命運好好玩官網

  
 

熱門關鍵字: 普渡法會玄關畫月老桃花風水布簾

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 名師設計開運物 ► 李玉珮
首頁 > 不適用7/18全館結帳85折
首頁 > 大師推薦★興旺家運
首頁 > ☆電視節目推薦
首頁 > 掛畫/生活用品
首頁 > 運勢主題分類 ► 桃花人緣
商品編號:8107258
珍愛來臨玫瑰風水布簾(送化煞八吉祥水晶串)

◆ 100分好風水.開運門簾好運簾發

◆ 珍愛來臨 開旺個人桃花良緣

◆ 三合桃花 催旺姻緣、貴人、財源

◆ 特製吉數:大吉進寶,雙倍好運

◆ 獨家附贈:五行化煞八吉祥水晶串

 

  • 市 價:2580元
  • 會員價:1280元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

內容物:珍愛來臨玫瑰風水布簾x1、五行化煞八吉祥水晶串x2

材質:(門簾)-聚脂纖維、(桿)-高碳鋼及橡膠、(化煞水晶串)-合金、水晶

尺寸:布簾約85x150cm、伸縮桿約60cm(可拉至110cm)、水晶串總長約44cm

 

產品介紹:

 

 

100分的好風水.開運門簾好運簾發!

 

風水最講究的就是「藏風聚氣」,室內的風與氣皆由通過「門」來流動,所以只要「門」的位置對了,通過的氣自然就會變成「好運」;但若「門」的位置不對,通過的氣就會變成「煞氣」。

 

好評熱銷超過萬組!全新升級版正式推出!

 

臥房為桃花位,代表著桃花人緣,若是臥房風水不佳,則易感情受挫、人際狀況差,擺掛桃花布簾最速改善厄煞。珍愛來臨玫瑰風水布簾-聚三合而得貴人,能開啟桃緣、得貴人相助。

 

「珍愛來臨玫瑰風水布簾」以桃粉色系為主體設計,戀愛幸福、家庭和合寓意!並結合桃花情緣(桃運美滿)明心金緣(命定緣分)、三合桃花(催旺三大運勢)、等開運元素,利用布簾擋煞功效,化解不良風水,同時為您開旺個人桃花良緣!帶來富貴好運、進桃無敵!

 

 

【桃花情緣 桃運美滿】

布簾上浪漫的粉色玫瑰有助愛情美滿和諧,也助於居家的和樂表現,花語為:初戀、求愛、愛心,能使單身者創造良緣、有伴侶者感情更穩固,家運美滿。

 

【明心金緣 命定緣分

金玫瑰又有富貴之意,能增強貴氣氣場並強化自身魅力指數、高貴奪目,吸引曖昧者注意,牽起命定緣分,使您在人際與感情路上順遂如意,擁獲貴人桃花財!

 

【三合桃花 催旺三大運勢】

數字3表示三合貴人,啟動三合之力一次催旺三大運勢:姻緣、財緣、貴人緣,可助你受貴人相助、智慧辯桃不眼盲,為家中帶來和合氛圍,減少家庭糾紛,促使成為美滿家庭。

 

 

☆★特製雙財吉數.開運能量翻倍旺☆★

整體設計符合文公尺吉數,寬85公分=「進寶」,長150公分=「大吉」,讓你得大吉進寶翻倍旺。

 

 

☆★獨家附贈:五行化煞八吉祥水晶串☆★

 

 

五行俱全,就可以修補財庫!透過用五行水晶為您修補五行上的財庫缺陷,結合八吉祥帶來八方好財運,掛在門簾上正式啟動門簾能量磁場、有效阻擋不良煞氣,風水門簾招財效果更強大!

 

化解各式臥房沖煞,打擊爛桃花接近,促進良緣產生、愛情延綿、家庭婚姻關係穩定,創造最佳桃花風水!

 

 

 

想要化解門煞氣,最簡單有效的方法,就是運用「門簾」化煞氣為福氣!

 

開運方法:

1.可化解各樣居家風水沖煞。

2.需自行DIY剪開門簾,以啟動化煞能量磁場,產生門簾擋煞之效。掛放門簾時水晶串放在布簾兩側,形成良好的風水布局,化煞效果最佳。

3.布簾桿為伸縮桿,可配合自家戶大小使用,旋轉即可伸縮、改變長度。

 

備註說明:

保持布簾清潔,開運效果才會好。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
財神加持過門掛件超值組
特價: 1680
  
如魚得水圓滿地墊
特價: 588
  
108顆珍寶天然石榴石念珠
特價: 1280
  
三合富貴女王紅財褲6件超值組(女)
特價: 1480