命運好好玩官網

  
 

熱門關鍵字: 洗衣精五行水晶燈招財貔貅觀元辰

首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
首頁 > 618年中大促★驚爆990
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 風水擺鎮
商品編號:8107831
催財金元寶擺鎮

 

◆絨沙金元寶˙黃金工藝最佳招財擺件

◆五帝錢陣法大公開,催財致富賺翻天!

◆六大吸金元素,招財、守財、旺家運!

◆擺放店鋪,貴客必來!

◆擺放客廳,財運必發!

 

  • 市 價:2560元
  • 會員價:1280元
  • 促銷價:990元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

 

材質:樹脂、絨沙金工藝

尺寸:長約15cm、寬約9cm、高約10cm

附贈配件:圓滿刺繡墊(織棉繡,直徑約19cm)、五帝錢1組(合金,直徑約2.2cm)

 

產品介紹:

 

 

家有金元寶,窮神全趕跑!

店鋪、居家必備!金光閃閃迎貴客,催財致富滿堂彩!

絨沙金元寶採用高科技技術之鑄金工藝,不但外觀精緻美觀、工藝十分考究,也因其含黃金成分,因此最適合用來作為招財開運的風水擺件。而「元寶」自古被視為財富與吉祥的象徵,蘊含著充沛的開運能量,不但能改善空間氣場,更具有生旺財運的功效,使正財豐收、偏財不斷!因此深受各行業喜愛,許多店家都會在櫃台門口擺放元寶擺件,以求生意興隆、財源廣進。

 

開運元寶如何挑選?選對不花冤枉錢!

市面上的元寶擺件百百種,到底要如何挑選才能達到最強開運效果呢?必備招財元素不可少,主體以「金色」為設計更能帶來滿滿財氣!本擺件集結上述開運原則,特別以極致工藝「絨沙金材質」打造金光閃閃金元寶,與「銅錢堆疊」的底座設計,結合「錢連錢結」、「招財進寶圖騰」、「五帝錢」、「圓滿刺繡墊」等六大吸金元素,為您同時招財、守財、旺家運,財氣沖天迎財神!

 

 

 

 

 

 

【招財進寶】鎮宅招財,放在空間財位能藏風聚氣,催動滾滾財源。

【錢連錢結】元寶腰纏招財金幣,集結各方財氣,生旺財運磁場,結合「錢連錢結」設計,鎖緊滿滿財庫,不漏財。

【銅錢堆疊】穩固財富根基,好運、財富層層堆疊,堆金砌玉、聚富城塔,堆積出金光閃閃黃金財庫。

【五帝錢陣法】五帝錢外圓內方,即代表天圓地方、天地合抱象徵陰陽相成,是清朝國運最為昌盛時期所流通的貨幣,本擺件特以五帝錢的開運能量打造獨門陣法,為您匯聚天地財氣,接引財富。

 

獨家祕法大公開!打造你的專屬招財金庫!

 

 

 

催財元寶這樣擺,一招搶賺正偏財!

【開店欲求生意興隆者】

可將催財金元寶擺鎮擺放於櫃檯或商店收銀機旁的招財吉位,招引八方貴客前來,帶來門庭若市、生生不息的財源。

【欲興旺家運、求偏財及投資獲利者】

可將催財金元寶擺鎮擺放於客廳玄關財位,為您匯聚八方財運能量,事業財、投資財、貴人財通通賺進來。

 

 

 

開運方法:

 

步驟1、自備紅紙寫上您的姓名、生辰。

步驟2、將五帝錢依序擺放至紅紙周圍,接引五方財氣。

步驟3、將圓滿刺繡墊放於陣法上,再放置金元寶,以吸收五帝錢陣法強化招財能量,即完成專屬財庫布局。

 

備註說明:

 

1、平常保養應盡量避開接觸強酸、強鹼及強力的碰撞,以保持表面平整光滑。

2、清潔時請用乾布擦拭即可。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
至尊人緣桃花蝴蝶擺陣
特價: 990
  
黃財神黑金鈦鍺手鍊
特價: 1580
  
良緣玫瑰粉雞蛋石擺件
特價: 688
  
鼠來財寶本命百財畫
特價: 999