命運好好玩官網

  
 

熱門關鍵字: 洗衣精五行水晶燈招財貔貅觀元辰

首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
首頁 > 掛畫/生活用品
商品編號:8103302
錢進好運襪1入(男)

◆左腳進財 In!右踩小人Out!

◆獨家設計「財運金幣」+「踩小人」圖騰

◆加碼贈送:除穢泡腳包

  • 市 價:399元
  • 會員價:168元
  • 促銷價:133元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

顏色:黑色

尺寸:

- 錢進好運襪:腳底長度約19 CM、襪筒高度約10 CM,彈性尺寸可伸縮

- 除穢泡腳包:50g ± 10g

材質:

- 錢進好運襪(男):聚脂纖維 85%  棉13%  彈纖2%

- 除穢泡腳包:海鹽 (※註:泡腳鹽裝於泡腳包包裝內)

 

產品介紹:

地氣對人運勢的影響是最快最直接的,只要穿著防小人踩到錢來開運襪,就能為你化解步步危機,開創步步高升的新契機,家中多備幾雙開運襪,新的一年讓全家錢路舖底好運走千里!天天輕鬆踩小人!

 

紅色最能接引地氣(大地能量),所以「錢進好運襪」襪底見紅開運特別有效,搭配精心設計的左腳「財運金幣」與右腳「踩小人」開運圖騰,左進右出的能量循環開運法可以讓你財運步步高升、小人立即OUT,霉運無法近身!關鍵時刻:尾牙抽獎、圍爐打麻將、春節搶紅包、求職面試,穿了「錢進好運襪」立即就開運!

 
獨家贈送:「除穢泡腳包」
除穢氣最好的方法就是用粗鹽去穢氣,因為鹽具有淨化、開運、驅除不祥、避邪的力量。人外出回家後,會不知不覺的將外面不好的外氣、煞氣,透過腳底的鞋子帶到家中,造成屋內穢氣滿天飛,自身運勢也會有影響,「除穢泡腳包」以天然海水結晶搭配精油,先泡腳以鹽除去腳底穢氣,沐浴紓緩身心,再幫你招來好財氣!

 

尺寸:

 

 

開運方法:

1.將「除穢泡腳包」以溫水泡開,洗腳淨化個人磁場,若運勢不好或出入穢氣重的場所(醫院、喪禮、ktv…)也可使用。

2.穿上「錢進好運襪」步步好運,關鍵時刻(尾牙抽獎、圍爐打麻將、春節搶紅包、求職面試)穿上開運效果更佳!

備註說明:

1.此產品全面通過SGS甲醛、偶氮、塑化劑檢測

2.貼心小叮嚀:為確保開運效果,紅內褲請用手洗,勿與其他衣物混雜或用洗衣機。

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
開工大吉五方聚財金紙套組
特價: 990
  
平步青雲及第富貴油畫
特價: 2980
  
黃財神加持頂級白銀合金念珠套組
特價: 1980
  
吸金致富貓眼石項鍊
特價: 688