熱門關鍵字: 普渡法會長夾七月防煞觀元辰宮

首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
首頁 > 除穢防煞★買就送
首頁 > 掛畫/生活用品
首頁 > 名師設計開運物 ► 吳美玲
首頁 > ☆電視節目推薦
商品編號:8400279
除穢安神淨衣凝露3入超值組

◆ 獨家黃金開運配方 天然正氣草本

◆ 艾草X檀香 化煞˙安神˙迎財

◆ 極陽午時水 消災去病

◆ 香氣財氣正氣 24小時貼身環繞

◆ 有效去除衣物無形穢氣 居家必備除穢法寶

專人服務0809008988、0809000128(服務時間:週一至週五,早上9點至晚上6點)

6入推薦:除穢安神淨衣凝露6入超值組

  • 市 價:1990元
  • 會員價:999元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用8/1-9/3黑財神加持專區88折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【正氣草本極陽午時水˙除穢安神淨衣凝露】*3

成份:天然酵素、植物性皂基、椰子油、天然玉米烷基糖(APG)、檸檬酸鈉、天然香精(雪松、薰衣草、佛手柑、玫瑰、艾草、檀香)、午時水

規格:2000ml(瓶裝),一組3瓶

保存期限:3年

產品介紹:

 

 

你知道每天穿的衣服也是需要開運淨化的嗎? 除穢安神淨衣凝露能洗淨衣物上的無形穢氣』,拒絕煞氣殘留,讓你天天都有最強旺運環身!有別於一般洗衣精只能去除表面汙垢,本商品獨家黃金開運配方結合(1)正氣艾草(2)引財檀香(3)極陽午時水,能幫你消除衣物上看不見的穢氣,達到徹底淨化磁場的功效,讓好運即刻上身,化煞迎財一次到位!

 

 

 

 

【開運特調】化煞迎財三大黃金配方

1§除穢艾草§ 去除穢氣 淨化磁場

艾草具化煞避邪、淨化磁場、去除穢氣等功用,是強大的除穢聖品,能有效祛除磁場中無形穢氣,淨化空間負能量,為你打造貼身專屬防護網。本淨衣凝露中的艾草,香味清爽不刺鼻,幽幽清香,同時也能帶來舒心療癒之效。

 

2§招財檀香§ 安定心神 招來正財

檀香能安定心神、提升靈性,其香氣淡雅高貴,從容愜意,而檀香木本身擁有「招財之樹」的美譽,更是古代帝王所鐘愛的引財香氣,一直以來都是貴氣的最完美體現。檀香能在衣物上形成招財磁場,為你迎來政財好運!

 

3§極陽午時水§ 大福神土地公加持 消災去病

本淨衣凝露中的珍貴午時水,乃端午節當天午時(上午11點到下午1點)所接的水,擁有強大陽氣能量!而午時水特別經由台中通天大道院的大福神土地公加持,全面放大化煞招財效力,能幫你強化運勢,讓病痛煞氣一次遠離!

 

 

定期淨化磁場是非常重要的喔!本淨衣凝露可以幫你去除這些生活中不小心沾染上的穢氣,讓衣物搖身一變成為你的貼身守護神,為你隨時化煞制厄喔!

 

 

 

 

開運方法:

1.將須淨化的衣物放入洗衣機內。

2.倒入2-3杯洗衣精(約55ml/杯),徹底清除衣物所沾染之不良煞氣。

3.洗淨晾乾後,即淨化磁場完畢,形成旺運保護網,讓好運不離身!

4.在房間或衣櫃掛上對我生財除穢包,讓除穢包和淨衣凝露的開運效力相輔相成,達到完美去除障礙的功效。

 

備註說明:

開封後請避免置於潮濕處。

每件商品會略有不同,請以實際收到商品為主。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
豬事大吉本命百財畫
特價: 999
  
靜心解厄心經隨身套組
特價: 990
  
繁花盛開愛戀長久地墊(2入)
特價: 1680
  
草本精華除穢結界噴霧
特價: 399