熱門關鍵字: 聚寶鳳梨招財長夾財神保溫瓶新春開運

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
首頁 > 掛畫/生活用品
首頁 > 名師設計開運物 ► 林霖
首頁 > ☆電視節目推薦
商品編號:8400328
草本精華&琥珀玫瑰超值4件組

◆ 特調命理配方 草本精華&琥珀玫瑰超值組

◆ 草本款 艾草X午時水 去除穢厄之氣No.1

◆ 琥珀款 玫瑰X桂花 提升桃花人緣No.1

◆ 特調香檀香 添迷人魅力

◆ 天天使用 讓元神時刻綻放光彩

 

 

  • 市 價:1980元
  • 會員價:1380元
  • 促銷價:990元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

草本精華除穢沐浴乳*2

【成分】

D.I.Water、Alkyl Glucoside(APG)、Cocamidopropyl Betaine、Disodium Laureth Sulfosuccinate、Sodium Cocoamphoacetate、Sodium Benzoate and Potassium Sorbate、Citric Acid、Essential Oil

【香味】

前:萊姆、葡萄柚、黑醋栗

中:玫瑰、鈴蘭、黑莓

後:麝香、苔蘚、木香、檀香、艾草

【規格】500ml/瓶

                                                                                                               

琥珀玫瑰黃金沐浴乳*2

【成分】

D.I.Water、Alkyl Glucoside(APG)、Cocamidopropyl Betaine、

Disodium Laureth Sulfosuccinate、Sodium Cocoamphoacetate、

Sodium Benzoate and Potassium Sorbate、Citric Acid、Essential Oil、午時水

【香味】

前:青香、天竺葵、桂花、紫羅蘭葉

中:玫瑰、茉莉、紫羅蘭、鈴蘭、槴子花

後:麝香、琥珀、廣藿香、檀香

【規格】500ml/瓶

 

加贈:金箔皂x1

(贈品隨機出貨) 

 

 

產品介紹:

 

 

 

 

綻放美麗.越喜(洗)越亮麗

1+1大於2,命理界首洗開運沐浴乳,兩種功效一次擁有,送禮自用兩相宜。

 

草本精華除穢沐浴乳

本沐浴乳結合艾草、午時水、檀香、麝香等四大除穢化煞開運能量,讓每天沐浴都是淨化身心、重獲能量的開運體驗!獨家特調命理配方,以艾草、午時水為你洗淨磁場中不良穢氣,守護個人運勢;再以檀香、麝香的富貴香氣,吸引貴人好財緣!以香氣啟動元氣,層層堆疊旺運能量,使元神再度綻放光彩,好運即刻重生!

 

 

 

 

【除穢艾草】

艾草是除穢聖品,有化煞功效,能幫你去除磁場中的負能量,同時也有避邪轉運效用,能幫你隔絕不良穢氣!其草本木質香調,清爽不刺鼻,帶給身心最清新的淨化能量!

 

【驅邪午時水】

午時(上午11點至下午2點)所接的水,具強大陽氣能量,能強化運勢,守護元神光彩,等同於建立個人強大的化煞防護網,貼身守護你的好能量,讓病痛厄運不敢靠近!

 

【招財檀香】

檀香高貴優雅的香氣,能安定心神、提升個人靈性!它更是著名的引財香氣,能增添個人奢華貴氣感,並提升正偏財好運!

 

【貴人麝香】

麝香獨有的迷人氣息,給人舒適清新之感,舉手投足間散發溫柔甜美香氣,讓魅力指數瞬間飆升,更能吸引貴人財源靠近!

 

 

琥珀玫瑰黃金沐浴乳

本款新推出的開運沐浴乳結合六大黃金配方:分別為(1)玫瑰招人緣、(2)桂花招貴人、(3)麝香增魅力、(4)琥珀招財運、(5)檀香淨磁場,最後添加開運沐浴乳絕對不可或缺的關鍵配方(6)午時水,不但可驅邪、化煞、除穢,還能全面提升前5個開運配方的能量!讓每天沐浴都是淨化身心、重獲能量的開運體驗!

 

這次獨家特調的桃花貴人強效開運配方,結合玫瑰、琥珀、桂花、麝香等迷人香氣,不但能有效提升內在魅力、增長外在氣質,還能吸引人緣貴人,增加業務成交數,帶來貴人財、業務財、生意財。以香氣啟動元氣,層層堆疊旺運能量,使元神再度綻放美麗,好運即刻重生!

 

 

 

 

【人緣玫瑰】

玫瑰花主要能強化桃花與人緣能量。無論是在工作職場吸引好人緣相助、或者提升個人戀愛桃花指數都有明顯功效!

 

【貴人桂花】

「桂花要等貴人來,貴人來了桂花開」,芳香中帶有一絲甜意襲人心懷、沁人肺腑,使人久聞不厭感到神清颯爽,能招引貴人絡繹不絕的親近,同時也能提升本身的貴氣,高貴的氣味則能打造能量圓滿的磁場氛圍。

 

【招財琥珀】

黃金琥珀,乃累積天地精華而形成,能量豐富強大可立即啟動財運磁場,聚集四方財源。

 

【驅邪午時水】

午時(上午11點至下午2點)所接的水稱「午時水」,而端午為一年陽氣最旺的日子;本款沐浴加入端午午時水,具強大陽氣能量,能除穢避邪強化運勢,守護元神光彩,等同於建立個人強大的化煞防護網,貼身守護你的好能量,讓病痛厄運不敢靠近!

 

【淨化檀香】

檀香高貴優雅的香氣,能安定心神、提升個人靈性!雖檀香也能招財,但在此款配方中主要是扮演了淨化磁場的除穢功效。

 

【迷人麝香】

麝香獨有的迷人氣息,給人舒適清新之感,舉手投足間散發溫柔甜美香氣,讓魅力指數瞬間飆升,更能吸引貴人財源靠近!

 

 

 

 

特別加贈:金箔皂x1

 

讓您洗去除穢、增添好運!

 

開運方法:

如若參加喪禮、探病、運勢不佳、常出入醫院、KTV、PUB等磁場混亂之場所、外地旅行,都可使用本沐浴乳來加強淨化磁場,穩定個人元神能量。

 

 

備註說明:

無。

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
奉旨旅行保平安超值組
特價: 399
  
六字箴言壇城掛畫
特價: 1980
  
化煞葫蘆五帝錢吊飾組(二入)
特價: 330
  
戀愛幸運草項鍊超值組
特價: 999