熱門關鍵字: 財龍穴風水簾吸金長夾招財米甕

首頁 > 飾品
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8106354
寶袋黃玉髓招財手鍊

◆ 黃玉髓五行屬土 旺財庫能量豐盈飽滿

◆ 「晶鑽」寶袋造型 取其吉祥諧音「真賺」

◆ 珍珠光白珠設計 以顯貴氣

◆ 流行時尚設計 暗藏招財玄機

 

招桃推薦:星月粉晶桃花手鍊

  • 市 價:1390元
  • 會員價:688元
  • 低庫存
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

材質:黃玉髓、珍珠、合金、鑽

尺寸:黃玉髓8mm、手鏈圍22cm

 

產品介紹:

 

寶袋黃玉髓招財手鍊專為現時代「月光族」的必配良飾:黃玉髓寶石質地溫潤,配戴愈久愈顯油潤光澤,黃色自古乃帝王御用之色,以其貴氣勾招源源不絕的財富氣場。寶袋黃玉髓招財手鍊,的都會時尚設計,卻暗藏諸多開運巧思。中間垂掛的寶袋設計更可鎮守財庫,讓財富不露,還能持續進財!讓配戴者具有高貴獨特的氣質,從而令配戴者旺運發財。

 

 

《財富黃玉髓—皇家風範》

黃玉髓代表著興旺財富,黃財神身色,渾圓外型聚集著財氣富饒,擁有皇家風範,散發的都是興旺之氣,因而黃玉髓寓意著財運興旺,一生好運長綿。

 

《金光寶袋—鎮守金銀財寶》

金光寶袋被舉奉為呈祥、富貴平安、招富財貴,隨身配戴可以將財氣帶著走,也可以將天地之氣的好運納入寶袋之中,有飽滿的金銀財富貴氣,立即啟動財運磁場,聚集四方財源,讓您的財庫滿滿滿!

 

《珠光白珠—取其貴氣》

特以珍珠光白珠點綴其中,以其貴氣的視覺質感,增旺財富貴氣氣場,為你打造銅牆鐵壁的富貴財庫,可以讓自己黃金富貴滿身。

 

《璀璨晶鑽—盛情財富》

璀璨晶鑽有著皇家貴族的風範,本身即具備滿滿的貴氣和財氣!此外,更有超強的凝聚財富力量,能幫你快速吸納財氣,讓錢財越聚越多,越聚越旺!

 

 

商品皆經愛神&無上元老師開光加持
想求金桃花、好人緣,絕不能少了愛神的守護!

相當靈驗的「愛神」為泰國愛的守護神,法相上有三個面,因此又稱為三相神、三面佛,分別代表魅力、姻緣、智慧,同時也代表擁有了「三倍」的桃花力量:

 

 

▲「愛神」加持限量,招財能量無限大。

在台北四面佛道場(台北市吉林路175號)由無上元老師親自主持加持祈福儀式,祈請泰國愛神護持,招財靈驗無比!

 

開運方法:

1.第一次配戴,可挑選招財吉時戴上:辰時(上午7~9點)、未時(下午1~3點)並誠心許願祈求財富降臨、對我生財。

2. 若出入磁場不良處所,返家後請使用薰香淨化,可常保其開運效果。

 

備註說明:

1. 天然產品紋路、深淺分佈不均都為自然現象,且每一商品都無法完全一樣,請以實物為主!

2. 配戴黃玉髓的手,請小心避免碰撞,以免造成黃玉髓裂痕,破壞黃玉髓身靈性。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
藏傳吉祥金剛杵吊飾
特價: 599
  
八方來財招財貓聚寶盆
特價: 1980
  
福祿雙全如意擺陣(送招財富貴葫蘆香)
特價: 1980
  
黃財神轉運去業風鈴
特價: 990