熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > 名師設計開運物 ► 李玉珮
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 除穢洗劑
首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
商品編號:8400523
神級除穢抗菌乾洗手補充瓶(250ml)

◆通過SGS抗菌驗證,使用效果更持久

◆首度推出!頂級黃金配方乾洗手

◆除穢大補帖黃金配方 系列新品!

◆外出/辦公室/家庭 隨時隨地乾洗手

◆國家專利認證,安心洗手有保障

 

相關組合

神級除穢抗菌乾洗手補充瓶4入

神級除穢抗菌乾洗手噴霧1入

神級除穢抗菌乾洗手噴霧2入

抗菌乾洗手超值組(2補充瓶+2噴霧)

 

 

 

  • 市 價:588元
  • 會員價:299元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用05/06-05/27巨門化祿專區結帳88折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【成分】

艾草、抹草、榕樹葉、蓮花、檀香、午時水、尤加利葉、百里酚、百里酚微脂體

【規格】

250ml/瓶

附贈: 噴霧噴頭x1

 

 

產品介紹:

 

 

 

隨時隨地乾洗手,乾淨無慮有保障

因應今年起全世界疫病四起,保持個人手部清潔已可說是全球運動,只要出入公共場所都要記得多消毒勤洗手才能保護自己與家人;因此除了出門要帶口罩之外,隨身攜帶乾洗手可以說是目前人人外出的基本配備!而四大除穢(艾草˙抹草˙榕樹葉˙蓮花)黃金配方系列商品佳評如潮,特別再推出此配方調製的最新商品-神級除穢抗菌乾洗手,讓您在清潔的同時,也能同步驅除穢氣、淨化個人磁場,一舉兩得、事半功倍!

 

超強純植物嚴選精油,安心洗手除穢氣

添加百里酚微脂體專利抗菌配方

 

百里酚是由百里香淬鍊出來,是一種安全有效植物抗菌劑,百里香在植物當中屬於陽性能量相當強的花種,也有許多古文明的使用百里香的紀錄,例如蘇美人利用燃燒百里香來淨化空氣,防止不良氣體散播、古羅馬時代認為百里香可以刺激士兵的勇氣,會將百里香別在盔甲上,讓其陽氣能量護持士兵;因此,乾洗手中使用百里香淬取的百里酚抗菌劑,不僅洗手抗菌的同時再打造隨身陽氣能量防護罩!

 

一般外面販售的乾洗手皆含酒精成分,由於酒精有揮發性,太頻繁使用將傷害皮膚,導致手部乾裂,甚至出現過敏反應,尤其容易造成接觸性皮膚炎或者富貴手的患者、或是皮膚幼嫩的小朋友感到不適,而酒精強烈的味道有時也會讓人感到刺鼻。

神級除穢抗菌乾洗手使用由百里香淬鍊出來的安全抗菌劑-百里酚,獲國家專利認證能夠降低微生物沾黏,髒髒生物不易附著;再上除穢旺運六大草本精油配方: (1)艾草-除穢化煞(2)抹草-收驚祭改(3)榕樹葉-趨吉避凶(4)蓮花-淨化磁場(5)檀香-安定心神(6)尤加利-遠離蚊蟲,以及台中通天大道院的大福神土地公加持的正午時水

無酒精成分香味不刺鼻,使用後免沖洗又清香四溢,草本配方為您能打造貼身旺運防護罩,清洗過程不僅雙手能達到潔淨功能,怡人清香也能讓心靈達到放鬆效果,辦公室、家中可以放上大罐裝使用,外出在外則可以選擇小瓶裝方便攜帶!無論進出醫院、公共場所或是搭乘大眾交通工具後,只要包包裡有隨身攜帶此款乾洗手,不用排隊或苦苦尋找清水與肥皂,馬上就能進行手部清潔!

 

 

《4大除穢黃金配方+2大開運經典成分》

【艾草】-化解煞氣、杜絕穢氣

艾草自古以來就為化煞除穢的極佳聖品!中國人除了端午節會掛艾草、其實傳統上南方地區在清明時節也會將艾草加入食材,用以化解個人體中的晦氣。因此在乾洗手中加入艾草不但就淨化無形磁場極為有效,本乾洗手中的艾草,經過獨家技術處理香味清爽不刺鼻,幽幽清香,同時也能帶來舒心療癒之效。

 

【抹草】-收驚祭改、安魂定魄

又稱「茉草」,或「避邪草」,在傳統上跟艾草一樣有除穢之效,但因其具備鎮靜解毒的特質,所以也適合用於收驚,在乾洗手中添加抹草,洗手同時為個人磁場打造專屬防護網!

 

【蓮花】-消災淨化、去除病氣

摒棄浮躁,靜心養性,心如蓮花,人生就會一路芬芳!蓮花生長於污泥,卻綻開於水面,有出汙泥而不染的涵義,代表著蓮花擁有純淨的能量,具有淨化身心靈能量磁場、不與厄煞同流合汙,達到淨化與消災的功效,且能夠穩定心神,幫助我們重生潔淨的能量場!

 

【榕樹葉】-驅邪避凶、遠離陰煞

一般參加喪禮、醫院探病或至郊外掃墓,人們通常會摘三片榕樹葉帶在身上,作為驅邪避凶之用。本乾洗手特別加入榕樹葉草本配方,取其驅邪避邪的功效,直接形成防護網,保護您遠離陰煞、預防卡陰。

 

【尤加利葉】-正能量提升、遠離蚊蟲

萃取自尤加利樹的精華成分,其香味強烈蚊蟲不喜,幫助個人思緒清晰並維持專注力,減緩焦慮感和神經緊張的狀況,全面提升個人正能量。

 

【招財檀香】-安定心神、財氣上身

同樣具備除穢能量的檀香,可提升靈性、其香氣淡雅高貴,因此常用於製香。而檀香木本身亦有「招財之樹」的美譽,更是古代帝王所鐘愛的引財香氣,增添個人奢華貴氣感,一直以來都是貴氣的最完美體現,形成招財磁場,迎來正偏財好運!

 

【極陽午時水】-極陽正氣、旺運心神

本沐浴乳中的珍貴午時水,乃端午節當天午時(上午11點到下午1點)所接的水,擁有強大陽氣能量!而午時水特別經由台中通天大道院的大福神土地公加持,全面放大化煞招財效力,全方位強化運勢!

附贈: 噴霧噴頭

辦公室、家中可以放上大罐裝使用噴頭,不放過任何細小空隙驅除病煞穢氣護安康。

 

►國家多項認證+全台首創專利,給全家使用更安心.

 

 

►SGS微生物檢驗

 

 

 

開運方法:

出入人多公共場所、搭乘大眾運輸工具或是醫院、KTV、PUB等磁場混亂人多混雜之場所,或是用餐進食前,皆可使用乾洗手,洗手同時加強淨化磁場,穩定個人磁場正能量。

 

備註說明:

使用前請先做肌膚測試,確定有無過敏反應再使用。

請置於嬰幼兒拿不到之處,避免幼童撿取食用。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
紫金貴人紫晶柱擺件
特價: 1380
  
李玉珮‧富貴五行金賺(鑽)轉運組(豬、兔、羊)
特價: 990
  
神級除穢清潔大集合-8件組
特價: 1680
  
珍愛來臨五福花瓶
特價: 1680