熱門關鍵字: 財龍穴風水簾吸金長夾招財米甕

首頁 > 飾品
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 運勢主題分類 ► 桃花人緣
首頁 > 白色情人節★愛的獻禮
首頁 > ☆桃花靈狐專區
商品編號:8107517
人緣草莓晶狐仙戒

◆史上最強桃花能量!守護你的愛情!

◆靈狐大仙─美貌、自信、魅力UP UP!

◆天然草莓晶─催旺正桃花,套住好姻緣!

◆「戒」除感情上的惡緣、逆緣、爛桃花!

◆單身、有伴皆必備!自己的幸福自己掌握!

  • 市 價:1980元
  • 會員價:990元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

 

材質:天然草莓晶、編繩

尺寸:戒圍約5cm、草莓晶約1.5x2cm

 

產品介紹:

 

狐仙降臨來守護,「戒」除逆緣爛桃花!

「靈狐大仙」被視為美麗與柔媚的化身,能使人增加外表的美貌與自信,提升個人魅力,讓你桃花朵朵開、好人緣大爆發!人緣草莓晶狐仙戒特別借狐仙的桃花能量作為主要設計,結合擁有催旺桃花磁場、提升愛情運勢、強化美好姻緣功效的「天然草莓晶」製成,匯聚雙倍桃花靈氣,促使真命天子降臨、戀情迅速升溫、最終開花結果!且配戴桃花開運戒亦能有效「戒」除姻緣路上的爛桃花與各種違逆惡緣靠近。

 

 

 

 

 

【靈狐大仙】─最可靠桃花守護神

「靈狐大仙」為玉皇大帝開恩點化,修道成仙,是能帶給人幸福的神仙,其法力包括讓人由內而外的提升魅力、增加美貌信念來提升異性緣與好人緣。

 

【天然草莓晶】─傳遞美好愛情能量

天然草莓晶外觀似草莓般紅潤,內層如星點的天然沉澱物,像草莓上的果籽一般,是非常特別的品種!草莓晶擁有增強愛情運勢的能量,因此常被製為飾品,長期配戴於身上,不但能開啟周遭桃花磁場,還可使人思緒更清晰、思維更敏捷,保持每天心情愉悅! 

 

 

【適用對象】

單身者─人緣草莓晶狐仙戒特別以紅色編繩作為戒環,形成一條無形的紅線,為您尋覓如意郎君,吸引正緣桃花。

曖昧中─曖昧讓人受盡委屈?配戴草莓晶狐仙戒可使您思路更清晰,果斷決定眼前的「他/她」是否為對的人,迅速解除曖昧不明的關係。

有伴者─建議雙方可同時配戴,讓手中的紅線緊繫對方,不但可使感情甜蜜更升溫,對彼此的工作,還可帶來正向能量,易得長官賞識、貴人相助!

 

 

開運方法:

 

1.收到物品時,請先使用檀香或薰香淨化。

2.第一次佩戴時可挑選於桃花吉時─酉時(17-19點)戴上,並誠心許願祈求愛情降臨、心願達成。

 

備註說明:

 

1.天然水晶一般有冰裂紋,實屬正常情況、非商品瑕疵。部分商品草莓晶上有穿洞亦屬正常現象。

2.保持飾品清潔,開運效果更佳。可定期以檀香消磁淨化。

3.建議您不論佩戴任何飾品,返家後、洗澡時均應卸除,妥善收存,延長飾品亮麗生命。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
琥珀玫瑰黃金沐浴乳(3入)
特價: 688
  
草本精華&琥珀玫瑰超值4件組
特價: 990
  
黃財神黑金鈦鍺手鍊
特價: 1580
  
正財拚事業金耀銅錢戒
特價: 888