命運好好玩官網

  
 

熱門關鍵字: 洗衣精五行水晶燈招財貔貅觀元辰

首頁 > 掛畫/生活用品
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 名師設計開運物 ► 湯鎮瑋
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
首頁 > ☆電視節目推薦
首頁 > 富貴盈門★買就送念珠
商品編號:8107786
五行財星水晶燈

◆湯鎮瑋老師推薦─全新升級五行水晶燈!

◆化煞最強、聚財第一!改善居家NG風水!

◆五行財星降臨,搶賺人生十桶金!

◆水晶招財化煞,強化財庫無限大!

◆高雅、大器、開運兼具!即刻照耀財路!

 

專人服務0809008988、0809000128(服務時間:週一至週五,早上9點至晚上6點)

 

  • 市 價:3960元
  • 會員價:1980元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

 

【五行花水晶珠串】x4

材質:人造水晶玻璃、不鏽鋼圈、壓克力

尺寸:長約19cm

【八卦水晶珠串】x14

材質:人造水晶玻璃、不鏽鋼線圈

尺寸:長約17cm

【銀色燈架】

材質:五金燈體、電線

尺寸:整體約15x15x30cm,電線長約170cm

〈附贈專用燈炮2顆〉

 

產品介紹:

 

 

全新升級,居家必備─化煞最強、聚財第一!

財水洶湧財氣連「簾」  五行財星來降臨! 

想存錢!想招財?致富法寶先備好!人生第十桶金都不是夢!湯鎮瑋老師強力推薦─「五行財星水晶燈」華麗登場!本開運燈特別運用「水晶」折射化煞的開運效果,及其強大的招財氣場為主體設計,打造「五行富貴花水晶」、「八卦黃水晶」、「八卦白水晶」、「黃金財水吊墜」等四大吸金元素,以18組水晶珠串,將財氣串連成一座圓滿寶庫,象徵家運圓滿一路發,匯聚財氣不漏財;同時結合「光能」放大、強化的開運能量,讓家中「燈一亮」,即刻強化財運磁場、放大財富能量,讓您「錢」途光明無可限量!

 

 

 

 

 

 

【補五行】─五行富貴花水晶

運用五行色水晶水」的開運法則,借天地五方之力,凝聚家中五方財福,輕鬆化解家宅煞氣,同時補足家中成員的五行本命所缺及衰弱運勢,移除眼前的本命阻礙,使居住者回家就如同充電一樣,每日充滿朝氣、重獲好運磁場。

 

【聚財氣】─黃金財水吊墜

珠簾尾端為「黃金水滴吊墜」造型設計,如同黃金浪潮,湧入家門,錢潮不斷!為家中匯聚滿滿財氣,強化家中成員的事業、財運能量,打造專屬招財風水格局,催旺正偏財。

 

【鎮財庫】─八卦黃水晶

以「八卦造型」打造黃水晶串珠,借八卦鎮宅化煞功能,為您鎮財、鎖財庫,結合黃水晶的反射作用,當水晶燈點亮時,即刻反射照耀出黃金光芒,使家中充滿黃金財氣,放大財富能量,為您鎮守專屬黃金屋!

 

【解漏財】─八卦白水晶

白水晶為化煞晶王,可化解居家空間所有煞氣,逆轉不良磁場,化解您的居家風水財煞,全面提升家運,化解口角紛爭,護佑家宅平安!此外,水晶串含3顆黃水晶+4顆白水晶,尾端再以藍水晶做收尾,共8顆水晶珠,藍色五行屬水,水為財,象徵每日進財、每日發,串聯八方財氣,喜迎富貴進家門。

 

 

 

 

財運拉警報?健康出狀況?風水煞氣在作祟!

快讓煞氣剋星─「五行財星水晶燈」拯救你的空間不良風水!

 

【擺放客廳】

透過水晶燈釋放正能量,將五行財星水晶燈擺放於客廳主財位,可化解破財、口角、家庭不和睦等不良風水煞氣,為您重整磁場、強化運勢,使家中成員相處融洽,興旺家運,照耀光明財富路。

 

【擺放臥房】

臥房是回到家後讓人最放鬆的地方,若出現不良煞氣,將會帶來失眠、惡夢纏身等健康問題,於臥房床頭或梳妝台擺放五行財星水晶燈,即可為您輕鬆化解NG風水煞,補足您的衰弱運勢,達到安定心神、一夜好眠的功效。

 

晶瑩剔透、金光閃耀!高雅、大器、又開運!

 

 

 

開運方法:

 

1、使用前可先以檀香淨化,召喚財神護持,同時淨化磁場穢氣,轉化家中好宅氣,使效力更加倍。

2、建議於午時(上午11~13點)之間進行首次擺放,此時陽氣最旺,化煞招財功效最佳。

 

備註說明:

 

※水晶是居家開運燈品的上乘之選,化煞招財效力最強!因水晶價格較為昂貴,一般市面商品多採用塑料,開運效力將大打折扣,因此選擇開運燈品時一定要挑選「水晶材質」製成的商品,才能有效發揮風水燈的開運能量。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
九龍聚寶大銅錢招財金紙
特價: 999
  
黃財神招財滿盈開運組
特價: 688
  
極陽除晦元辰補運7件組-男
特價: 990
  
金水生財樹風水布簾(送化煞八吉祥水晶串)
特價: 1280