熱門關鍵字: 聚寶鳳梨招財長夾財神保溫瓶新春開運

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 名師設計開運物 ► 林霖
首頁 > 掛畫/生活用品
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
首頁 > ☆電視節目推薦
商品編號:8106451
林霖.生財如意真皮長夾超值組(彩繪黑)

◆ 真皮手繪絕佳質感˙限量超值雙套組

◆ 暗藏人緣&招財雙神咒˙林霖老師親自開光

◆ 運用五行「水木相生」生財法密法

◆ 開光加贈:八吉祥錢母&美金金鈔錢母

相關推薦:生財如意真皮長夾超值組(粉金棕)

  • 市 價:2960元
  • 會員價:1980元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

商品組合:生財如意真皮長夾(彩繪黑)x1、生財如意真皮證件套(彩繪黑)x1、財富發達金鈔x1、八吉祥錢母x1

 

商品材質:生財如意真皮長夾(彩繪黑):彩繪牛皮、內裡:PU

生財如意真皮證件套(彩繪黑):彩繪牛皮、內裡:PU

財富發達金鈔:金箔紙

八吉祥錢母:合金

 

商品尺寸:生財如意真皮長夾(彩繪黑):長約19.5cm 寬約10cm 厚約2cm

生財如意真皮證件套(彩繪黑):長約12cm 寬約8cm 厚約4mm

短手把長約17.5cm

掛脖鏈長約40cm

財富發達金鈔:長14.5cm

寬6.5cm八吉祥錢母:3*3cm

 

產品介紹:

 

 

林霖老師獨家設計的生財如意真皮長夾超值組如同專屬行動聚寶財庫並兼具時尚感實用性,並涵蓋最新開運設計:手繪3D富貴花、吉祥結如意扣、五行生財密法、晶鑽葫蘆鎖,大師出手幫您打造完美財氣磁場,讓財富只進不出!!

獨家開運套組內含:真皮長夾+真皮證件套!!雙用途證件套除了可掛在脖子上當工作證套,另外還有短繩能繫在包包上,用作悠遊卡套、門禁卡套,隨身攜帶實用便利,與皮夾一起使用,雙搭配提供更強法效達到雙倍財運、雙倍富貴、雙倍桃花效果!

 

七大獨家生財開運設計讓你富貴發財好運氣!

 

 

【五行相生密法 水木相生法】

皮夾外層為黑色屬水,內層裡布為綠屬木。由外而內,以木生水,代表財庫自然生財,猶如聚寶盆一般。

3D立體富貴玫瑰 大花大發】
質感極佳的真皮皮夾外層遍佈3D立體手繪的富貴花,花團錦簇群葉環抱,代表貴人簇擁、左右逢源。同時「花」諧音「發」,亦寓意財運豐發。

【吉祥結如意扣 勾招福氣】
皮夾外正中央的如意扣造型,代表財運如意萬事圓滿,能勾招一切善緣福氣。

【晶鑽葫蘆鎖 鎮財化煞】
葫蘆為八字造型,上面鑲有晶鑽,代表真賺旺財一路發。製成拉鍊鎖頭,是要藉由葫蘆肚大口小可吸納財氣、化解漏財煞,緊緊鎖住財庫,避免外在影響導致破財。

【雙神心咒加持 法力無邊】
皮夾內有印上財神心咒與咕嚕咕咧佛母心咒,不但可讓使用者財運高照,並能得貴人財與人緣財,走到哪裡都有雙神的護持。
【林霖老師開光加持 美金金箔錢母】
經林霖老師開光加持的金鈔美金,就可發揮錢母的功效,以財帶財源源不絕,另美金也代表外來財源,暗喻有多方進財與海外財的機會。
【林霖老師開光加持 八吉祥開運錢母幣】
藏傳的八吉祥代表佛教八種法器聖物,也分別代表八種好運。將此開運錢母幣放置財夾裡,可守護我們事業、功名、健康、貴人、感情、家運、智慧、財運等人生八種最重要的運勢。也可用來刮彩券,可以增加中獎的好運喔!

 

 

一次擁有雙倍財富!

讓你全身上下都圍繞著富貴財氣

 

 

【真皮證件套】

本檔超值配件「證件套」獻上超實用與最貼心設計,同時附給您長、短雙鍊帶:(1) 長鍊帶可掛在脖子上當工作證套 (2) 短鍊帶可繫在包包上,用作悠遊卡套、門禁卡套,隨身攜帶實用便利。與皮夾一起使用,能達到雙倍財運雙倍富貴雙倍桃花效果!整套搭配使用也十分美觀,保證讓你愛不釋手,送禮自用兩相宜。

 

為什麼要使用長夾?

 

 

小心!使用NG皮夾會悄悄讓你財氣流失!

 

 

1.錢包破損→財庫破損

2.短夾裝鈔票→財運對折

3.空間格局小→理財不當

錢包好壞都會影響到自身的財運喔! 而挑選錢包也有些必備元素是不可或缺的喔!

 

法效再加倍!!林霖大師親自開光加持

透過林霖老師加持祈福,能招引八方財氣貴人,催速財運、補足財氣、事業高升!

能量UP!UP!更提升!打造個人專屬完美聚財寶夾!

 

 

 

 

 

開運方法:

1. 於上午7~9點(招財吉時)進行皮夾啟動儀式,先持誦七遍黃財神心咒。
2. 放入1680元 ,代表金銀財寶一路發: 一千一張、五百一張、一百一張、五十元一枚(金幣)、三枚十元(銀幣)。
3. 鈔票、錢幣要由小到大放入,越靠近心咒面額越大。
4. 再將金鈔、錢母放入心咒下方夾層,作為生財錢母,賺進世界財。
5. 最後將皮夾與存摺放在一起,放七天養足完美財氣磁場,便可開始使用。

皮夾上的財氣會經過使用痕跡磨損掉,所以要在財氣最強的時候使用!

建議皮夾在使用一年時就更換,但是舊皮夾也不要丟掉,可以放在保險箱或者裝入存摺、印章或名片簿等,使舊皮夾能夠持續生財。

 

備註說明:

1.皮革的色澤和質地會隨使用時間逐漸轉變,此為正常現象

2.注意防潮防水,如不慎沾水,請以乾淨的軟布擦拭後置於通風處讓其自然風乾。請勿使用吹風機吹乾,以避免皮革變質產生乾裂。

3.減緩退色或變色的狀況,請避免皮面長期持續置於強烈陽光下直接曝曬。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
銀鑲翠玉貔貅項鍊
特價: 1680
  
銀鑲翠玉貔貅組
特價: 3280
  
七星進財金蟾擺件
特價: 1380
  
桃花綻放人緣鏡
特價: 1280