熱門關鍵字: 米甕沐浴乳新年法會水晶柱

首頁 > 法會點燈
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
商品編號:8200765
2020千眼觀音心經除障送舊煙供法會(送手抄楞嚴咒除障組)

◆喇嘛以正統科儀持經誦咒

◆心經植福祈願 免除來年噩耗

◆千眼千手觀音 救窮苦救病難

◆免除來年-破財/病痛/災難/意外

 

 

  • 市 價:2960元
  • 會員價:1480元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【內容物、材質、尺寸】

1. 息增懷誅煙供粉隨身包X1包:煙供粉1包2g,香粉

2. 楞嚴咒抄經本X3本:21*28.5cm,一本16頁為一遍,紙

3.手抄經本書袋X1:24.5*33.5cm,錦緞布

4.抄經檀香金筆X2:1mm筆頭,檀香味,塑料(筆殼寫有六字箴言)

 

報名時間:即日起–109/12/25()

祈福時間:110/1/1上午9:00-下午16:00

110/1/1() 千眼觀音修心經除障

祈福地址:新北市三峽區有木里6之7號  (彩蓮觀音火供道場)交通資訊請見本頁最下方

 

 

產品介紹:

 

法會緣起-

2020全球肺炎疫情嚴峻、意外災害、健康問題倍增,故修法千眼觀音心經除障法會,透過心經先除去不好的穢氣,也是替來年打了免除破財/病痛/災難/意外,在未來新年能防正沖/偏沖/厄運招煞!!

本檔先除穢送舊,後祈福透過喇嘛以正統科儀持經誦咒、祈福,先除去今年穢氣,並選擇於一年當中之初110/1/1舉辦,更能替整年迴遮一切不吉祥惡緣,讓未來新的一年國泰民安.、健康長壽、福慧增長、事業順利、財氣湧進。

祈福儀式先植福【修持心經】、除障去病【修持千眼千手觀音】,透過完整的除會送舊祈願來年,斬斷來年厄運,啟動來年的財氣好運。

 

修法1-般若多羅密心經 滿願植福除障


般若波羅密多心經乃群經精華,可化解各種業力、消除各種災劫,並能獲得菩薩加持能迅速累積福報,滿願效能乃眾經之最。這股強大的願力,能幫助我們以正面的能量開啟新的一年,贏在起跑點!心經可以滿足您的一切善願、解除一切障礙、成就一切功德!!

 

 

修法2-千眼千手觀音 救窮苦救病難

 

 

千眼千手觀音慈悲為懷,能渡化眾生一切劫難、病苦。而所謂千手,象徵的是菩薩救渡的偉大力量;所謂千眼,象徵的是菩薩深邃長遠的智慧。當有了千手千眼,也就得到了大力大智可屏除厄障、用智慧免去厄業、病業,替來年化解災業。

 

 

1.火供功德利益

火供息增懷誅四法,使一化千由具德高僧,依照儀軌及壇城如法的修持,並虔誠心供養五穀、藥材、花、油、布、香及各種食物,乃至七珍八寶等等,經由上師佛法的加持,將之轉化成殊勝供品,以火燃燒的方式,供養十方諸佛菩薩,下施六道眾生,能令法界一切歡喜滿足,十方安樂吉祥!

2.煙供功德利益

上供→供養諸佛菩薩,累積福慧資糧。

下施→報答祖先,父母養育之恩,佈施累世冤親債主,增進宇宙之間祥和之氣。「煙供」就是聚集福德資糧最快速有效方式。經由煙供的上供下施,能為自己、為他人、為六道眾生、為冤親債主消障祈福,成就行者的資糧,減少修行過程障礙,是方便又有益的殊聖法門,也能對我們在此世間的生活需求、事業成功有所助益。並且可以達到上供下施的功德。

3.薈供功德利益

 

具足上師、本尊、護法,有無量無邊不可思議的功德,具足息、增、懷、誅,普度一切眾生之大威德,能了知世出世間一切諸法,顯密圓通、堅固戒律,頓開智慧,辯才無礙、財富、衣食、長壽具足、去病、消災、祈福、去除違犯三味耶戒,息滅一切地、水、火、風、空所生諸災,摧滅妖魔。

4. 水供功德利益

供佛歡喜召喚財氣。水代表心,心要像水一樣干淨、像水一樣平等。心清淨、平等,就是功德。

結緣品介紹:

煙供香粉隨身香包*1

煙供香粉帶有法會加持之力,能讓法會效果長存,淡雅的香味更能淨化身心。

 

 

獨家加贈結緣品:手抄楞嚴咒除障組*1

楞嚴神咒是天地靈文,能破除一切黑暗,降伏一切妖魔,成就一切功德、消除一切災難。楞嚴咒裡主要敘述的為降服諸魔、制諸外道!從外在背負的「業障」至內心承擔的「心魔」,每一句都是諸佛的心地法門,每字、每句都有其意義及用途,專注、誠心抄寫,得以體悟其中道理,消除宿世的業障、往昔的罪業,迴向冤親債主、同時圓滿自身功德,帶你從黑暗境地重新邁向光明,即為楞嚴咒的妙用。

 

道場交通資訊

開車前往:三峽交流下復往三峽>復興路>中正路>大埔路>過湊合橋>過大板根遊樂區>向前約l公里興隆商店處(插角里218之2)左轉,沿彩蓮觀音指標約5分鐘到達彩蓮觀音道場(三峽區有木里6之7號)

 

進入山區約十分鐘即可到達煙供場地,請在此附近停車,步入煙供會場。請將車子靠著馬路同一邊(面朝向上坡的右邊)往山下排,並且在轉彎處留約2輛車的空間,以免影響彩蓮觀音的鄰居及要下坡的車輛通行!

 

 

開運方法:

 

備註說明:

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
五祿豐收黃玉手鍊
特價: 990
  
心耀幸福鹽燈
特價: 1280
  
青龍神瓷煙供香爐+藥師佛環香套組
特價: 1680
  
進財滿願金貔貅擺件組
特價: 1212