熱門關鍵字: 米甕沐浴乳新年法會水晶柱

首頁 > ★新品推薦
首頁 > ☆化煞銅器專區
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
首頁 > 風水擺鎮
商品編號:8109007
生財金雞母黃銅擺件

◆擺件上選材質-黃銅,磁場靈動力最強

◆金雞母孵蛋10顆,生財效力NO.1

◆鴻運大賺寶石光耀,象徵業績長紅

◆古銅錢羽毛串連雞身,引四財入庫

◆供養雞母最強祕法,助您財不間斷

  • 市 價:5160元
  • 會員價:2580元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【內容物、材質、尺寸】

生財金雞母黃銅擺件x1:銅。高15.5cm、寬14cm、長9.5cm。

產品介紹:

以「銅」材質為打造的風水擺件,可化解各種煞氣,尤其是破財煞!並具有鎮宅之功效,根據五行相生原理,銅器在五行裡屬金,金即為財,且以其五行屬金之能量,能鎮守住四面八方的財氣。加上銅裡含金,有重量可穩穩賺錢,又含貴氣能有貴人幫忙,生旺家宅風水,化解漏財危機,極受創業開店者、生意場所及店家歡迎!

 

生財金雞母黃銅擺件全身以黃銅財質鑄造,開運效力獲得加倍升級,並融合四大招財開運設計於其中-(1)生財母雞孵滿金蛋10顆,象徵生財致富、十全十美(2)古銅錢羽毛串連全身,家中財氣互相牽引、財源不斷(3) 雞背上鴻運大鑽,啟動居家完美招財磁場(4)如意鎖圖騰環繞,鎮守財庫入口。若能以專屬開運祕法供養雞母,雞母會守護家中財庫,咬錢回家並孵財生錢,護佑財運大發利市!


 

♦黃銅材質擺件

「銅」本具避邪化煞之功能,屬消災擺件上乘之選,許多法器都是以銅器製作,已達最強淨化之效。此擺件特選純銅質雕刻,可以化解居家風水的財運不順、橫禍之災,轉化形成良善風水。

 

♦金蛋母雞

母雞擺件以孵10顆金蛋的樣貌設計,在風水學之中,能夠為主人咬錢回家,將錢財孵於座下,金蛋象徵生財致富,帶來生生不息的財富正能量,聚集風水的磁場能量發育之氣,打造出十全十美的能量氣場。

 

♦鴻運大賺寶石

紅色系的寶石,具有啟動財運磁場,並且補充財運能量的作用,以多邊形切割的寶石造型,向四周折射散發紅色耀眼光芒,會有能量四射在空間中各處感覺,這樣就可以幫助人們吸引到更多的關注,開啟人緣財脈,店家生意興隆、業務業績爆發!

 

♦古銅錢羽毛

銅錢的外圓代表天,內方代表地,銅錢四個方位以"財"字環繞,則代表財運-正財、偏財、人緣財、事業財等四財具備,相互串連靈力非凡。匯聚天地財氣,化解財運路途上的煞氣,引各路貴人相助!

 

♦如意鎖圖騰

如意鎖能將財庫緊緊鎖住,能夠改善財來財去、化解漏財,將財氣從屋外匯入家中,一次達到聚財氣並守財庫之雙重加持!

 

 

【擺放建議】

店面櫃檯高朋滿座、貴客盈門

客廳財位迎財進門、興旺家運

 

 

開運方法:

步驟一:選定擺放位置,建議將雞頭朝向門口。

步驟二:建議供養清水或生米,清水每日更換、生米七日更換一次。

步驟三:佈局完成後,每逢初一、十五可點檀香向金雞祈福。

 

備註說明:

1.可用清水沖洗並用細布擦乾。

2.不宜碰撞或磨擦,以免出現表層劃傷。

3.如搬家則須重新再做一次以上開運步驟。

4.銅器因銅汁鑄造過程上,會留有滑孔沙眼或氣孔屬正常現象。

5.因為製作過程黃銅溶液的化學反應,銅器色澤微黑屬正常。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
至尊金藍雙貔貅流水盆
特價: 3980
  
富貴有餘吉祥掛畫
特價: 990
  
黃財神黃金心咒卡(大)
特價: 399
  
純銀黃玉髓貔貅戒
特價: 990