命運好好玩官網

  
 

熱門關鍵字: 洗衣精五行水晶燈招財貔貅觀元辰

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
首頁 > 掛畫/生活用品
首頁 > 年中轉運★化煞迎財
首頁 > 不適用6/7-6/9結帳88折活動
商品編號:A8107890
極陽除晦元辰補運7件組-女

◆ 藉鴻運極陽之氣↗旺元神光彩

◆ 正紅吉運色開運褲↗除穢旺運必穿

◆ 除晦氣˙驅邪氣˙去病氣˙旺元神

◆ 去除霉運獨家祕法!四步驟旺整年好運

◆ 結緣贈招財水,可避邪化煞驅除穢氣

 

相關連結:極陽除晦元辰補運7件組-

 

  • 市 價:1980元
  • 會員價:990元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

諸事如意黃金結紅財褲(7入)/組

 

材質:

90%嫘縈、10%彈性纖維

 

 

產品介紹:

 

 

火速開好運個人元神除穢不可不知!

除穢旺運攻略:連穿七日元辰光彩

極陽能量匯聚轉動大運淨化元辰宮萬事都如意

 

善用極陽能量補運,就能盛旺元辰氣場。最適合運勢不佳、元氣不足、體弱多病的人平反情勢。『極陽除晦元辰補運7件組』專為除穢補運而設計,趁此轉運時機,教你元辰光彩旺運大法!「先除穢,後開運」,因為唯有先將穢氣一掃而空,才能凝聚磁場中的正向能量,去除病穢氣和不良磁場,幫助您萬事順遂都如意。

 

 

元辰光彩旺運大法*正能量最強時刻,做完四步驟旺整年好運

紅色吉運色驅邪避災!好運翻倍!

紅色自古即為除穢、辟邪、化煞之用品,穿戴紅財褲,可化解身上穢氣,改變個人的磁場狀況,轉換本身負面能量,轉化為吉氣,還能淨化自己的元神,再加上極陽除穢午時水搭配,以連穿七日「極陽午時水」淨化過的正紅色財褲,達到最佳除穢開運,畫龍點睛之效果,讓您運勢一路昌旺。

 

◎必穿場合與時機 :

(1)出入醫院(2)參加喜慶或弔喪(3)掃墓(4)郊外(5)鬼月期間(6)清明節氣等,穢氣較重之場合或者磁場太強、混亂之時間點,都需穿經過以上步驟祕法DIY之旺運紅內褲作為自我保護、隔絕外自磁場完美結界,以驅除晦氣使元辰光彩!

 

◎必穿族群 :

(1)犯太歲者(2)犯五鬼煞者(3)犯小人者(4)流年運勢低迷者(5)重大疾病(6)久病臥床者。以上族群運勢不佳、元氣磁場不足且穢氣過重,需藉由此旺運法提振元氣!

 

日照午時水(吸收極陽能量)->午時水擦拭身體(淨化個人元辰)->洗淨紅財褲(啟動開運磁場)->連穿七日(修護元神光彩)

 

第一步:日照午時水(吸收極陽能量)在當日將所附贈之招財水於午時(11~13點)放在陽光底下至少30分鐘,吸收日照的極陽能量,即成為能量最強的「午時水」,具有很強的避邪丶除厄的效果。

第二步:午時水擦拭身體(淨化個人元辰)然後取數滴端午午時水沾濕眉心、太陽穴、頭頂輕點即可,即完成以午時水淨化個人元辰宮,去身體中的病氣與晦氣。

第三步:洗淨紅財褲(啟動開運磁場)可任選一日將七件紅內褲同時洗淨,清洗時記得加入午時水浸泡,以具有極陽能量的財水淨化紅內褲,可啟動紅內褲除穢招財的開運磁場。

第四步:連穿七日(修護元神光彩)洗好後連穿7天紅財褲,不但能有效修護個人元神磁場、淨化元辰宮,送走窮、衰神。

 

三大除穢旺運設計大集合

 

除晦氣★化解煞氣吉祥結

是提升全年運勢的旺運關鍵點,吉祥結本身有化煞制厄功效,可化解煞氣、除去晦氣、招來吉祥的吉祥紋,諸事心想事成、逢凶化吉。如意結又稱無盡結,代表無邊無盡的好運能量,幫我們由內而外都好運,讓我們大小諸事金如意。

 

去病氣★黃金銅錢葉脈

葉脈象徵強韌的生命力,可活絡生機、生生不息;同時,也運用位於人體海底輪的孕育能量,使個人本命樹枝繁葉茂,一片欣欣向榮。

 

驅邪氣★紅/金除穢旺運配色:

正紅色為極陽能量的正氣之色,自古可以用來辟邪旺運。搭配如太陽光芒般的金色繡線,代表光明的能量,所到之處黑暗邪惡盡滅。

 

絕不將就 細節決定好品質

R冰涼感透氣材質,觸感極佳

R包臀設計貼心設計,亦可以當成無痕褲

R吸水性佳,易清洗

 

 

端午結緣贈招財法水

 

 

 

此招財法水乃吉日午時所接的水,經過午時日照及台中通天大道院的大福神土地公加持即已具備化煞招財之效;如再依照DIY開運步驟經午時日照加持,則能量倍增!用它來洗淨紅財褲(沐浴與灑淨屋宅都可以),有淨化自身穢氣、避邪化煞之效。

 

◎為什麼要淨化元辰宮?

元辰宮本我靈性的居所,也就是一個人元神、元辰的根本。元辰宮的狀態與個人運勢息息相關,如果元辰宮穢氣太重、陰暗不明,則會使一個人元神晦暗無光、容易招陰卡陰、運勢低迷不振、工作財運每況愈下,甚至產生各種無明病痛。因此,我們一定要將元辰宮清掃乾淨,才能夠元辰光彩、 運勢大開!

 

開運方法:

第一步:當日將所附贈之招財水於午時(11~13點)放在陽光底下至少30分鐘,吸收日照的極陽能量。

第二步:然後取數滴招財午時水沾濕眉心、太陽穴、頭頂輕點即可。

第三步:可任選一日將七件紅內褲同時洗淨,同時加入招財午時水浸泡。

第四步:洗好後連穿7天紅財褲即大功告成!

 

備註說明:

#收到商品後,請優先確認商品尺寸,再進行第一次以手洗滌方可穿上。

(第一次洗滌退色,純屬正常)

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
至尊人緣桃花蝴蝶擺陣
特價: 990
  
轉煞為財六帝錢葫蘆吊飾組(四入)
特價: 1188
  
金運貴人光明燈
特價: 1680
  
鎮宅化煞麒麟八卦鏡
特價: 990