:(約)長14.5*寬13cm

底座:(約)長14.5*寬(展開)13.5cm

材質:
- 銅鏡:銅
- 底座:木

 

產品介紹:


鏡子在風水學上的應用由來已久,古時最早應用,自明朝中醫學家李時珍《本草綱目》中,書中提及:「鏡乃金水之精,內明外暗,古鏡如古劍,若神明,故能避邪魅忤惡,凡人家宜懸大鏡,可避邪魅。」意指鏡子是五行中的金和水交結而成的精華,內如金的陽剛,外如水陰寒,古鏡猶如古劍,如見神明一樣,因此能夠驅邪化惡,在家中都宜掛大鏡,退避妖邪。

 

結合了鏡子的銅鏡奇妙用在於能夠照妖原形,任何的妖魔鬼怪照到銅鏡後皆會現出原形,並快速溜走,古時更多巫師在捉鬼活動時,都會先使用鏡子識破妖魔鬼怪。

 

在現今風水角度上,銅器具有有化洩五黃二黑的作用,即使是鬼魅邪妖也要退避三分,太極八卦避邪鎮宅銅鏡依風水化煞概念設計而成,藉銅鏡本身的神奇妙用,將銅鏡擺放於正對煞氣處,讓煞氣現出原形,銅鏡上應用太極八卦圖騰,八卦表8種運勢,將不好的氣轉化成正能量!擁有一顆「八卦」開運擺飾能達到事事如意、逢凶化吉的開運功效,一次解決人生八大阻礙。正面為12生肖+太極圖騰,可做陰陽調和,讓生活中的困難都能遇貴人協助逢凶化吉、破繭而出,大事化小、小事化無,事事均能平安順遂。

 

太極八卦避邪鎮宅銅鏡,背面以雙銅劍設計,正對家宅沖煞處擺放,將向著家中而來的煞氣破解,折射四方;除此之外,銅鏡能夠斬除小人,破解小人帶來的煞氣、厄運!

 
 

開運方法:

將銅鏡正對煞氣處擺放,化解惡煞,厄運速速走,好運前來!

 

備註說明:

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
除穢安神淨衣凝露3入超值組
特價: 999
  
九宮八卦鎮宅化煞唐卡
特價: 1680
  
福祿雙全如意擺陣(送招財富貴葫蘆香)
特價: 1980
  
滾財金滿溢元寶流水盆
特價: 1980