命運好好玩官網

  
 

熱門關鍵字: 洗衣精五行水晶燈招財貔貅觀元辰

首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
首頁 > 掛畫/生活用品
首頁 > 名師設計開運物 ► 湯鎮瑋
首頁 > ★新品推薦
首頁 > ☆電視節目推薦
首頁 > 年中轉運★化煞迎財
商品編號:8107313
黃金福祿招財除穢包(2入)

◆ 湯鎮瑋老師2019豬年旺運獨家設計

◆ 黃金福祿葫蘆 送進滿門福祿換新運

◆ 財水福到繡紋 護佑家宅平安之氣

◆ 淡雅檀香香氛 除障淨宅招富貴

◆ 大門/廚房雙效佈陣 旺運一整年

 

同款推薦:黃金福祿招財除穢包(1入)

 

  • 市 價:1180元
  • 會員價:588元
  • 促銷價:499元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

黃金福祿招財除穢包X2

材質:色丁布、滌綸線、玻璃珠子、合金隔珠

尺寸:全長約42cm、香包本體:12*9cm、配珠:6mm

 

產品介紹:

 

 

 

新春賀正◆一包搞定◆趨吉除穢

 

限量包又來了! 2019己亥豬年除舊佈新˙非它不可! 

 

黃金葫蘆 送進滿門福祿 驅邪避煞聖品

 

開正即春節迎新,正月期間都是除穢轉運的吉時。除穢包為每年度正月必掛的經典限量開運商品!獨家設計的黃金福祿招財除穢包,針對流年開運色與流年本命色之設計,不但可淨化空間磁場、亦能庇佑闔家富貴納福。專為2019豬年正月加入進階小撇步,轉運財勢四大開運祕法:(1)黃金福祿葫蘆-葫蘆主風水化煞、除厄避邪,象徵接引福祿進家門,有效護佑家宅平安。(2)財水福到紋繡將-財氣、福氣匯入葫蘆中,使闔家成員新的一年都能福星高照、豐財入庫之氣。(3)雙財如意流蘇-流年黃金正/偏財路平坦順遂、諸(豬)事如意。(4)淡雅富貴檀香-化解家中穢氣、驅逐厄運轉穢為財。為居家最得力的助運法寶,把生活中的穢氣趕走,給你整年好運氣。

 

 

◆ 黃金福祿葫蘆

主體金黃色葫蘆為流年開運色,葫蘆能驅除家中的穢氣煞氣,改善家中磁場環境,並可護佑全家人出入平安,逢凶化吉、化解血光之災。同時,具備引福祿進家門,可庇佑闔家富貴,財氣滿門,財庫豐隆、生旺整年之效。

 

◆ 財水福到繡紋

下方財水刺繡為流年本命色,搭配上方倒福刺繡字,將財氣、福氣一併匯入葫蘆中,能助長闔家運勢,使財星高照,破除一切流年的財運障礙。

 

◆ 雙財如意流蘇

金黃色流蘇、象徵流年黃金財路平坦順遂、正財、偏財家宅承祥興旺,萬事皆諸事如意。

 

◆ 淡雅富貴檀香

除穢包散發著檀香香氣,有化煞除障淨宅之功效,以香氣接引空間中的靈氣,形成無形的居家防護結界,將穢氣阻隔於外、財氣鎖住於內。

 

 

一掛解千愁,雙效富貴完美佈陣,家運攀升關鍵秘法!

在年關之際掌握小撇步,能幫你送走穢氣、喜迎財氣→年節必備居家小物X2

 

(1) 送走穢氣掛大門口:使入門穢氣立即驅除、轉接引吉氣招貴人入門,先將進入家中的穢厄轉為吉氣,為宅招福。

(2) 喜迎財氣掛廚房:廚房是家中的引財口,接引財氣,使黃金福祿招財除穢包發揮最大功效,大旺生財功力。

 

 

擺放建議:

可掛放在(1)大門:大門口是家宅的引氣口,好壞的氣場皆由此進出,掛於此處最能有效轉化穢氣轉吉氣。

(2)家中風水煞處:改善家中惡煞,將壞氣轉為財氣,好運過新年。

(3)陽台後門上亦可掛上一個除穢包,代表全家出入口均有開運陣法守護。

 

 

開運方法:

最佳佈局日:農曆12/24(送神)、小除夕、除夕、大年初四(迎神日)最佳;如錯過新春節氣,亦可於清明、端午或每月的初一或十五進行佈局。

 

備註說明:

香包檀香香精會隨使用時間日漸消淡,此乃正常現象。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
黃金結界噴霧葫蘆超值組合
特價: 1280
  
108遍手抄心經植福解厄組(藥師佛杯)
特價: 1280
  
極陽除晦元辰補運7件組-女
特價: 990
  
八吉祥黃金琉璃風水簾
特價: 2970