熱門關鍵字: 風水簾吸金長夾招財米甕紅內褲

首頁 > 飾品
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8107405
財氣攀升瑪瑙溫感貔貅手鍊(女)

◆感溫變色金貔貅,補足五行所缺!

◆六字真言紅瑪瑙,守護財庫不漏財!

◆富貴金珠景泰藍,招財引貴福氣來!

◆底部財字旺財氣,各方財寶踏進門!

◆火速咬財快狠準,生旺財氣日日發!

 

相關推薦:財氣攀升黑曜石溫感貔貅手鍊(男)

 

  • 市 價:1980元
  • 會員價:990元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

材質:天然紅瑪瑙、合金

尺寸:手圍約17cm,紅瑪瑙珠子10mm(14顆),金珠12mm(2顆)

 

產品介紹:

感溫變色金貔貅,補足您的五行所缺!

 

火速咬財快、狠、準!生旺財氣日、日、發!

 

貔貅為古代五大瑞獸之一(龍、鳳、龜、麒麟),不但能轉禍為祥、趨吉避凶,同時還具有快速招聚財富、守財旺財的作用,尤其深受偏行、收入浮動者的喜愛,如房地產商、業務人員、外匯、股票、金融等投資者,欲招財最有效又快速的方法,就是將貔貅手鍊配戴於手上,等同於將財氣隨時帶在身上!

 

此款感溫變色貔貅手鍊最大的特色為針對財運不順、氣場較弱者,透過貔貅手鍊配戴於手上時的溫度變化,改變貔貅色澤,同時轉換周遭不良磁場,進而補足低落的運勢與命中五行所缺,為您趕走厄運與邪氣,護佑財運保平安!

 

 

 

 

 

【六字真言紅瑪瑙】─守護財庫

「天然紅瑪瑙」為珍貴稀有的佛教七寶之一,能化煞避邪、化解漏財煞氣,結合觀世音菩薩願力與加持結晶的「六字真言」,能護佑財運,帶來無可限量的正向護持能量!以此兩大元素串成手鍊,如同串起一副財庫鎖,為您守住財庫不漏財!

 

【五行變色金貔貅】─生旺財富

搶錢好隊友隨身相伴,由貔貅開啟富貴財路,隨時為您補足低落的運勢、氣場,招引貴人,大賺事業正偏財!

 

【富貴花金珠景泰藍】─喜迎貴人

舊時專為皇室貴族擁有,被視為權力與地位的象徵,得以招財引貴,富貴好運自動降臨,輕鬆賺進貴人財。

 

【底部財字旺財氣】─強化磁場

貔貅底部藏「財」字,腳踏「招財進寶」,能強化財運磁場,踏進各方財氣進家門!

 

開運方法:

1. 首次佩戴請於招財吉時(上午7-9點)戴上手鍊,佩戴前可先用檀香薰香淨化,增強開運效果。

2. 若出入磁場不良處所,返家後請使用薰香淨化,可常保其開運效果。

 

備註說明:

保持飾品清潔,開運效果更佳。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
桃花綻放人緣鏡
特價: 1280
  
諸事如意富豪超值組
特價: 990
  
馬上開運金箔畫擺件
特價: 1980
  
頂天財彌勒佛銅擺鎮(大)
特價: 2380