命運好好玩官網

  
 

熱門關鍵字: 普渡法會玄關畫月老桃花風水布簾

首頁 > 飾品
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
首頁 > 運勢主題分類 ► 桃花人緣
商品編號:8107838
純銀媚眼靈狐紅石榴手鍊

◆ 925純銀化爛桃花、遠離惡緣

◆ 靈狐大仙杜絕小三、守護正緣

◆ 紅石榴石提升魅力、催旺人緣

◆ 古銅錢X福鈴鐺 幸福財緣降臨

  • 市 價:2560元
  • 會員價:1280元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

 

材質:925純銀、紅石榴石

尺寸:鍊圍約15~18cm、狐仙頭+尾長約20mm寬約6mm厚約6mm

 

產品介紹:

 

本手鍊採用「925純銀」工藝鑲嵌「紅石榴石」打造靈狐大仙。銀為佛教七寶之一,極具靈性,更具除穢避邪功效;紅石榴石有助強化女性桃花人緣財;而狐仙被視為美麗與柔媚的化身,能使人增加外表的美貌與自信。配戴純銀製靈狐手鍊,有助提升個人魅力,重整桃花磁場,杜絕小三靠近、遠離不良桃花煞氣!

 

 

 

 

 

 

【靈狐大仙】杜絕小三、守護正緣

「靈狐大仙」被視為美麗與柔媚的化身,能使人增加外表的美貌與自信,提升個人魅力,不但讓你桃花朵朵開、好人緣大爆發,更能幫你守護正緣美滿、杜絕小三靠近!

 

【紅石榴石】提升魅力、催旺人緣

紅石榴石,又稱「女人石」,散發女性魅力、高雅大方,可提升個人桃花能量、強化桃花人緣財。其對應人體七色脈輪中的「海底輪」,擁有巨大的神秘力量,被視為生命的起源、孕育的象徵,長期配戴於身上,可激活海底輪的女性能量,是提升女性魅力與活力的泉源。

 

【古銅錢X福鈴鐺】幸福財緣、同步降臨

手鍊上的「古銅錢」外圓內方造型,代表天和地,能夠招來天地間的財富。「福字鈴鐺」能為你感應正桃花的到來,提醒良緣就在不遠處。古銅錢加上福字鈴鐺,寓意幸福財緣同步降臨!

 

【改善婚姻感情問題】配戴狐仙純銀手鍊有助改善各式婚姻感情問題的不良手相。

 

 

 

開運方法:

 

收到物品時,請先使用檀香或薰香淨化。第一次佩戴時可挑選桃花吉時,於卯時(5-7點)或酉時(17-19點)戴上,並誠心許願祈求愛情降臨人氣倍增、心願達成。

 

備註說明:

 

1.保養方式:建議定期用擦銀布或搭配擦銀膏擦拭,切勿用洗銀水。

2.盡量避免接觸海水溫泉平時洗澡或睡覺時配戴,若長時間不配戴請裝在隔絕空氣的絨布袋或密封袋。

 

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
天賜良緣月老桃花金紙套組(寄送到府)
特價: 588
  
掌上明珠戒
特價: 999
  
催財金元寶擺鎮
特價: 1280
  
生財如意真皮長夾超值組(粉金棕)
特價: 990