命運好好玩官網

  
 

熱門關鍵字: 洗衣精五行水晶燈招財貔貅觀元辰

首頁 > 飾品
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8107833
純銀黃玉髓貔貅戒

◆ 隨身佩戴 大旺正財、偏財、事業財

◆ 貔貅進財快狠準 指明財路向錢進

◆ 吸金黃玉髓 財氣貼身時刻相「隨」

◆ 行動搶錢隊友 給你最強招財氣場

◆「925純銀」設計 國際認定完美比例

 

  • 市 價:1980元
  • 會員價:990元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

 

材質:925純銀、黃玉髓

尺寸:戒圍約5~6cm(活動式戒圍),單隻貔貅長約20mm、寬約6mm、厚約5mm
商品備註:其工藝為泰銀,在飾品上覆蓋一種以銀和硫化物混合而成的化合物,使其表面產生一種疏鬆烏黑的特殊仿舊效果。

 

產品介紹:

 

招財貔貅戒X吸金黃玉髓

「戒」除破財煞,財氣貼身時刻相「隨」

 

銀為佛教七寶之一,極具靈性,具有除穢避邪、淨化磁場的開運功效。本貔貅戒指特以此特性,採用「925純銀」工藝鑲嵌「黃玉髓」打造黃金咬錢貔貅,先借銀飾除穢避邪的特性,重整財運磁場,全面化解破財、漏財等不良煞氣;再以貔貅咬錢迅速快、狠、準的特性,為您快速聚財搶財氣;最後鑲入黃玉髓作為貔貅身軀,將貔貅咬進來的財氣匯聚於腹中,象徵個人行動財庫金光閃耀、財氣煥發,為您隨身守財聚財、帶來錢財只進不出。

 

※相較於質地較軟、容易變形的999足銀,「925純銀」是「92.5%銀+7.5%的銅」所製成,硬度較高、不易變形,是國際認定硬度、純度最適中的超完美比例銀飾。

 

 

 

 

【咬財貔貅】

貔貅為古代五大瑞獸之一(龍、鳳、龜、麒麟),不但能轉禍為祥、趨吉避凶,同時還具有快速招聚財富、守財旺財的作用,本飾品之貔貅口咬銅錢,不但能快速聚富、搶財氣,頭上更暗藏「箭頭」符號,為您指明財路、突破阻礙向錢進!

 

【貴氣黃玉髓】

黃玉髓散發貴氣金光,高貴獨特,極具皇家風範,為您隨身興旺財運、齊收正偏兩面財。黃玉髓寶石質地溫潤,配戴愈久愈顯油潤光澤,黃色自古乃帝王御用之色,代表無比的尊榮與貴氣,擁有活絡源源不絕的財富氣場。

 

 

 

適用對象:

【欲求正財】公司管理人、業務人員等欲求業績蒸蒸日上者

【欲求偏財】房地產商、外匯、股票、金融、基金等投資者

 

※適用任何財運不佳、期望迅速提升自身財運的每一位求財者

 

 

開運方法:

 

1. 首次佩戴請於招財吉時(上午7-9點)戴上手鍊,佩戴前可先用檀香薰香淨化,增強開運效果。

2. 若出入磁場不良處所,返家後請使用薰香淨化,可常保其開運效果。

 

備註說明:

 

保持飾品清潔,開運效果更佳。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
三財福祿倒流香爐組
特價: 990
  
情人鎖心尾戒
特價: 388
  
錢滾錢財路亨通手鍊
特價: 488
  
紅線轉運環手繩套組(男+女款)
特價: 990