熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱月老點燈法會

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 魅力飾品
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8108768
金箔貔貅硃砂手鍊

◆鎮煞驅邪硃砂 吸收正氣去除厄運

◆108顆硃砂念珠消除百八煩惱    

◆瑞獸貔貅趨吉避凶化解破財

◆驅除配戴者周遭小人邪氣近身

◆貴氣大方贈禮首選˙饋贈媽咪、長輩!

 

相關推薦:
金箔貔貅硃砂套組
108顆金箔貔貅硃砂念珠

 

  • 市 價:1380元
  • 會員價:688元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【金箔貔貅硃砂手鍊】
材質:朱砂、塑料珠

尺寸:朱砂珠子及金箔珠8mm,貔貅長27mm寬15mm高12mm

 

產品介紹:

 

赤紅硃砂化煞避邪▲瑞獸貔貅轉禍為福

金箔貔貅硃砂手鍊避邪催破厄運

 

藉由喜慶赤紅的硃砂石,凝聚中華千年精髓,罡正之氣收斂其中,常被用以鴻運富貴&鎮煞驅邪,有助安神定魄提升健康運勢。此款特別加入貔貅設計:結合瑞獸貔貅招財、開運、辟邪,還能避凶保平安的功效,並讓貔貅口銜金箔珠設計寓意錢財只進不出,化解破財運。紅金色搭配鴻運富貴轉禍為福。外觀貴氣大方,是佩戴、供奉、收藏佳品,送禮自用的絕佳選擇。

「金箔貔貅硃砂手鍊」能去除配戴者周遭小人的邪氣靠近,抵禦黑暗業障,和消除消極負面能量,為經常外出人們趨吉避凶的最佳飾物。具有強大的辟邪化煞能量,能淨化周身、催破厄運、百邪不侵。

 

 

赤紅硃砂吸收天地正氣,去除晦氣厄運

硃砂一直被人們視為鎮煞、驅邪、招福的極品。在開運意義裡屬避邪去災的作用且磁場非常強大。硃砂也有著長生的祈盼,又名赤丹、丹砂。為求健康、平安而有名的健康石,消災解厄、避邪護身,是保健祈福的吉祥物!

 

吸金貔貅化解漏財命格,緊守個人財庫

貔貅是轉禍為祥的吉瑞之獸。從古至今,上至帝王、下至百姓都極度注重收藏和佩戴貔貅,貔貅除了招財、開運、辟邪的功效之外,還有避凶保平安等作用,貼身配戴能化解破財幫助配戴者緊守財庫。

 

紅金配色鴻運富貴招福,金箔接引財氣

由珠砂石、金箔珠串接而成,硃砂本身在五行中屬火性,火能生土,土亦生財,由金箔珠接引財氣。

 

硃砂手鍊

如果一些地方風水不良,陰邪之氣太重,在那個地方擺放硃砂石,會有明顯的鎮邪功效;在車內也可以掛放硃砂手鍊,可以鎮邪保平安,對經常開夜車,或經常出入陰氣之地,或每天上夜班的人士,有驅邪、護身保平安作用。非常適合有車一族、小孩、老人、上班族、醫生、護士等人群佩戴或安放。

 

開運方法:

若出入磁場不良處所,返家後請使用薰香淨化,可常保其開運效果。

備註說明:

建議不論佩戴任何飾品,返家後、洗澡時均應卸除,妥善收存,延長飾品亮麗生命。

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
有求必應祈願樹擺鎮
特價: 1280
  
黃金蜜蠟葫蘆手鍊
特價: 1280
  
紫貴晶王紅鹽聚寶燈
特價: 1980
  
人緣草莓晶狐仙戒
特價: 990