命運好好玩官網

  
 

熱門關鍵字: 洗衣精五行水晶燈招財貔貅觀元辰

首頁 > 名師設計開運物 ► 林霖
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
首頁 > 掛畫/生活用品
首頁 > ☆電視節目推薦
首頁 > 年中轉運★化煞迎財
商品編號:8400347
黃金草本除穢萬用清潔劑(6入)

◆最新配方!日本進口天然除臭柿單寧

◆廚廁雙財位救星!清潔同時開運

◆媽媽們的福音!最強家事小幫手

◆午時水X艾草配方 化煞避邪

◆柿單寧X檀香配方 芳香除穢

◆超值6入組 平均一件$213 買越多省越多

 

 

同款推薦:黃金草本除穢萬用清潔劑 (1入)

同款推薦:黃金草本除穢萬用清潔劑 (3入)

 

  • 市 價:2560元
  • 會員價:1280元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

容量:450ml/瓶x6入

 

成分:日本天王柿抽取物配方、艾草、檀香、午時水、特殊界面活性劑、去污溶劑、小蘇打粉、天然香精

 

產品介紹:

 

打掃家裡也能開運?你沒看錯!

 

媽媽們的福音►史上最強除穢小幫手!

 

「黃金草本除穢萬用清潔劑」特採最新配方─日本原裝進口天然「柿單寧」,能有效消除各種惡臭因子,近年科學研究發現,天然的「柿單寧」在微生物抑制效果上優於綠茶多酚,其擁有眾多的酚羥基(-OH),能與各種惡臭因子結合,發揮強大消臭力!

 

此外,本清潔劑亦添加了「除穢艾草」、「驅邪午時水」、「招財檀香」等開運成分,讓您輕鬆搞定家事的同時,還能去除穢氣、淨化空間磁場,使好運重生!

 

 

 

 

【除臭柿單寧】

日本原裝進口天然柿單寧,選自日本四國地區愛媛縣產完全澀柿「愛宕柿」,只有這種全澀的柿子萃取出的單寧酸含量為綠茶等天然消臭成分的數十倍!利用天然果實的優點,輕鬆解決惱人氣味問題!

 

【除穢艾草】

艾草為除穢聖品,具有化煞功效,能去除磁場中的負能量,避邪轉運,有效隔絕不良穢氣,啟動正能量磁場!

 

【招財檀香】

檀香能安定心神、提升靈性,更是有名的引財香氣,能招來正財!

 

【驅邪午時水】 

端午節當天午時(上午11點到下午1點)所接的水,擁有強大陽氣能量!特別經由台中通天大道院的大福神土地公加持,全面放大化煞招財效力,能強化運勢,使病痛煞氣一次遠離!

 

 

 

 

即刻救援►廚廁雙財位救星!

 

【廚房】掌管家庭財運、健康,正所謂食之祿也,除了一般的風水煞之外,味煞也會影響整體財運,進而影響到家中最重要的錢財之神—灶神,所以即便你到處求發財金、拜財神廟,家裡的錢財還是不斷流出、守不住,因為不乾淨的廚房空間和氣味,已經把財神爺、健康趕跑了。

 

【廁所】掌管家中偏財運─廁所是五鬼方偏財位,千萬不可以太髒亂,以免財運不入門,也容易傷到家人的元神健康。潔淨的廁所對女人的健康比較有幫助,同時提升貴人緣,經常保持廁所的乾爽、氣味清新,財運自然提升。

 

 

除了廚房、廁所之外,其他如:地板磁磚、牆壁、玻璃、鐵櫃、一般桌面等髒污處皆適用,去污效力100%,清潔、開運,一瓶搞定!

 

 

開運方法:

步驟1. 持「草本除穢萬用清潔劑」清潔於髒污處,即完成初步空間磁場除穢與淨化。

步驟2. 搭配「除穢結界噴霧」噴灑於淨化後的空間,打造專屬防護結界,旺運效果更佳!

 

相關推薦:除穢結界噴霧

 

備註說明:

※如當地板清潔劑可以5cc清潔劑搭配15公升水稀釋使用。

※使用方式:旋轉噴頭設計,SPRAY為廣角、STREAM為集中,噴頭轉OFF為關閉。

 

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
五行財星水晶燈
特價: 1980
  
偏財招人緣銀耀銅錢超值組
特價: 1280
  
金生水起富家金箔畫
特價: 4680
  
奉旨旅行保平安超值組
特價: 399