熱門關鍵字: 米甕沐浴乳新年法會水晶柱

首頁 > ☆藏傳法器專區
首頁 > 任選2件★折$1100
首頁 > 不適用11月新會員折價券
首頁 > 不適用11/22-11/30滿額現折
首頁 > 名師設計開運物 ► 林霖
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
首頁 > ☆電視節目推薦
首頁 > 風水擺鎮
商品編號:8108049
對我生財雙貔貅聚寶盆

◆ 史上最強─財富能量雙效合一!

◆ 雙貔貅霸氣進財x聚寶盆帝王聚富

◆ 匯聚7大招財元素設計All In One

◆ 補足先天財庫缺漏 迎向富貴人生

◆ 獨家祕法報你知 打造專屬聚財金庫

◆ 【加碼再贈】晶王白水晶+五帝錢吊飾

 

專人服務0809008988、0809000128(服務時間:週一至週五,早上9點至晚上6點)

 

  • 市 價:3960元
  • 會員價:1980元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用折價券
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

材質:POLLY(水琉璃)

尺寸:直徑約17cm、高約14cm

特別加贈:白水晶碎石(300g)、黃金五帝錢吊飾x1、迎好運八吉祥金幣x1

 

產品介紹:

 

 

 

 

 

 

「雙貔貅」霸氣進財 x「聚寶盆」帝王聚富

 

史上最強─財富能量雙效合一!

 

「月光光,心慌慌?!」隨著物價一年一年漲,還要支付房租車貸、水電瓦斯、保險費、交通費等等日常生活費,明明已經省吃儉用了,但每到月底戶頭裡卻仍然只剩幾百塊!根據財政部資料顯示,台灣近年的貧富差距已超過100倍以上,讓人不禁懷疑人生,為什麼你得要在人擠人的夜市搶特賣瑕疵包,為了省15元公車票還寧願走路上班,而別人卻可以拿幾十萬名牌包,出門搭計程車?那是因為你的先天財庫不足,只要用對方法,透過後天補救先天的財庫缺漏,一樣可以攀上財富金字塔頂端。

 

林霖老師獨家設計,最吸睛、最霸氣、最強效的致富法寶─「對我生財雙貔貅聚寶盆」,招財效力100分聚寶盆必備的招財元素一樣也不能少!有別於一般市面常見的單一式聚寶盆,本擺件主體特別結合了兩大最強招財法寶:「雙財貔貅」與「聚寶盆」不但是強力聯手絕配,同時匯聚最新7大招財能量祕法元素All in one!不可思議的招財效力您一定不能錯過。

 

透過主體的五行配色,運用「五行開運法則」補足先天五行所缺,讓您「先補財」→「速進財」→「後滾財」→「再守財」,透過霸氣雙貔貅迅速咬錢的本能,迅速咬財入寶盆,讓您以錢滾錢、生財不斷,再以獨家設計的金庫鎖,幫您輕鬆鎖住財富、錢不外漏、鎮守財庫。

 

 

 

 

 

【五行配色琉璃聚寶盆】五行俱全、相生相旺

運用「五行開運法則」配色,能修補命格先天五行所缺,為您補足本命五行財富不足之能量,再結合聚寶盆的「生財」及「聚財」效力,促使五行相生相旺,帶來生生不息的財富正能量,讓你進財無礙、以錢滾錢、源源不絕。

 

【雙財貔貅】咬錢迅速快、狠、準

貔貅具有最靈敏的財富靈性,加上其兇猛的的特性,自古被視為咬錢最火速的招財神獸!因此很多店鋪、彩券行、公司都喜歡放置貔貅來招引貴客、生意進門;放置家中則可興旺闔家財運與事業運,重振家中經濟狀況。本聚寶盆特以「雙貔貅」坐守盆口,一體成型的視覺設計不但霸氣十足,搭配五行聚寶盆本身的招財能量,發揮1加1大於2的進財速度,使主人輕鬆賺錢、正偏財齊入口袋,雙倍旺財運。

 

【生財金庫鎖】鎖住財富、只進不出

聚寶盤外正中央設計的「對我生財金庫鎖」,可為您緊鎖財庫,能全面護守家中成員之財運,促使家財萬貫,有效擋住外來的破財、漏財煞氣。

 

【錢連錢葉脈】財脈綿延、無限發

生財古銅錢外圓內方,即代表天圓地方、天地合抱象徵陰陽相成,得以匯聚「天、地、人」之精氣,活化四方財氣、放大財富能量、讓您財脈綿延無限發!

 

【成雙財寶魚】富貴成雙、進財有餘

古銅錢+無限發符號「∞」形成的雙錢脈富貴魚,象徵進財有「餘」,富貴滿堂旺家運。

 

【八方來財圖騰】招引財氣、八方進財

八方來才大印圖騰為整個聚寶盆的封印,能匯聚鎮守貔貅聚寶盆之財富能量,招引八方財進門。

 

【財神咒+八吉祥金幣】加持啟動、守護磁場

盆內底部的財神心咒是用來啟動加持藏傳最強開運能量寶物-八吉祥金幣;在將聚寶盆就定位後,DIY在聚寶盆底中心下放入八吉祥金幣,即為啟動整個豼貅聚寶盆的招財磁場,是最重要畫龍點睛的祕法設計。

 

 

【建議擺放位置】

公司、店面─貴客盈門、匯聚財氣

客廳、玄關─鎮宅聚財、興旺家運

 

 

開運祕法這樣做,打造專屬聚富金庫!

 

 

特別加贈:化煞招財秘寶─白水晶x五帝錢吊飾

【晶王白水晶】淨化磁場、化解破財。

【五帝錢吊飾】以帝王之氣催旺財氣。

 

開運方法:

【步驟1】選定財位後請於招財吉時辰時(早上7:00~9:00)將八吉祥金幣放入盆底凹槽處,以即為啟動聚寶盆的招財能量。

【步驟2】可自備紅紙寫上全家人或自己的姓名、生日,放進盆內,打造專屬祕密財庫。

【步驟3】加入化煞晶王白水晶,淨化磁場、化解破財。

【步驟4】最後放入五帝錢吊飾,擺放7日後,取出掛於門口或玄關,可擋破財煞、提升財運。

 

備註說明:

1.可用清水沖洗並用細布擦乾。

2.不宜碰撞或磨擦,以免出現表層劃傷。

3.如搬家則須重新再做一次以上開運步驟。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
喜事臨門招財桃花抱枕雙入組
特價: 999
  
五財鎮宅八卦鎮
特價: 1380
  
旺丁興財金瓜擺陣
特價: 1980
  
進財滿願金貔貅送五行貔貅手鍊
特價: 1980