熱門關鍵字: 普渡法會長夾除穢沐浴乳

首頁 > ★新品推薦
首頁 > ☆電視節目推薦
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
首頁 > 掛畫/生活用品
首頁 > 名師設計開運物 ► 李玉珮
商品編號:8107129
金水生財樹風水布簾(送化煞八吉祥水晶串)

◆ 100分好風水.開運門簾好運簾發

◆ 好評熱銷!全新升級版正式推出!

◆ 獨家黃金生財.財運能量充沛無敵

◆ 特製吉數:大吉進寶,雙倍好運

◆ 獨家附贈:五行化煞八吉祥水晶串

 

專人服務0809008988、0809000128(服務時間:週一至週五,早上9點至晚上6點)

  • 市 價:2580元
  • 會員價:1280元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

 

內容物:金水生財樹風水布簾x1、五行化煞八吉祥水晶串x2

材質:(布簾)-聚脂纖維、(伸縮桿)-高碳鋼及橡膠、(水晶串)-水晶、合金

尺寸:布簾約85x150cm、伸縮桿約60cm(可拉至110cm)、水晶串總長約44cm

 

 

產品介紹:

 

 

100分的好風水.開運門簾好運簾發!

 

李玉珮老師常在命運好好玩節目分享:「在風水學中,沒有100分的好房子,卻有100分的好風水佈局!」風水最講究的就是「藏風聚氣」,室內的風與氣皆由通過「門」來流動,所以只要「門」的位置對了,通過的氣自然就會變成「財氣」;但若「門」的位置不對,通過的氣就會變成「煞氣」。

 

因此李玉珮老師特別推薦此最經濟!最快速!最有效的化解方式,藉由「門簾」來阻隔煞氣干擾、清除負面磁場,還可幫我們招來好福氣!

 

好評熱銷超過萬組!全新升級版正式推出!

 

「金水生財樹風水布簾」以金黃色系為主體設計,象徵催財、穩固家運寓意!並結合三財瀑布(財運能量充沛)金葉生樹(凝聚財富能量)、九福錦鯉(進財有餘)等開運元素,利用布簾擋煞功效,化解不良風水,同時為您打開財富之門,帶來富貴好運、進財無敵!

 

 

 

 

 

金葉生樹
黃金樹的生財力強大與樹上結實纍纍,象徵富貴在你家生根,持續成長茁壯。常保財運順遂、富貴綿延,並凝聚財富能量,讓我們一路發發發!

三財瀑布
水為財,三財瀑布代表聚和「天時、地利、人和」等天地人三財運勢,讓我們正財偏財投資、財運能量充沛。

九福錦鯉
錦鯉為富貴吉祥之代表,布簾上有9條錦鯉悠遊,代表如魚得水、進財有餘及促進家庭融洽和睦、夫妻和睦,家運順利!

 

 

☆★特製雙財吉數.開運能量翻倍旺☆★

整體設計符合文公尺吉數,寬85公分=「進寶」,長150公分=「大吉」,讓你得大吉進寶翻倍旺。

 

 

 

☆★獨家附贈:五行化煞八吉祥水晶串☆★

 

 

 

五行俱全,就可以修補財庫!透過用五行水晶為您修補五行上的財庫缺陷,結合八吉祥帶來八方好財運,掛在門簾上正式啟動門簾能量磁場、有效阻擋不良煞氣,風水門簾招財效果更強大!

 

 

 

 

一般常見六大風水門煞:

 

1. 品字門:

在風水學中,門象徵「口」,若三個房間相連,三道門形成一個品字,犯了風水禁忌中的品字門格局!易造成口舌是非,家人之間容易有口角,導致家人離心、還會有債務纏身。

 

2. 開門見灶:

廚房爐灶代表家中財庫,開門見灶就像把家中的保險箱展現於人前,露財有損整體財運,難以儲蓄,即使屋主收入不錯,也會因此而減低賺錢能力,財來財去、嚴重漏財。
 

3. 辦公室沖門:

辦公桌不宜沖門氣場極不穩定,且人員進進出出會影響工作之情緒和效率,易有「職位經常異動、意外血光、口角、運勢反復不順、坐不住想往外跑、無心工作」之情況發生。

 

4. 鏡子對房門:

人進到臥房,是最放鬆、最沒有戒心的時候。當走進房就看見鏡子,易被鏡中的自己嚇到,容易造成夫婦爭執、疑神疑鬼的情況。

 

5. 開門見廁:

廁所是穢氣最重的地方!當大門打開就看見廁所,代表穢氣像箭一樣直沖,會導致全家陰陽不調、多災多病。

 

6. 門沖床:

床位於沖門處,對健康運勢影響甚大!易受干擾、心緒不寧、百病叢生,身心多病、自然事業財運受阻。


想要化解門煞氣,最簡單有效的方法,就是運用「門簾」化煞氣為福氣!

 

 

開運方法:

1.收到商品後,請自行DIY剪開門簾、並於懸掛門簾時將水晶串掛放在布簾兩側,以啟動化煞能量磁場,形成良好的風水布局。

 

2.建議將門簾掛置~

 

(1)家宅客廳(玄關)或辦公室/店面:提升貴人財源、生旺家運、生意滿貫。

 

 

 

(2)家宅臥房:化解口角、促進夫妻關係,補充桃花靈動力。

 

 

 

備註說明:

1.建議保持布簾清潔,以維持開運效力。

2.布簾桿為伸縮桿,可配合自家戶大小使用,旋轉即可伸縮、改變長度。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
鴻運虎眼手鍊
特價: 1280
  
吳美玲‧化煞九宮八卦LED開運燈
特價: 1380
  
黃財神招財滿盈開運組
特價: 688
  
彩繡幸運財符大披肩
特價: 888