命運好好玩官網

  
 

熱門關鍵字: 洗衣精五行水晶燈招財貔貅觀元辰

首頁 > 風水擺鎮
首頁 > 運勢主題分類 ► 文昌智慧
首頁 > ★新品推薦
商品編號:8107400
魁星點斗文昌筆套組

◆文運魁星 下筆如神

◆竹節筆管 節節高升

◆魁星點狀元 一點就中

◆文思泉湧 仕途順利

◆文昌筆助力 獨占鰲頭

 

  • 市 價:1980元
  • 會員價:990元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

材質:桃木、樹脂配珠、水晶碎石、紙

尺寸:全長約35cm寬3.5cm (可拆開,內裡有七寶石,另外把符折小捲進放入筆裡)

 

產品介紹:

文運魁星下筆如神

 

文昌筆助力獨占鰲頭、金榜題名

 

【魁星點斗文昌筆套組】專為庇佑學子用功學習,學業進步,考試金榜題名,也是提升全方位智慧的最快速法寶。筆中的魁星踢斗象徵文昌,有及第登科的意涵,一腳踩鰲字,又稱獨佔鰲頭,獨佔考試第一名;搭配竹節筆管-寓意節節高升、考試順利場場過;筆管內的智慧文符+七寶碎石,祈求仙佛,神聖的無形力量,以賜福護佑於人,加強智慧文昌磁場;六字箴言吊珠,帶來鴻運納福、開闢智慧大道。開啟智慧之眼,隨時保持頭腦清楚!利於讀書、功名及事業!

 

 

 

 

魁星點斗-文昌神祇

魁星踢斗圖的造型就是根據『魁』字的型義而來,魁星一腳向後翹起,有如『魁』字的大彎勾;高高勾起斗字,就像考生赴考場如赴戰場,有了魁星護祐,鐵定能夠戰鬥勝利,順利當上考場幸運兒。手中執筆專門點中考試榜首的姓名!

 

竹節筆管-節節高升

竹節代表智慧升級,又有事業節節高升之意,讓事業隨竹節向上,上達最高巔峰。文昌筆又稱狀元筆,多用筆長智慧,常用可開智慧,增旺才藝,狀元及第,出類拔萃。

 

★智慧文符-旺文益智

祈請各路神明加持,讓靈符發揮最大效力。智慧不開者、需要動腦工作者、家中有學子想要成績進步,尋求轉職或證照考試及國家考試的考生最適用!

 

★七寶碎石-加強磁場

以七寶碎石供養文昌筆,可以淨化周遭磁場、環境清新,更易達到功效,使法力事半功倍,加強文昌智慧好運磁場。

 

擺放於家中客廳、或公司辦公室/書房(不建議放臥房),可增旺功名運。

 

開運方法:

可擺放在書房文昌位(東南方),提昇工作效率、開啟大智慧,祈取考運亨通步步高昇。

 

備註說明:

請小心保存,避免表層摩擦、劃傷。

 

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
富貴有餘吉祥掛畫
特價: 990
  
永久之愛桃花時鐘
特價: 999
  
琥珀玫瑰黃金沐浴乳(1入)
特價: 268
  
八方來財黃財神保溫組
特價: 990