命運好好玩官網

  
 

熱門關鍵字: 洗衣精五行水晶燈招財貔貅觀元辰

首頁 > 掛畫/生活用品
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
首頁 > ☆電視節目推薦
商品編號:8107711
108遍手抄心經植福解厄組(黃財神杯)

◆ 抄經滿願 解愁平心開智慧
◆ 共抄108遍 解人生百八煩惱
◆ 黃金檀香筆 檀香富貴開運 黃金照亮經文佛法
◆ 獨家八方來財陣 化解擋財厄運
◆ 黃財神心咒保溫瓶 『喝』護富貴

  • 市 價:2560元
  • 會員價:1280元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

 

手抄心經植福解厄組:

手抄植福解厄心經本(12本):21x28.5cm,紙

手抄心經書袋:24.5x33.5cm,錦緞布

抄經檀香黃金筆(30支筆心):1mm筆頭、檀香味,塑料

八方來財黃財神保溫組:

八方來財黃財神保溫杯*1

材質:食品級PP塑料蓋,內膽304不銹鋼

尺寸:直徑6.5CM,高22.5CM,容量約500ML,瓶子重約230g

(6hr內保溫約72℃)(12hr保溫約66℃)

 

招財法水(600ml) *1

 

 

產品介紹:

 

招財法力大提升!!!

強力手抄心經植福解厄組加上八方來財黃財神保溫組,為化解擋財厄運最佳組合。

 

 

抄經功德 平心解厄

抄寫心經為最基本的修持祕法,「手抄植福解厄心經本」內為”般若波羅密多心經”,修持般若波羅密心經可實現所有願望的功效,搭配抄經功德利益,得最速化解內心罣礙。心經共12本108回,抄寫完可解人生百八煩惱,以檀香黃金筆書寫心經,能以檀香富貴除穢、金光照亮心經功德。

 

 

手抄植福解厄心經本

內文”般若波羅密多心經”乃群經精華,滿願效能乃眾經之最。心經本每本抄寫9回,共12本,總共抄寫108遍,抄畢可化解自身百八煩惱,並能以心經功德迴向自身或他人,使心願更速達成。

 

 

抄經檀香黃金筆

黃金筆上印有六字箴言,能加倍抄經功德利益,淡雅檀香助富貴開運,黃金筆畫更能光照心經福報功德,使心經能量隨香擴散,法力更深。

附30隻黃金筆芯,可抄寫全套12本心經。

 

 

手抄心經書袋

附贈心經本書袋,讓您方便收納、攜帶,能隨地抄寫,並保持心經本乾淨清潔,助願效果不散失。

 

每本經文抄畢後可在最後頁書寫迴向文,將心經迴向於自身/他人,使佛神清楚您的心願,得更速為您解惑改運。

 

 

富貴隨身 『喝』出好財氣

 

喝護再進化! 眾所期待財神保溫瓶問世!

 

八方來財黃財神保溫組,將日常飲水與隨身加持概念合二為一。水是有記憶力的,並能與人體產生相應磁場,使用印有黃財神心咒的杯子飲水,可獲得黃財神護持,藉由心咒的開運效力,加持杯中飲用水,使其變成有法力的水,啟動身心靈性正能量,護持元神提升運勢,『喝』護好運每一天!

 

獨家黃財神八方來財陣X守護日日進財

黃財神為藏傳佛教五財神之一,主司財,寓意招財如願,能增長福德、壽命、智能,物質及精上之受用。不被生活所逼,以及一切經濟壓力。藉由瓶身上的黃財神八方來財陣法飲水,使其成為有法力的開運能量水,在飲水同時幫助你提升氣場、維護磁場穩定,加上讓保溫功能加溫你的財富能量。

 

 

 

 

補充正能量、化解擋財厄運6大設計祕法

 

1、(鎮財)財神種子字:

種子字一字可生多字,有引生、護持之意,象徵財富不斷累積,財氣越來越旺!好財緣不間斷!鎮守於內層,能夠由內而外延伸並放大財富。

 

2、(聚財)外圓內方古銅錢:

古銅錢,能夠產生吸引財氣的效應。可以吸納日月靈氣納八方之財,有著很強的力量,集聚天圓地方效力,將財富匯聚於瓶身。

 

3、(鎖財)鎮守四方財庫鎖:

四方邊角的財庫鎖,為你守護財庫四周,防止破財煞氣入侵,更阻止錢財外流!鎖緊財庫不外漏,鎖住財源、富貴。

 

4、(旺財)49遍黃財神心咒:

『嗡。藏巴拉。札楞札也。梭哈。』在黃財神的守護與加持之下使金錢運勢無限看漲。透過49遍心咒精練而得的財氣全數匯入生旺財水,財運指數青雲直上。

 

5、(生財)八方來財福紋:

金色寶印鎮守個人財庫,為您生出八方財氣,化解破財窘境!好運八方來財福紋,生財活絡不息。

 

6、(匯財)瓶身燙金印製:

獨家金白配色,強化財氣穩固能量。以(金印)金生(白瓶)水,水生財,強大匯入水財。

 

 

【超值加贈】招財法水

水本身具備靈性,因所遇磁場不同,產生不同效力,本招財法水為珍貴午時水,乃端午節當天午時(上午11點到下午1點)所接的水,擁有強大陽氣能量!此法水特別經由台中通天大道院的大福神土地公加持,以此法水可啟動心咒杯之正向磁場,同時注入財氣!讓健康好運隨時整裝出發。

 

 

 

開運方法:

八方來財黃財神保溫杯:

1.第一次啟用心咒杯時,請先用招財法水清洗杯身,象徵啟動杯子的開運能量,同時增強財氣,完善護持效力。

 

2.平日飲水時,可以用陰陽水的方式(一半冷一半熱)裝水,有助啟動杯上心咒能量。

 

備註說明:

 

此商品為易燃物,擺放收納時請勿接近高溫火源。

每件商品會略有不同,請以實際收到商品為主。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
富貴花開枕套雙人組
特價: 688
  
馬上開運金箔畫擺件
特價: 1980
  
2019火供煙供祈福法會-百人共修大藏經超渡(全家4人)
特價: 3980
  
繁花步步升開運風水畫油畫
特價: 2980