命運好好玩官網

  
 

熱門關鍵字: 普渡法會玄關畫月老桃花風水布簾

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 算命方式搜尋 ► 風水堪輿
首頁 > 電視名師算命 ► 李行
商品編號:8301137
(面對面)李行.風水堪與-桃園以北

◆李行老師親自前往(住宅或公司均可)

◆科技陽宅風水鑑定、改善建議

◆羅經 天、地、人-三盤,結合建築科學儀器測定方位

◆五大運勢方位解析、佈局建議

◆打造人宅合一,越住越有錢

  • 市 價:36000元
  • 會員價:18000元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

 

◆請於訂購資料頁詳細填寫正確的親算資料。

◆本商品為服務性質,確認填寫資料並付款後,恕不退貨!

◆本親算服務會在7-14個工作天(不含週六、日及國定假日)內回覆您。

 

 

 

產品介紹:

 

發財上億陽宅造局

風水的好壞,取決於外在環境和內部格局,二者可以說是息息相關、相輔相成,由李行老師為你做個風水健檢,全方位探查修正,宅運輔助人運找出風水煞氣,一一化解,打造人宅合一,越住越有錢!

 

風水學中,每一個小細節可能都是影響運勢的關鍵,絕對不能忽視每一個小地方。詳盡告知風水格局該注意的地方,以及該如何化解,這就是老師親自看風水的好處!

 

 

科技陽宅勘輿法

傳統結合科技創造精準居家風水鑑定改造,隨著時代進步,「陽宅風水」搭配「科技應用」去改變人們生活。「陽宅風水」就是結合環境科學、建築學、設計美學、能量學以及磁力學於大成的「中國科學」;而「科技應用」便是利用現代的儀器測量和統計演算將「陽宅風水」做得更細緻、更嚴謹也更有成效!

 

「人、事、時、地、物」本身都蘊藏著各自的能量,如何使用科學的方法將這些能量串聯進而產生招財開運、扭轉運勢、趨吉避凶的效果,是經過李行老師家代代祖傳再代代相傳之間不停改進並隨著時代演變進步,保留傳統堪輿學精粹再融合新時代科技的一門科技陽宅勘輿法。

 

 

《五大運勢方位解析重啟人生》

搭配風水於住宅佈風水陣法,不只定出正確對應本命之風水位,更利用天時、地利、人和、神助,找出自然環境的時空中優質的磁場,達趨吉避凶、扭轉劣勢、造命開運之功。

財富位:助生意旺、招正偏財、防破財

桃花位:招姻緣、求貴人、伴侶和合

文昌位:求智慧、官運升、旺考運

健康位:身心健康,永保安康

病符位:阻病符,保健康

 

 

 

《科技陽宅核心價值5W+1H》

李行老師堪與風水上在居家或辦公室布局上講求「5W + 1H」,唯有「5W + 1H」都兼顧到,風水布局的能量才能發揮最大效用!

人(Who):風水布局針對誰做?

事(What things):風水布局針對甚麼事情做?

時(When):風水布局在甚麼時辰做?

地(Where):風水布局在哪裡做?在哪個範圍做?

物(What materials):風水布局要擺放甚麼物品?

如何(How):風水布局流程如何才算正確完成?

 

 

羅盤是風水師堪輿陽宅必備工具,俗話說:工欲善其事,必先利其器,現代堪輿需跟進時代腳步,需利用善用藉助現代科技儀器,輔助羅盤計算算出更精確精準的角度,可避免因震動、呼吸、手抖動等因素造成測量度數的準確度。

 

佈局方位角度愈明確,佈局立量就愈大,故定向立向是所有風水派別的第一步,正所謂【分金差一線,富貴求不見】

 

 

 

開運方法:

 

 

備註說明:

 

1. 專屬客服人員會在您已排定親算日期的一週前,再次去電提醒您。

2. 已排定親算時間後若需修改日期或取消服務,請於排定親算日三日前主動來電告知專屬客服人員。

3. 如已排定親算當日您未到場,因老師已將時間空出為您服務,則該筆訂單全額沒收,不另退還,敬請見諒。

 

**風水堪輿-訂單筆數是以住戶門牌個數計算下訂單**

例如:

1.若1戶住宅門牌,則需下單1次(一筆訂單)

2.若2戶住宅門牌,則需下單2次(二筆訂單)

3.若2戶打通合併後仍為2個門牌,則需下單2次(二筆訂單)以此計算訂單筆數

*須提供堪輿風水處地址、居住者生辰、性別,提供給老師搭配現居屋宅狀況解說,一家最多四人,以家中主要賺錢者、長期居者為主。

*可提供勘風水住處的簡易平面圖

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
(面對面)李行.風水堪與-桃園以北
特價: 18000
  
愛戀桃林大道地墊(2入)
特價: 1680
  
八吉祥轉好運戒鍊
特價: 990
  
青金石健康招財福祿套組
特價: 1680