命運好好玩官網

  
 

熱門關鍵字: 洗衣精五行水晶燈招財貔貅觀元辰

首頁 > 吊飾/佛牌
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
商品編號:8107145
守門神將鎮宅掛件

◆特採紫銅材質製成 鎮煞首選

◆鎮宅、驅邪、避凶、化煞

◆守護闔家安康 人丁興旺

◆與神同住 住宅的無形保全機制

 

  • 市 價:2560元
  • 會員價:1280元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

材質: 紫銅、錦緞                                                                                     

尺寸: 掛牌約9*12cm

錦布袋約11.5*13cm

 

產品介紹:

門神之源-據說是由玉皇上帝指派的鎮守人間的守門侍者,他們將害人或是騷擾百姓的魑魅魍魎收服後,丟到深山中讓猛獸啃食,於是每當鬼怪看到這兩尊守門神後,便都望風而逃,並且不敢騷擾或是禍害百姓。隨著時代的前進,唐代皇宮、寺廟和民宅大門上貼上知名武將畫像,以求護佑家宅平安,便流傳至今。

 

「大門一吉全家皆吉,大門一凶全家皆凶」


門神是守護一個居住空間的神祇,猶如人界的保全先生,守衛居室門戶,祛除邪祟、騷擾和進犯,在古代家家戶戶都會在門上繪製門神神像趨吉避邪;而現在人因為漸漸不重視這項傳統,所以較容易發生晦氣入宅、家人不睦、老幼心神不安等情況。

 

這款專為現代人設計的『守門神將鎮宅掛件』特別採用鎮煞首選-紫銅製成,鎮邪驅鬼之效更佳之外,還有吉祥納福、鎮宅保平安之效,可以保佑闔家安康。

 

 

 

 

 

 

 

 

《秦叔寶&尉遲恭》門神是守護門戶的神靈

與傳說的唐太宗的宰相「魏徵斬龍王」的故事有關。因唐太宗沒救成龍王,因此夜夜都被龍王來索命,只要太宗就寢,門外就有鬼魅哭號。因此太宗請來尉遲恭與秦叔寶兩位大將軍幫他守住宮門,但兩位將軍也不能每天這樣站下去,唐太宗就請來「畫聖」吳道子將兩位將軍的畫像畫在宮門上,以保皇帝平安。而這方法果然奏效,自此以後上行下效,這兩位將軍就成了驅邪鎮鬼的「門神」了。

 

《紫銅門掛牌》解各種門沖鎮煞

「銅」本具避邪化煞之功能,屬消災擺件上乘之選,許多法器都是以銅器製作,已達最強淨化之效。可以化解大門風水的運勢不順、橫禍之災,轉化形成良善風水。

 

 

開運方法:

請於陽氣最旺盛的早午時(早上11點-12點之間)將過門神掛牌掛在大門外或門牌號碼下方均可,掛勾與線繩請自備,使用紅線效果尤佳。

 

 

備註說明:

*紅線/掛勾須自備

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
五行百花燦桃花風水油畫
特價: 2980
  
藥師佛+心經隨身2件套組
特價: 1880
  
興旺家運灶神金紙套組
特價: 990
  
財星錢虎金箔畫擺件
特價: 1980