命運好好玩官網

  
 

熱門關鍵字: 普渡法會玄關畫月老桃花風水布簾

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
首頁 > 飾品
商品編號:8107897
五祿豐收黃玉手鍊

◆隨身佩帶 貼身守護財運磁場

◆五行相生 補足命中五行所缺

◆福祿葫蘆 納財入庫、財進不出

◆黃玉南瓜 結實累累、食祿無缺

 

  • 市 價:1980元
  • 會員價:990元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

材質:黃玉、石英岩、紫水晶、粉水晶、青金石、孔雀石、天然貝珠、合金

尺寸:手圍約16cm (可伸縮)

備註:天然玉石紋理、色澤不一,為正常現象,請以實際收到商品為主。

 

產品介紹:

福祿金運連連,五行財祿豐收

本手鍊以代表福祿的葫蘆與象徵食祿豐收的南瓜為主體,特別採用天然黃玉、水晶、青金石等天然五行珠,運用五行開運法則,為您生旺五行財、補足命中五行所缺,同時帶來福祿平安、財源食祿豐收。

 

 

 

 

 

 

【五行配色】五行相生、守財補運

運用五行色」相生相旺的開運法則,借天地五方之力凝聚五方財福,輕鬆化解身邊不良煞氣與小人,同時補足您五行本命所缺及衰弱運勢,移除眼前阻礙,讓您佩帶於身上如同充電一樣,每日充滿元氣、重獲正能量。 

 

【福祿葫蘆】口小腹大、納財入庫

葫蘆同時具有招財、化煞、保平安的作用,口小腹大的外型,廣納週遭四方財,使財庫飽滿、只進不出,不但能強化財運磁場,還能化解週遭小人、財煞,讓你發財路上無阻礙。

 

【黃玉南瓜】結實累累、食祿豐收

南瓜又稱「金瓜」,自古被視為食祿財富的象徵,佩帶於身上能串連身邊金運財氣,活絡磁場增廣財源,進而提升佩帶者的財富豐收。

 

 

開運方法:

1. 首次佩戴請於招財吉時(上午7-9點)戴上手鍊,佩戴前可先用檀香薰香淨化,增強開運效果。

2. 若出入磁場不良處所,返家後請使用薰香淨化,可常保其開運效果。

 

備註說明:

  1. 天然玉石紋理、色澤與顏色深淺不一,均為正常現象,請以實際收到商品為主,恕不接受以上理由退換貨。
  2. 保持飾品清潔,開運效果更佳。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
銅雕心經滿願立香爐-檀香富貴超值組
特價: 1280
  
招財富貴葫蘆香.一盒(7入)
特價: 368
  
純銀黃玉髓貔貅首飾組
特價: 1680
  
吸金致富貓眼石項鍊
特價: 588