命運好好玩官網

  
 

熱門關鍵字: 普渡法會玄關畫月老桃花風水布簾

首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
首頁 > 掛畫/生活用品
首頁 > ★新品推薦
商品編號:8400358
金運煥采清潔居家超值組

◆ 家庭式萬用組!一套呵護居家清潔!

◆ 髒東西不要來! 除穢就能轉好運!

◆ 居家大掃除-金運錢進家門!

◆ 草本款 艾草X午時水 提升除穢招財No.1

◆ 廚廁雙財位救星!清潔同時開運

◆ 香氣財氣正氣 24小時貼身環繞!

 

  • 市 價:3360元
  • 會員價:1680元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【除穢安神淨衣凝露】*3入

成份:天然酵素、植物性皂基、椰子油、天然玉米烷基糖(APG)、檸檬酸鈉、天然香精(雪松、薰衣草、佛手柑、玫瑰、艾草、檀香)、午時水

規格:2000ml(瓶裝),一組3瓶

保存期限:3年

 

【黃金草本除穢萬用清潔劑】*1入

容量:450ml/瓶

成分:日本天王柿抽取物配方、艾草、檀香、午時水、特殊界面活性劑、去污溶劑、小蘇打粉、天然香精

 

【草本精華除穢沐浴乳】*1入

【成分】

D.I.Water、Alkyl Glucoside(APG)、Cocamidopropyl Betaine、Disodium Laureth Sulfosuccinate、Sodium Cocoamphoacetate、Sodium Benzoate and Potassium Sorbate、Citric Acid、Essential Oil

【香味】

前:萊姆、葡萄柚、黑醋栗

中:玫瑰、鈴蘭、黑莓

後:麝香、苔蘚、木香、檀香、艾草

【規格】

500ml/瓶

 

獨家贈送-【富貴心開運每日香】*1入

內容物:富貴心開運每日香*1、內含(香55支/香盤1個/黃財神心咒紙卡1張)

尺寸: 香長約10.5cm,燃燒時間約20分鐘/支

材質:天然香材粉、天然黏粉、植物精油     

 

產品介紹:

 

 

金運煥采清潔居家超值組家庭式萬用組!一套呵護居家清潔!

大掃除的時候,如能有效淨化居家空間的磁場,不但有助於提升全家人的運勢,同時也是打造招財風水的首要關鍵。一般市面清潔用品只能清潔看得見的髒污,但本系列除穢商品可在清潔環境的同時也能將無形的晦氣、煞氣、陰氣同步清潔溜溜,還你一個闔家元神光彩的好磁場!

 

掃除黃金攻略四件組*髒東西不要來! 除穢就能轉好運!金運煥采一整年

廚廁先洗清潔(淨化磁場)->洗衣再除掉穢(除去晦氣)->臥房客廳化煞(建立結界)->最後沐浴淨身(開運招財)

特別設計出All in One的家庭式萬用大補帖,結合4大清潔除穢引財步驟,重新整頓空間磁場,建立招財環境,為您走向錢進富貴大道,好運年年發!

 

第一步:廚廁雙財位救星!(掌管家庭正/偏財運)-黃金草本除穢萬用清潔劑˙日本原裝進口天然「柿單寧」,能有效消除各種惡臭因子,洗淨居家磁場;

第二步:去除衣物無形穢氣!(天天都有最強旺運環身)-除穢安神淨衣凝露˙艾草X檀香可以化煞安神迎財;

限量贈送-第三步:臥房/客廳揮別負能量!(形成強大空間磁場)-富貴心開運每日香˙蘊含財富能量的茉莉花香為自然基底,財運結界護持,正財偏財運更加富旺。;

第四步:沐浴淨身開啟吸金招財!(旺運吸引財富近身)-草本精華除穢沐浴乳˙艾草X午時水,化解破財煞氣轉為富貴財氣。

 

四件組商品介紹

 

(1)★除穢安神淨衣凝露3入超值組★ 去除衣物無形穢氣!

 

 

你知道每天穿的衣服也是需要開運淨化的嗎? 除穢安神淨衣凝露能洗淨衣物上的無形穢氣』,拒絕煞氣殘留,讓你天天都有最強旺運環身!有別於一般洗衣精只能去除表面汙垢,本商品獨家黃金開運配方結合(1)正氣艾草(2)引財檀香(3)極陽午時水,能幫你消除衣物上看不見的穢氣,達到徹底淨化磁場的功效,讓好運即刻上身,化煞迎財一次到位!

 

【開運特調】化煞迎財三大黃金配方

《1》§除穢艾草§ 去除穢氣 淨化磁場

艾草具化煞避邪、淨化磁場、去除穢氣等功用,是強大的除穢聖品,能有效祛除磁場中無形穢氣,淨化空間負能量,為你打造貼身專屬防護網。本淨衣凝露中的艾草,香味清爽不刺鼻,幽幽清香,同時也能帶來舒心療癒之效。

 

《2》§招財檀香§ 安定心神 招來正財

檀香能安定心神、提升靈性,其香氣淡雅高貴,從容愜意,而檀香木本身擁有「招財之樹」的美譽,更是古代帝王所鐘愛的引財香氣,一直以來都是貴氣的最完美體現。檀香能在衣物上形成招財磁場,為你迎來政財好運!

 

《3》§極陽午時水§ 大福神土地公加持 消災去病

本淨衣凝露中的珍貴午時水,乃端午節當天午時(上午11點到下午1點)所接的水,擁有強大陽氣能量!而午時水特別經由台中通天大道院的大福神土地公加持,全面放大化煞招財效力,能幫你強化運勢,讓病痛煞氣一次遠離!

 

 

(2)★黃金草本除穢萬用清潔劑★ 廚廁雙財位救星!

 

 

「黃金草本除穢萬用清潔劑」特採最新配方─日本原裝進口天然「柿單寧」,能有效消除各種惡臭因子,近年科學研究發現,天然的「柿單寧」在微生物抑制效果上優於綠茶多酚,其擁有眾多的酚羥基(-OH),能與各種惡臭因子結合,發揮強大消臭力!

 

此外,本清潔劑亦添加了「除穢艾草」、「驅邪午時水」、「招財檀香」等開運成分,讓您輕鬆搞定家事的同時,還能去除穢氣、淨化空間磁場,使好運重生!

 

 

【除臭柿單寧】日本原裝進口天然柿單寧,選自日本四國地區愛媛縣產完全澀柿「愛宕柿」,只有這種全澀的柿子萃取出的單寧酸含量為綠茶等天然消臭成分的數十倍!利用天然果實的優點,輕鬆解決惱人氣味問題!
【除穢艾草】艾草為除穢聖品,具有化煞功效,能去除磁場中的負能量!
【招財檀香】檀香能安定心神、提升靈性,更是有名的引財香氣,能招來正財!
【驅邪午時水】端午節當天午時(上午11點到下午1點)所接的水,擁有強大陽氣能量! 


(3)★富貴心開運每日香★ 臥房/客廳揮別負能量!

 

 

富貴心開運炷香,以蘊含財富能量的茉莉花香為自然基底,當香煙裊裊緩緩上升,壟罩空間環境,不僅可驅除空間中的穢氣同時能提升正面的能量與形成強大的防護磁場,此香搭配所附之黃財神心咒卡,修持唸咒黃財神心咒,可使財富能量加倍,而背面印有六字箴言字,覆印於心咒同時啟動磁場,並形成財運結界護持,讓您的正財偏財運更加富旺。

 

 

(4)★草本精華除穢沐浴乳★ 沐浴淨身開啟吸金招財!

 

 

本沐浴乳結合艾草、午時水、檀香、麝香等四大除穢化煞開運能量,讓每天沐浴都是淨化身心、重獲能量的開運體驗!獨家特調命理配方,以艾草、午時水為你洗淨磁場中不良穢氣,守護個人運勢;再以檀香、麝香的富貴香氣,吸引貴人好財緣!以香氣啟動元氣,層層堆疊旺運能量,使元神再度綻放光彩,好運即刻重生!

 

 

 

【除穢艾草】艾草是除穢聖品,有化煞功效,能幫你去除磁場中的負能量,同時也有避邪轉運效用,能幫你隔絕不良穢氣!其草本木質香調,清爽不刺鼻,帶給身心最清新的淨化能量!

 

【驅邪午時水】午時(上午11點至下午2點)所接的水,具強大陽氣能量,能強化運勢,守護元神光彩,等同於建立個人強大的化煞防護網,貼身守護你的好能量,讓病痛厄運不敢靠近!

 

【招財檀香】檀香高貴優雅的香氣,能安定心神、提升個人靈性!它更是著名的引財香氣,能增添個人奢華貴氣感,並提升正偏財好運!

 

【貴人麝香】麝香獨有的迷人氣息,給人舒適清新之感,舉手投足間散發溫柔甜美香氣,讓魅力指數瞬間飆升,更能吸引貴人財源靠近!

 

開運方法:

即刻救援►廚廁雙財位救星!

 

【廚房】掌管家庭財運、健康,正所謂食之祿也,除了一般的風水煞之外,味煞也會影響整體財運,進而影響到家中最重要的錢財之神—灶神,所以即便你到處求發財金、拜財神廟,家裡的錢財還是不斷流出、守不住,因為不乾淨的廚房空間和氣味,已經把財神爺、健康趕跑了。

 

【廁所】掌管家中偏財運─廁所是五鬼方偏財位,千萬不可以太髒亂,以免財運不入門,也容易傷到家人的元神健康。潔淨的廁所對女人的健康比較有幫助,同時提升貴人緣,經常保持廁所的乾爽、氣味清新,財運自然提升。

 

除了廚房、廁所之外,其他如:地板磁磚、牆壁、玻璃、鐵櫃、一般桌面等髒污處皆適用,去污效力100%,清潔、開運,一瓶搞定! 

 

 

備註說明:

淨衣凝露/沐浴乳含有

 

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
桃運煥采清潔居家超值組
特價: 1680
  
琥珀玫瑰黃金沐浴乳(3入)
特價: 688
  
一品文官仙鶴刺繡掛件
特價: 2980
  
財水爆發金象擺陣
特價: 1280