命運好好玩官網

  
 

熱門關鍵字: 洗衣精五行水晶燈招財貔貅觀元辰

首頁 > 掛畫/生活用品
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8107829
聚財風水佈局窗貼超值組

 

◆無窗暗室、採光不足,必用開窗壁貼。

◆黃金樹˙象徵財力旺盛,財運穩健。

◆黃金大道˙寓意錢途光明、生財有道。

◆開運壁貼必須符合文公尺招財吉數。

◆搭配艾草噴霧除穢,打造完美結界。

 

  • 市 價:1980元
  • 會員價:990元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

 

【黃金大道錢景窗貼(壁貼)】x1

約長61cm(益利)寬48cm(迎福)

商品備註:會有±1cm誤差

 

【草本精華除穢結界噴霧60ml】 x1

成分:D.I. Water、Alcohol Denat、Fragrance、PEG-60 Hydrogenated Castor Oil、BHT、Octocrylene、午時水

香味

前:萊姆、葡萄柚、黑醋栗

中:玫瑰、鈴蘭、黑莓

後:麝香、苔蘚、木香、檀香、艾草

 

產品介紹:

 

全新升級 獨家招財陣容!贏得人生康莊大道!

兩道黃金樹-(前)錢進光明

想體驗金(精)彩人生嗎?想使自己的招財運活絡起來?家中無窗無法吸取外面財運,推薦給您這款栩栩如生般真實的窗戶遠望出優美的風景,非常適合需要財富的你,布置在客廳內,使人心曠神怡,象徵視野、財運開拓。其窗外的遠景為兩道黃金樹,招財能量湧入窗內;望向前面景緻即為前景=錢景。特別加贈含有艾草與檀香兩大除穢草本精華的空間噴霧,可有效淨化環境中的穢氣磁場,讓居家環境貼上壁貼後能立即風生水起、煥然一新!

 

《黃金大道壁貼超值組》

暗藏三大關鍵祕法●打造完美開運磁場

 

祕法一【黃金樹大道-錢景光明、生財有道】

樹木代表生生不息的旺盛生命力,有利於活絡家宅的運勢。本幅壁貼特選黃金大道兩旁種滿黃金大樹,代表財運根基穩健、財運與事業都能蓬勃發展、生機無限!而撲滿黃金葉的黃金大道,不但象徵「錢景」一片光明,亦寓意「生財有道」。同時,如陽光灑下般的金黃色調壁貼,亦可為暗室、採光不足的空間提升明亮度、將磁場能量轉陰為陽。

 

祕法二【開運法則-符合文公尺雙吉數】

開運壁貼之所以具備開運效力的關鍵點為,必須符合文公尺吉數!黃金樹窗貼特選雙財吉數:寬61公分=「益利」,長48公分=「迎福」,同時61單數為陽、48雙數為陰,一陰一陽則為太極,以太極磁場可啟動窗貼的開運能量。

 

 

祕法三【結界噴霧-內含艾草強效除穢】

草本精華噴霧內含艾草、午時水、檀香三大除穢黃金配方,可去除空間晦氣、霉氣,淨化空間中的負面能量與磁場打造防護結界。同時,遵循「先除穢、再招財」的開運法則,在要貼壁貼的空間先以除穢噴霧淨化後再貼上壁貼,則可使其發揮最大招財功效!

 

 

 

 

《居家風水檢視DIY》

那些風水煞氣,非用壁貼不可?!

 

壁貼除了開運功效,其實還可以有效化解風水煞氣!現在就來教大家檢視一下,有哪些我們平常可能沒注意到的居家煞氣,用壁貼就可以一招輕鬆化解?

 

 

1.家徒四壁

古代人將家徒四壁用來形容家境非常貧困、一無所有,現代極簡風格盛行,很多小格局住家沒有擺放裝飾,容易形成家徒四壁的敗壞風水格局,家徒四壁會財氣不聚,事業運也會跟著降低,而逐漸破財敗財。

 

破解:怕格局空間小擺不下裝飾?簡單壁貼不占空間,又能立即提升居家裝飾的視覺豐富感!將壁貼貼於客廳或餐廳,即可輕易解決家徒四壁的困擾!

 

2.無窗暗室

房屋風水首重光線與藏風納氣,採光明亮是好風水的先決要鍵!如果客廳或書房採光昏暗或無窗,則容易影響居住者的財運與事業發展!代表缺乏前景、錢途黯淡、加薪無望。同時也因暗室陽氣不足、陰氣過重,亦招致小人不斷、貴人不明等運勢問題。

 

破解:黃金大道壁貼的開窗設計,無疑是為無窗的暗室開了一道明窗!也因其色調明亮可以提升暗室的明亮度與陽氣。因此極為適合貼在家中採光不足或者無窗的客廳、書房、餐廳等。

 

3.無玄關

玄關就是住宅入口的區域,是室內與室外之間的一個緩衝空間。若缺少玄關,則室外穢氣便可長驅直入家中,容易影響全家人的健康狀況,尤其是對男主人更為明顯;家運難以好轉,更容易破財!

 

破解:在靠近大門口處的牆面上貼上開窗型且色調明亮的壁貼,藉開窗將穢氣排出室外即可化解無玄關的風水弊病!

 

4.地下室

地下室通常無自然採光、空氣亦不夠流通,容易產生陰濕霉味、藏汙納穢,同時也容易招陰、卡陰。因此這樣的空間氣場極為不佳,因此通常住家或辦公室都不建議設置在地下室。

 

破解:

由於地下室氣流滯礙不通,因此要改善這樣的風水問題,建議藉開窗型壁貼象徵氣流暢通;而壁貼的窗外景色也會以有生命力的物體為佳,例如樹木、花草等。

 

 

 

開運方法:

 

1.貼上壁貼前,請先在該空間使用草本結界噴霧,除去穢氣建立結界。

2.以上動作都請於午時(上午11:00~13:00)陽氣磁場最強之開運時辰進行。

 

備註說明:

 

【草本結界除穢噴霧】

(1)請勿將本產品對物品噴灑,避免直接噴灑於衣服、皮件、畫框或任何金屬品。

(2)請置於陰涼處,避免陽光直射。

 

【黃金大道錢景窗貼】

本產品是可以直接貼的牆貼,使用前先清潔要貼附的地方,會讓商品貼附後更不容易掉落,可貼在牆上(刷了乳膠漆)、傢俱、陶瓷、玻璃、鏡面上、家用電器上等等,商品直接含背膠,掀開直接使用即可。切記勿直接碰水,髒了可以乾布擦拭。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
金錢豹爆賺擺鎮
特價: 1280
  
正財拚事業金耀銅錢超值組
特價: 1280
  
百煞退散黃金山海鎮
特價: 1680
  
金錢入袋黃晶樹
特價: 1280