熱門關鍵字: 貔貅觀元辰宮長夾四大家神

首頁 > 名師設計開運物 ► 李玉珮
首頁 > 運勢主題分類 ► 桃花人緣
首頁 > 掛畫/生活用品
商品編號:8106445
李玉珮.十里桃花源風水布簾(送五行化煞水晶串)

◆ 門簾抵禦沖煞 藏風聚氣

◆ 滿園桃花 沉浸美滿戀情

◆ 桃枝頂天 幸福日漸攀升

◆ 桃園小屋 家庭感情和合圓滿

◆ 加贈五行化煞水晶串 雙倍化煞功效

專人服務0809008988、0809000128(服務時間:週一至週五,早上9點至晚上6點)

招財推薦:乾坤財庫鎖風水布簾

 

  • 市 價:2560元
  • 會員價:1280元
  • 低庫存
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

材質:(門簾)-聚脂纖維、(桿)-高碳鋼及橡膠、(化煞水晶串)-水晶、琉璃

尺寸:門簾約85x150cm、伸縮桿約60cm(可拉到110cm)、水晶串長約40cm

 

產品介紹:

 

 

化解臥房沖煞 開啟命中桃花

「門簾」不僅可化解煞氣,也能劃出空間內外分野,阻隔穢氣及負面磁場,對於改善居家不良風水非常有效。同時門也代表了房間對外的出口,好運壞運都由此進出,除了阻擋沖煞,更可利用門簾招致福氣。

臥房為家中桃花位,代表著個人桃花人緣,若是臥房風水不佳,則易感情受挫、人際狀況差,擺掛桃花布簾最速改善厄煞。

「十里桃花源風水布簾」專為改善臥房煞氣設計,以滿園十里桃花為底,滿園桃花創造最強桃運磁場,開旺個人桃花良緣!布簾頂端桃枝頂天,象徵戀愛幸福向上攀升,達到甜蜜巔峰;園中小屋創造和樂光景,帶來家庭和合氛圍、居家美滿,不受房間壞風水影響。

 

 

【滿園桃花 桃運美滿】

布簾上桃花滿園、春意無限,象徵沉浸在桃花世界之中,使你散發桃花魅力,周遭滿是良緣機遇,與曖昧之人拉近距離,感情更加融洽美滿。

【桃枝頂天 幸福向上攀升】

簾上桃枝向上頂天,戀情指數高升,無對象者能快速攀上良緣,投身愛河;有對象者能與伴侶感情更加緊密、長浴甜蜜世界。

【園中小屋 家庭和合】

桃花園下幾棟小屋亦即美滿家庭,一片安逸的場景能為家中帶來和合氛圍,減少家庭糾紛,促使全家和樂。

 

 

化解各式臥房沖煞,打擊爛桃花接近,促進良緣產生、愛情延綿、家庭婚姻關係穩定,創造最佳桃花風水!

 

 

加贈:五行化煞水晶串*2

白水晶乃「水晶之王」化煞效果最強,以白水晶尾主的水晶串,搭上五行祕法,能有效化解居家沖煞,搭配門簾使用,在門簾兩側形成最強磁場布局,能吸厄集運,改善不良風水,使門簾開運效果更強。

 

 

開運方法:

需自行DIY剪開門簾,以啟動化煞能量磁場,產生門簾擋煞之效。掛放門簾時水晶串放在布簾兩側,形成良好的風水布局,化煞效果最佳。

布簾桿為伸縮桿,可配合自家戶大小使用,旋轉即可伸縮、改變長度。

 

備註說明:

保持布簾清潔,開運效果才會好。
每件商品會略有不同,請以實際收到商品為主。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
八方來財招財貓聚寶盆
特價: 1980
  
粉晶狐仙擺件超值組
特價: 1380
  
天賜良緣粉水晶印章-超值組
特價: 4680
  
時刻開桃花三合風水鐘
特價: 3980