熱門關鍵字: 貔貅觀元辰宮長夾四大家神

首頁 > 掛畫/生活用品
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8106269
食祿豐隆招財米甕超值組

◆ 廚房為居家風水之食祿財庫
◆ 廚房無米甕,則財來財去留不住
◆ 陶土米甕可藉其五行「土生金」之能量招財
◆ 米甕可以納五財,以保食祿無缺
◆ 增進聚富能量,財進不出!

 

  • 市 價:3960元
  • 會員價:1980元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

內容物:陶瓷米甕x1、木質米蓋x1、錢進家門貔貅吊飾x1、黃玉圓球x1、富貴臨門圓滿墊x1
尺寸:米缸本體(含蓋)高18cm、可裝約4公斤米、財神咒倫貼直徑約6cm、黃玉圓球直徑約5-5.5cm、錢進家門吊飾總長約35cm
材質:陶瓷米甕、木質米蓋、琉璃貔貅吊飾、黃玉圓球、塑膠-富貴臨門圓滿墊
容量:可裝約4公斤米(本組商品出貨不含內容物的白米)

 

產品介紹:

 

居家風水中廚房為一家之財庫,而財庫的核心關鍵就是米甕。但由於現在很多家庭不使用米甕,所以普遍都有財來財去留不住的漏財破財現象。

李玉珮老師特別精心挑選此款招財米甕,並以五大招財設計藉五行「以土生金」之開運能量,改善全家人的財運,使每一粒米飯都蘊藏無限開運能量,可保全家平安健康,且食祿無缺財庫豐隆。

 

 

【五大招財密法設計】

 

 

(1) 精選陶燒制招財米甕

陶土五行屬土,土可生「金」、土亦為「庫」,用陶瓷做的米甕來盛裝稻米,象徵財富入庫,庫又生財,即為食祿聚寶盆之意,有助家運食祿豐隆,可改善破財漏財問題。

 

(2) 天然黃玉球 財運源源不絕

隨著每天舀米的動作,滾動招財黃玉球,象徵招財的能量源源不絕,財富滾滾而來。

 

(3) 招財神獸 咬錢琉璃貔貅鎮庫

將錢財咬入米甕財庫,積聚財富、鎮守財庫。

 

 

(4) 黃財神心咒+六字大明咒開運能量加持

木蓋上貼有財神助與六字箴言,每一粒躺在米甕中的大米,都經過心咒加持,全家人食用不但能得到財氣磁場的加持力,還可保平安健康。

 

 

 

(5) 文公尺吉數,大吉進利

 

【米缸禁忌報你知】錯選米缸,影響全家財運

 

 

建議擺放位置:建議擺放在廚房隱密處,代表財不外露;因應個人使用習慣,亦可置於冰箱中。

 

 

開運方法:

將廚房周遭打理乾淨,在廚房財位擺放五帝旺財納福開運米甕,將乾隆通寶圓幣朝外,代表天地人三財合一財富匯聚。米甕裡要隨時補滿,再放入一顆天然的黃玉圓球,隨著每天舀米的動作,保持滾動的狀態,象徵招納財富的能量源源不絕。

首次擺放,請於招財吉時-上午7~9點或晚上7~9點拆封擺放,誠心祈願。

 

備註說明:

每件商品會略有不同,請以實際收到商品為主。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
圈財黃金扣穩賺錶
特價: 990
  
羊洋得意本命百財畫
特價: 999
  
狗來富貴本命百財畫
特價: 999
  
步步為贏開運襪3件組(男)
特價: 399