熱門關鍵字: 財龍穴風水簾吸金長夾招財米甕

首頁 > 法會 / 點燈
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8200604
2019火供煙供祈福法會-藥師佛送長壽佛

◆神奇藥師佛消除病業.身心靈療癒修持法門

◆一次掃除【憂鬱‧病業•耗弱】三大法效

◆加碼修持:長壽佛★最適合替長輩祈福

◆限量加贈結緣品:手抄藥師佛健康福祿組

  • 市 價:2960元
  • 會員價:1480元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

 

法會結緣品(寄送到府):

1. 息增懷誅煙供粉隨身包1包(1包2g)

2. 手抄藥師佛健康福祿組:藥師佛抄經本x3、手抄心經書袋x1、抄經檀香金筆x1(含2枝替芯)

  • 手抄植福解厄心經本:21x28.5cm,紙
  • 手抄心經書袋:24.5x33.5cm,錦緞布
  • 抄經檀香黃金筆:1mm筆頭,塑料

 

煙供粉-現場代燒:

1.彩蓮觀音火供道場燒化息增懷誅煙供粉4包=1斤(每包150g)

2.依您的祈福資料進行薈供、火供、煙供祈福、仁波切釋迦牟尼佛儀軌修持

報名時間:即日起–108/4/24(三)

祈福時間:

108/5/5(日) 上午9點-下午4點,藥師佛、長壽佛修法、薈供、煙供、火供儀式。

 

祈福地址:新北市三峽區有木里6之7號  (彩蓮觀音火供道場)。

★當天將會依參加者名單資料,於道場燒化煙供粉、及加持祈福,歡迎撥冗至法會現場觀禮!

※若想發心供養佈施做功德,可依需求增加購買數量,迴向給家人親友、法界眾生,使善知識親近,小人遠離,現世所求圓滿!

 

※訂購流程:

完成網路下單及付款之後,請將《訂購資料》以及《祈福基本資料》e-mail來信或傳真通知命運好好玩客服人員(以便確認是否完成訂購程序)


《訂購資料》
★信件主旨 (購買項目):

★訂購人姓名:
★下單網站:

 

【祈福基本資料】
▇ 姓名:
▇ 生辰:國曆__年__月__日__時__分(若不知道時辰可填寫吉時)
▇ 地址:
▇ 祈福心願:(可自由填寫)

 

由下述方式通知命運好好玩客服人員(請2擇1即可):
1、E-Mail至:service@hudong.tv
2、或者列印以上資料傳真至:(02) 6600-0266

 

產品介紹:

 

 

 

 

 

 

1.火供功德利益

火供息增懷誅四法,使一化千由具德高僧,依照儀軌及壇城如法的修持,並虔誠心供養五穀、藥材、花、油、布、香及各種食物,乃至七珍八寶等等,經由上師佛法的加持,將之轉化成殊勝供品,以火燃燒的方式,供養十方諸佛菩薩,下施六道眾生,能令法界一切歡喜滿足,十方安樂吉祥!

 

2.煙供功德利益

上供→供養諸佛菩薩,累積福慧資糧。

下施→報答祖先,父母養育之恩,佈施累世冤親債主,增進宇宙之間祥和之氣。「煙供」就是聚集福德資糧最快速有效方式。經由煙供的上供下施,能為自己、為他人、為六道眾生、為冤親債主消障祈福,成就行者的資糧,減少修行過程障礙,是方便又有益的殊聖法門,也能對我們在此世間的生活需求、事業成功有所助益。並且可以達到上供下施的功德。

 

3.薈供功德利益

具足上師、本尊、護法,有無量無邊不可思議的功德,具足息、增、懷、誅,普度一切眾生之大威德,能了知世出世間一切諸法,顯密圓通、堅固戒律,頓開智慧,辯才無礙、財富、衣食、長壽具足、去病、消災、祈福、去除違犯三味耶戒,息滅一切地、水、火、風、空所生諸災,摧滅妖魔。

 

4.祈福法會現場環境優美殊勝~歡迎蒞臨現場一同參與!

道場交通資訊

開車前往:三峡交流下復往三峡>復興路>中正路>大埔路>過凑合橋>過大板根遊樂區>向前約l公里興隆商店處(插角里218之2)左轉,沿彩蓮觀音指標約5分鐘到達彩蓮觀音道場(三峽區有木里6之7号)

進入山區約十分鐘即可到達煙供場地,請在此附近停車,步入煙供會場。請將車子靠著馬路同一邊(面朝向上坡的右邊)往山下排,並且在轉彎處留約2輛車的空間,以免影響彩蓮觀音的鄰居及要下坡的車輛通行!

 

 

藥師佛如來法門.法會限定結緣品

 

1、隨身香粉

由佛稀有珍貴香材,以五香、五寶、五藥、五穀、五精華。經過火供煙供法會加持之力,能讓法會效果長存,淡雅的香味更能淨化身心。可隨身攜帶、泡在水中沐浴或淨灑於周遭環境。

 

 

2.手抄藥師佛健康福祿組

抄經的風俗自古就盛行,很多人都會為了祈福、報恩、布施而寫經。同時抄經也可以得到以下五種人生的功德利益:

 

 

抄寫心經為最基本的修持祕法!手抄藥師佛健康福祿組為”藥師琉璃光如來功德經,修持可滅除一切眾生煩惱,搭配抄經功德利益,得最速化解內心罣礙。同時以檀香黃金筆書寫心經,金色代表招財、光明,寫的每一個字更能照亮經文、使經文能量伴隨著檀香擴散,放大效力,金光照亮藥師琉璃光如來功德!抄完1本可做迴向並在心中許願,使願望加速成真!

 

開運方法:

 

★★★抄經文沒有時間限制,只要你有空、覺得運勢不順、或是覺得鬱悶就可以抄經,透過抄寫心經穩定自身能量、斷除人生各種煩惱、順利招財轉運!

 

備註說明:

 

無。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
五行耀發水晶燈
特價: 1080
  
財星錢虎金箔畫擺件
特價: 1980
  
招財富貴葫蘆香.七盒(49入)
特價: 1999
  
馬上封侯催官運擺陣套組
特價: 5980