命運好好玩官網

  
 

熱門關鍵字: 洗衣精五行水晶燈招財貔貅觀元辰

首頁 > 運勢主題分類 ► 桃花人緣
首頁 > 飾品
首頁 > ★新品推薦
商品編號:8107836
純銀紅石榴貔貅戒

◆ 魅力紅石榴 強化女性魅力、招人緣

◆ 隨身佩戴 大旺桃花、貴人、業務財

◆ 貔貅進財快狠準 擴展人脈帶錢脈

◆「925純銀」設計 國際認定完美比例

  • 市 價:1980元
  • 會員價:990元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

 

材質:925純銀、紅石榴石

尺寸:戒圍約5~6cm(活動式戒圍),單隻貔貅長約20mm、寬約6mm、厚約5mm
商品備註:其工藝為泰銀,在飾品上覆蓋一種以銀和硫化物混合而成的化合物,使其表面產生一種疏鬆烏黑的特殊仿舊效果。

 

產品介紹:

 

貔貅人緣戒X魅力紅石榴

「戒」除小人、桃花煞,生旺貴人、業務財!

 

銀為佛教七寶之一,極具靈性,具有除穢避邪、淨化磁場的開運功效。本貔貅戒指特以此特性,採用「925純銀」工藝鑲嵌「紅石榴」打造吸金貔貅,先借銀飾除穢避邪的特性,重整桃花磁場,全面化解小人、爛桃花等不良煞氣;再鑲入紅石榴,為您注入桃花正能量,強化貴人緣;結合貔貅咬錢迅速快、狠、準的特性,快速擴展人脈帶來生生不息的錢脈!

 

※相較於質地較軟、容易變形的999足銀,「925純銀」是「92.5%銀+7.5%的銅」所製成,硬度較高、不易變形,是國際認定硬度、純度最適中的超完美比例銀飾。

 

 

 

 

 

【咬財貔貅】

貔貅為古代五大瑞獸之一(龍、鳳、龜、麒麟),不但能轉禍為祥、趨吉避凶,同時還具有快速招聚財富、守財旺財的作用,本飾品之貔貅口咬銅錢,不但能快速聚富、搶財氣,頭上更暗藏「箭頭」符號,為您指明財路、掌握經濟大權!

 

【魅力石榴石】

紅石榴石,又稱「女人石」,散發女性魅力、高雅大方,可提升個人桃花能量、強化桃花人緣財。其對應人體七色脈輪中的「海底輪」,擁有巨大的神秘力量,被視為生命的起源、孕育的象徵,長期配戴於身上,可激活海底輪的女性能量,是提升女性魅力與活力的泉源。

 

 

適用對象:

女性業務、女主管─可得貴人相助、人脈帶財來,提升個人工作表現、業績直線上升,大旺桃花人緣,老闆也愛妳!

已婚女性─可掌家中經濟大權,強化女性魅力,穩固地位備受寵愛,幫夫、馭夫一把罩,幸福人妻非妳莫屬!

 

※適用任何欲提升魅力、生旺桃花貴人財的女性。

 

 

開運方法:

 

1. 首次佩戴請於桃花吉時(下午5-7點)戴上手鍊,佩戴前可先用檀香薰香淨化,增強開運效果。

2. 若出入磁場不良處所,返家後請使用薰香淨化,可常保其開運效果。

 

 

備註說明:

 

保持飾品清潔,開運效果更佳。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
純銀紅石榴貔貅手鍊
特價: 1280
  
財氣愛戀滿星斗2件套組
特價: 2680
  
旺財護身藏銀雙喜手鍊組(男款)
特價: 1280
  
金箔葫蘆硃砂手鍊
特價: 688